Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Обьясните пожалуйста принцип действия камня-саппорта "Item rarity"
    Я так понимаю, что он повышает качество предметов с монстров, которых убили умением связанным с этим камнем.
    Т.е если он просто висит на умениях он пользы не приносит ? А то за меня все миньоны делают. Значит на них этот камень вешать ?
  2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

Да
  3. armazda

armazda Exile

Шик Блеск Красота
    --- Добавлено 17 мар 2013, Время оригинального поста: 17 мар 2013 ---
    ИИР у меня 330. а на счёт алхимиков сомневаю что-то:
    Orb of Alchemy x2 "All must be of the same base item type (e.g., Recurve Bow), unidentified, and have 20% quality: item (normal) x1 item (magic) x1 item (rare) x1"
    Orb of Alchemy x1 "All must be of the same base item type (e.g., Recurve Bow) and have 20% quality: item (normal) x1 item (magic) x1 item (rare) x1"
    помойму так это дохрена времени товарищи...
  4. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Сомневаться то зачем? Находишь супериал рарики, к ним добавляешь магический и обычный предмет, дотачиваешь до 20% и сдаешь. Все гуд. 2 алч=1 хаос.
  5. armazda

armazda Exile

такое чувство что либо у тебя все рарки 20% падают либо много точилок. может поделишься или продашь?
  6. alfa

alfa Exile

чем больше дропнется вещей тем выше вероятность, что попадется качественное быстрей, такая логика чтоли?
  7. Hokins

Hokins I like 2H weapon

За две-три локации падает несколько рар одежек/оружия на +10 и более, вот их я и затачиваю. Менее не имеет смысла, т.к. заточки не бесконечные. Я подбираю все супериал на локации, и выходит до 2-5 заточек за заход. Могу продать пару рарок на +20% за хаос:cool: Но играю only HC
  8. Snix

Snix توحيد

То есть за 1 ран тебе падает 2 рарные вещи? Просто неописуемый дроп. Неудивительно, что ты за пол часа фармишь 20 хаосов. Я то думал, тебе одна рарная шмотка падает за ран, как и всем. А тебе падает целых две. Да ты наверное читор.
    И да, это не 60 ранов.
  9. armazda

armazda Exile

очень редко ни одной или 4 . в среднем 2. и не фармлю а фармил. может те видео с моим 10 секундным забегом выложить?
  10. Snix

Snix توحيد

Не надо, я верю. Мне иногда тоже 2 вещи выпадало, хотя не очень часто.
  11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

Покупай в трейд чатике как все.
  12. armazda

armazda Exile

я просто невижу смысла покупать точилки для для рецепта 2-ух орбов алхимии если за 10 минут можно нафармить 20 альтерейшенов что больше чем 2 алхими
  13. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

Ну как бы 20 альтерейшнов + 2 алхимии больше чем 20 альтерейшнов даже если альтерейшнов допустим 10 все равно больше. Да и разнообразие орбов в загашнике никому не вредило никогда.
  14. armazda

armazda Exile

вот мой фарм за 9 минут только что сделал. зачем спрашивается точилки покупать?
  15. Silverthorne

Silverthorne Exile

Мог бы просто скриншот сделать, ожидал увидеть сам процесс )
  16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

Блин. Дапонятно. Суть в том, что зачем отказываться от ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО дохода. Я не спорю - это заморочка, но имеет она свое применение.
  17. armazda

armazda Exile

Извини если вывел тебя из себя. Просто лично я необращаю внимания на супериор, мне так проще и быстрее. рарка , уник : в охапку и бегом дальше.
  18. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

кто-нибудь обращал внимание на количества дропа с босса на Tropical Island ? имхо самый жирный, да и вобще вся локация, на других поменьше будет
    первого не заскринил :( но вон он слева лежит на первом скрине
    123.jpg 321.jpg

вот второй заход
    234.jpg 432.jpg
    и с них же "два одинаковых названия"
    samename.jpg
  19. Kerich

Kerich Exile

В последнее время вообще торговля как то нестабильно идет, особенно обмен орбов---то все носом воротят от альтов,фьюзингов и алхов даже по завышенному курсу, то готовы с руками по официальному оторвать все что есть.
    P.S:Скупаю ваши Scroll of Wisdom в Любом количестве по курсу 80 штук за 1 алх/фьюзинг.
    Пишите: @xxxSaiduSxxx --- если в оффлайне, просто по нику добавьте в друзья и ловите с 22-00 до 06-00 по мск (в это время всегда онлайн)
  20. geforce89

geforce89 Exile

что-то я не понял, что именно вы за 30 секунд фармите - мервил что ли?:eek:
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.