Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    За 30 секунд это либо голем из акт2 ОлдФилдс, либо бандюки. Марвейл ран где то минута(все зависит от локации). Юзать надо фласки QuickSilver (желательно с модом на ускорение) парочку-троечку.

2. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Она не может идти стабильно из-за самой системы торговли типа : налетай торопись покупай живопись. Прокнуло что в чатике оказался человек которому нужны твои орбы - продал, а может и не оказаться, тем более что трейдовые чаты разделены как и глобал по кол-ву человек кажется. А так вообще альтерейшены никогда особым спросом не пользовались, разве что нарвешься на крафтера, или барыгу с чудесным курсом 1:20 или больше =) Фузинги более-менее расходятся, хотя хуже чем раньше - ввели контрол клик покупку у вендора - теперь все обменивают альтерейшены на фузинги, раньше обменивали меньше - лень кликать было/не знали что такое автокликер. Зато как сеты нерфанули теперь от хаосов так нос не воротят как раньше.
    Как то так.

3. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Мммм я немного забил на Фарм Марвел, т.к. нашел несколько более расслабляющий способ и по доходу выше. Насколько выше... пока тестирую... то в 2 раза то в 4 :)

4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Вот жеж, заинтриговал и был таков!

5. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Все одно крафт хаосами убог и дорог. Альты, регалы, экзалты основа крафта плюс алчеми на удачу(типа не прокнула и ладно) и ченс(по тому же принципу что и алчеми).[DOUBLEPOST=1363683666,1363683592][/DOUBLEPOST]
    Да уж :D. Молорик че. В данной игре оригинальный подход - залог успеха.

6. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Согласен с тем, что нужно найти свой оригинальный подход/способ заработка. Сам много эксперементировал и продолжаю в том же духе. На данный момент конечно для меня самое прибыльное это глумление над Машей (Мервейл) на нормале в компании 4х твинов-нахлебников(5го железяка моя не вывозит и разом всех дисконектит))). За час капает в среднем 100 альтов+ 10 хроматиков + 3 алха, шлакоуники в расчет не беру---уже 2 твиновских стеша забил этим хламом. Единственный минус сего "увлекательного" занятия это полное отсутствие мотивации в виде дропа 5-6 L шмотья и орбов. Поэтому подумываю пробовать Мерс сложность. Но с другой стороны меня если честно смущает фарм на мерсе---может это мне не прет, но так или иначе соло с теми же 450% ИР дроп на мерсе в разы хуже чем соло на круэле и тем более нормале--пробовал лупить и урок и голема-Гену и Машулю. Решил добить своим хомякам 35й и буду пробовать фармить в их компании мерс--может от ИК будет больше толку---хотя и тут есть сомнения по поводу эффективности ( из рассчета затрат времени на убийство жирных мерс-мобов/боссов и количества+качество дропа) В общем время покажет....

7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Мне недавно чел слил 1440 виздомов по 80 за 1 алх/фуз и сказал, что у него еще вагон остался, если мне нужно =)
    А вы говорите не продают - просто трейд чат читают далеко не все и не всегда.

8. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Дорого покупаешь потому что. Я раз нарвался на чела который в чатике покупал трансы по 80 за алхимик и мне трейдил свитки по 100 за алхимик. После такого опыта стараюсь также покупать трансы (правда по 40 за алх - время все таки не резиновое)

9. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Качаю тут очередного хомячка и пришла на ум такая идея. Для начала вопрос, ведь максимальный дроп будет идти если уровень перса равен уровню локации? Собственно может спецом фармить персом того же лева что и лока?

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Tonatus, справедливо только для орбов. После 58 левела (локации и персонажа) пенальти нет.

З.Ы. Еще раз - квонтити (с вещей/пати/гемов) влияет на весь дроп, пенальти на вещи не распространяется (да, совсем).

11. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    68

Daimonidlo нравится это.
  12. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    О как. Понятно, интересно сделали. А то я думал замарочится сделать 62 лвл и фармить доки им, подходя к лвл апу сливать лвл, для более хорошего дропа. Но раз с 68 нет пенальти то смысла нет)

13. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    ... и того на 66 карте полный дроп , значит в доках -10%

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Delur, спасибо что поправили, отпечатался, ага.

Tonatus, некоторые билды можно свободно переодеть в МФ (особенно на квантити + немного рарити) и фармить уж лучше тогда не доки а Сарн, будет быстрее и всего на 2,5% меньше. Все время бегаем по набережной от вейпоинта до входа в город. Удобно рестартить, никаких поисков пути, монстры очень слабые по ХП, нет ничего вроде собак доковских с хастой+ЛМП или паков айсоштных лучников с подлым альфа-страйком. Я так пробовал бегать, Перпетуса встретил за пару вечеров фарма всего раз или два (так он обычно в развалинах сидит), просто сваливал от него :)

15. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    123
    Господа, какие из обычных локаций имеют вероятность спама больших сундуков ? Помню только виверс чамберн и канализацию (

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Doc, ну на ум приходят Cavern of Anger, Dread Thicket, Ancient Pyramid... А вообще - пользуйтесь вики, там вся нужная инфа есть в 99% случаев. Не только написано где бывают, но и где чаще. Логично, 2 безквестовые локи предназначенные разрабами под фарм (?).

З.Ы. Хм... Ancient Pyramid в списке не вижу, но вроде в ней видел, хотя может путаю и видел в Waterfall Caves Level 2

Doc нравится это.
  17. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Эмм, тесты двигаются результат радует:) А главное не парюсь из-за скроллов оф висдом:)) Когда будет толковая статистика- отпишусь.

18. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Кларити + вратх + ангер + хатред дуэлист с бм (лоу лайф) одетый в 2 андвариуса + голдрим + игномон + вандертрап + спринглиф. Кач 1-20. Угадал?

19. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    одна из главных проблем - рассинхронизация, постоянно назад бросает. кто как борется?
    Приятель надел на лучника шмот на скорость и быстро шмонает сундуки феллшрайна. Проблема лишь в том, что нет 35лвл твинков для 3 сложности.

20. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    хм, собрать все ноды\шмот\ауры на скорость бега и фармить ящики? глупая идея