Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    бегать в пати, стоять в стороне, добивать босса.

2. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    Интересно, и что если я к примеру 65-й и пойду во 2ой акт круела на бандитов которые не выше 45, там будут падать рарки и темболее легендарки?... :confused:

3. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    фармить слабого и удобного босса, чтоб минус 10-15 лвлов локация была. На орбы, значит, квонтити нужен? То-то он в меньших количествах накапливается.

4. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    На ура. У меня сейчас всего около 100% рарити (камешков нет пока, андвариусов тоже, только с обычных вещей) - собирал до 8 рарок с мервейл на cruel (соло-забег).[DOUBLEPOST=1361181687,1361181659][/DOUBLEPOST]
    На орбы действует штраф. На предметы - нет.

5. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Не надо путать, я написал что из в среднем 3 заходов 2 - с рарками, коих падает от 1 до 4. Учитывая что забег занимает менее 30 секунд ( вместе с загрузкой локации), то получается очень профитно, но довольно-таки по-китайски. С Мервейл не считал, но с нее как и с остальных крупных сюжетных боссов падает больше чем с бандитов (мне падало около 4-6 примерно, причем каждый заход).
    С макс рарити фармится нормал, за идентифицированный шмот - полный инвентарь - примерно 3-4 алтерейшена, комплект неидентифицированных - 2 хаос орба. Ну и уники периодически падают.

6. solmer

solmer Exile

Симпатии:
    0
    Попробовал сделать по сабжу- 10 фаст ранов на круел Мервил, ир правда только 140+40 квонтити, надропал кучу уг в основном пухи и боди армор, ни одного кольца не дропнулось, в итоге продал все за 8 альтерейшенов, нет спасибо, ушел фармить мапы и доки

7. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Лол, ты, 66+левельный детина, ещё на нормале пофармись, как педофил в детском саду. В вики написано, что логово Мервил на круэле имеет 32-й уровень (хотя сама каверн оф ангер 40), а на мерсе 55, значит, ты получаешь 23х2,5=57,5% разницы количества вещей. Не говоря о качестве - крутых уников и модов с большими бонусами на на 32лвл рарниках не будет, так же как нулевая вероятность пятилинков и шестислотов и сделать уники такими.

PurpleCarib нравится это.
  8. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Тут только что разжевали, что таким способом фармят рарки для дальнейшей продажи их нпс. Как правило, рарки не идентифицируют для большего профита (в виде двух хаосов). Совершенно не имеет значения, сколько слотов на рарке, какие там на ней префиксы, т.к. эта рарка - низкоуровневый крап. Так что к чему ты написал своё сообщение - непонятно.

dead.Fish нравится это.
  9. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    К предыдущему сообщению, человек хотел чтоб не только г для продажи дропалось и побольше.

10. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Человек написал, что ему не дропнулось ни одного кольца, а только пухи и арморы в основном, это действительно "уг". Про "побольше" он ничего не писал.

11. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Чукча не читатель, чукча писатель ?
    Насколько я знаю, разница в уровнях влияет только на выпадение орбов, скроллов и камней и не затрагивает ни кол-во вещей, ни их рарность.
    Если бы ты ознакомился с темой, то понял бы что фармится не крутой шмот, а альтерейшен орбы (продажа идентифицированного шмота вендору), хаос орбы (за сет вещей вендору) и уники - большая часть которых имеет уровень 20 и ниже, такие как meginord's belt, andvarius ring, sidhebreath amulet, bones of urll, wondertraps, astramentis итд итп. Причем довольно таки большая часть из всех уников 20 и ниже уровней стоят очень прилично, есть конечно хлам, но по 1-2 алхеми орба и хлам уходит как горячие пирожки.
    К слову сказать по пути 1-75лвл я выбил около 4 уников, а за два дня фарма нормала в итем рарити обвесе выбил еще штук 15 (плюс-минус парочка, не считал, но было много всего, в основном треш - самое ценное уходило по 1 gcp - суммонерские амулеты (их упало 3 (!!!) за это время), суммонерские ботинки, и ботинки на итем рарити).
    Андвариус ринг ради которого все и затевалось я так и не выбил, такие дела.

12. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Отличный гайд, iKnow!!!
    Докладываю. Играю только на HC. На 46 лвл с 190/50 фармил по гайду. В итоге за несколько часов фарма купил andvarius почти перфектный 13/68. C andvarius'ом у меня было уже где-то 250/50. Решил замерить, так скажем, прибыль. Собираю все жёлтые и продаю их вендору, самые лучшие игрокам за 5 альтов. За 1 ч собрал полный набор + продал весь желтяк НПС. Получилось 4.5 chaos. Ещё у меня выпало где-то 10 по-настоящему хороших вещей, которые можно будет продать за 5 альтов гарантировано. Это ещё 2.5 chaos. Итого 7 chaos / ч. За 5 часов 35 chaos = 3 exalted.
    P.S. фармлю в кросроадс голема. Падает достаточно много поясов и амулетов. А вот кольца очень редки. В час 2 штуки. Уников 4 штуки за всё время(где-то 7 часов). Сейчас присматриваюсь к фарму кудуки в ледж.
    P.S.S. Тем не менее есть люди, которые собирают уники просто в промышленных масштабах. Lucky blade, у которого купил andvarius, до этого за день продал ещё где-то 3-4 штуки таких колец. Где же они фармят? Есть подозрения, что в the coves. У меня там как не странно чаще падают жёлтые кольца. Andvarius там тоже может упать т.к. уровень локи выше чем уровень кольца. При этом уровень локи меньше чем у многих юников. Соответственно шанс на андвариус выше. Чистим всех жёлтых и синих на локе.
    шедевр:rofl:

13. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    В Coves вроде нет уников (может ошибаюсь), а рарники на нормале редкое явление в принципе. Проверять надо - но лень пока.
    Кстати для тех кому не хватает мотивации для фарма, а орбы нужны - заведите твинка и каждые 10 уровней фармите ему годлайк-шмот, проверено на себе - гриндить становится гораздо увлекательнее. Ну и твинком в супер-пупер шмоте бегать приятно, после того как прокачался мейном в шмоте который бог рандома послал.

14. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    За сколько взял? я даже продавца немогу найти пол дня спама в чат что куплю, и бестолку, даже предложений нет.

15. firemind13

firemind13 Exile

Симпатии:
    13
    А я вот Twilight Strand на Merciless люблю. Локация прямая, мобы неопасные, чемпов/раров на Merciless везде много, уровень локации приличный, Хиллок всегда с нами, город прямо в конце. Благодать...

16. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    У нас на HC ситуация вроде бы такая же. Но на самом деле продавцов много. Найти их можно на форуме в разделе selling. А если решил спамить в чат, то пиши сразу твоё предложение.[DOUBLEPOST=1361362645,1361362537][/DOUBLEPOST]
    Я для юза wonderstrap использую RF, чтобы выжечь всё хп. Если через город, то нужно будет каждый раз повторять процедуру. На хардкоре она в какой-то степени опасная. И если говорить про относительное время к рану - долгая.

17. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Залинкуй блуд меджик на две-три ауры в %, так чтобы 35% добыиться без РФ.

18. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Неожиданно понравился данж Dread Thicket, который всегда игнорировал т.к. не квестовый. От варпа Пул стрим 5 секунд бега. Данж имеет много разветвлений на входе, но длинный путь один, в конце которого рарный моб и босс+ высокая вероятность большого сундука. Из 8 раз на сундук попал 5. Открыл сундук ,варп до города, из города в пул стрим и резет данжа.
    Ссылка http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Dread_Thicket

19. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Да это понятно, на там есть мобы, которые хаосом бьют если не ошибаюсь. Ещё часто в catacombs в 3ем акте встречается сундук и вроде там нет мобов с chaos уроном. Но нет юников.
    P.S. У меня уже скопилось где-то 12 ремней и 5 амулетов. Кольца почти не падают. iKnow, у тебя как ситуация?

20. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Около 5 амулетов и столько же колец за сегодня (часа 3-4 бегал суммарно), сеты пока не собирал - экономлю место в сундуке, просто откладываю кольца, амули и пару поясов кинул, хотя с круэл мервейл (фармил её - одевал твинка попутно) они падают почаще чем с бандитов.