Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    555
    Я пожалуй еще раз вам напишу. В PoE играют разные люди и эти самые "положительные для вас моменты" по-разному будут сказываться на других игроках. И меня, например, результат работы ffa всегда устраивал, поэтому я и отношусь к такой системе положительно (мне смешно от того, что приходится так подробно всё расписывать).
    Ну да, до сих пор на упряжке с лошадьми по городу катаюсь. А какие еще вам нужны аргументы по поводу какого-то игрового момента? Ну или давайте поставим вопрос по-другому: какие вы можете привести аргументы в пользу персонального дропа?

2. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    напишу в сравнении с системой в пое:
    -нет кучи хлама на экране, который ооочень мешает на картах, маленькая кучка с твоим дропом
    -легко определить что твое а что нет, точнее ВСЕ что ты видишь-твое, включая игру в пати со своими друзьями
    -в пабликах не нужно спешить за своей шмоткой(все мы помним как сдох крип, а это был даже не паблик)
    -нужно меньше времени на подбор лута, не нужно бежать в разные стороны что бы посмотреть что еще осталось валяться на полу, потому что все не влазит, сюда же входит поиск нужной белой шмотки(каждому посмотреть список из 30 шмоток куда дольше чем из 10)

3. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    555
    Первую часть вашего сообщения я не понял, кажется она написана на белорусском или украинском, а я не знаток данных языков.
    А по-поводу второй. Я не могу так судить и быть адекватным человеком, т.к. моё суждение отличается от ваших суждений? Ну тогда вам стоит как-то расширить границы своего сознания и понять, что ваше мнение - субъективно и ничем не лучше мнений других людей. Хотя судя по вашим сообщениям - это невозможно, ведь мнения других людей вы просто не воспринимаете. Можете обозвать меня "студентиком" и на этом мы закончим.

И кстати, всё время хотел спросить, почему вас так беспокоят студенты? Как-то вы обмолвились, что донатить в игру по крупному - вам не по карману. И еще писали, что ваша зарплата примерно равна 1000$. Выходит, в материальном плане вы ничем не лучше среднестатистического студента. А чем студенты отличаются от остальных людей, кроме своего часто непривлекательного материального положения? Вам может быть кажется, что вы находитесь выше на какой-то незримой иерархической жизненной лестнице? Ну, на умудренного жизненным опытом человека вы не похожи. Так в чем же ваша неприязнь к студентам? Унижать школьников теперь не престижно?[DOUBLEPOST=1362919548,1362918883][/DOUBLEPOST]Turamar
    - Куча хлама у нормальных игроков подсвечивается нажатием кнопки, возможность случайного поднятия вещи без наведения на название предмета отключена.
    - При общем дропе, всё, что я вижу - теоретически моё. В чем разница?
    - А это вообще убивает весь челендж и является самым главным минусом персонального дропа.
    - 30 белых шмоток - лучше 10 белых шмоток. Не нужно бежать в разные стороны, чтобы посмотреть на лут? Можно еще авто-лут наиболее ценного шмота ввести, намного удобнее ведь будет.
    Это не аргументы, это всего лишь ваше мнение. То, что кажется удобным для вас, может не устраивать других. Т.е. чтобы вам было понятнее - ваш аргумент так же сводится к банальному "мне нравится вот так и поэтому это правильно".

4. shejden

shejden Exile

Симпатии:
    0
    Есть кто фармится на оранжевых мобах? где их недалеко от WP можно найти, кроме как в Mud flats, twilight strand, crossroads?
    Есть ли гаид ,их описание или местоположение где-нибудь?

5. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    Snix, я все полнял, желаю вам удачи в вашем нинзя сборе,в пользу которого аргументов у вас вообще нет.
    Ваше как раз "нажимание на альт", куча белых шмоток- это хорошо, спешить подбирать лут-норм, пофиг на смерть, это и есть мнение, а то что написал я, вполне таки удобные вещи, удобные, а не мега интересные и геймплейные(тырить лут), которые преследуете вы.
    Каждое слово человека можно назвать мнением, так что теперь вообще ничего не говорить, давайте будем молчать, потому что кто то, пускай их даже меньше, имеет право на свое мнение, которое нельзя оспаривать и ставить выше свое, так мы далеко пойдем.

Вы помните хоть одну тему типа "ааа, в д3 персональный лут, уберите это..."?
    а в пое про лут я слышу чуть ли не каждый день, что уже заставляет задуматься, кого что больше устраивает.

6. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    555
    Я только что привел аргументы, такие же как ваши. И я в основном играю в "loot to name" пати с товарищами, "нинзя сбор" сейчас реализован крайне неудачно.
    И еще раз повторю, вы "написали" удобные для вас вещи. Я "написал" удобные (а не просто хорошие) вещи для меня. И еще раз замечу, я не навязываю вам своё мнение, я лишь пишу "мне так удобно", а вы пишите в ответ "нет, вам так неудобно, вы ошибаетесь". Я уже пару раз написал, что если разработчики дадут возможность создавать разные пати, с разной системой дропа - это будет отлично. Но вы продолжаете настаивать на том, что единственно верный вариант - ввести персональный дроп.
    Я не преследую вещи, извините.
    Ну, я принимаю ваше мнение и осознаю, что вам действительно больше подходит персональный дроп. А вы моё мнение не воспринимаете, путаетесь в словах и уходите в крайности. Мы далеко пойдем, если сможем не зацикливаться на себе и нормально реагировать на слова собеседника.
    Я помню темы "что вы сделали с д3, ироды?". Это не самый лучший пример хорошей игры, честное слово. Даже если в д3 введут плазмопушки и god-mode за донат, это всех устроит, т.к. люди играют в бренд, а не в игру.

7. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    Где я говорил что единственно верный вариант это персонал дроп? я сначала говорил за него, потом вы сказали что можно ввести выбор, я не против выбора, выбор это отлично.
    Мы не куда не пойдем, потому что пофлудим на форуме и пойдем дальше играть, оставшись при своем.
    Ну я не думаю что в той теме касались персональногог лута и того какой он плохой. А по поводу д3, я много чего могу сказать, и в сравнении с пое и т.д. И когда и в пое и в д3 одне и те же грабли, но в одной игре на это гонят, а в другой называют хардкором то это как то смешно)))

8. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    555
    Тогда к чему вы просили меня назвать положительные стороны ffa и привести какие-то аргументы в пользу ffa? Т.е. к чему весь этот спор, раз уж вы согласились, что возможность выбора - это отлично?Конкретно вас как-то задевает то, что я буду фармить с общим дропом, а вы с персональным? И какие вы хотели получить от меня аргументы кроме как "мне нравится"?
    Я намекал на то, что в д3 играют овощи, которым всё равно во что играть, лишь бы оно называлось Д3. Я и сам играл в нее какое-то время именно по этой причине, уж слишком долго я ее ждал.
    И вот вам, кстати, встречный вопрос: вы видите мою тему на официальном форуме PoE с вайном по-поводу существующей системы лута? Ее там нет по простой причине - она ни к чему не приведет, а я в свою очередь готов смириться с любой системой лута, т.к. не считаю это шибко важным игровым моментом. Такой же позиции придерживаются многие игроки. Т.е. количество тем на форуме - это не показатель большинства/меньшинства по какому-то определенному вопросу.
    Это верно.

9. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    ппц срач , даже лень читать уже

Guardsman нравится это.
  10. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Если сделают полностью персональный дроп, будут рулить кулинг-страйкеры со шмотками на дроп и слабым дамагом, так же бегать вокруг, боясь ударов.

11. vadbka

vadbka Exile

Симпатии:
    10
    я в говно "D

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    если сделают персональный дроп, он будет как в д3... т.е. не важно кто добил, выпдаать будет по очереди. Хотя и тут выпавший шмот помоему не всегда пренадлежит добившему.

13. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    против перс дропа как в д3. начнется сразу переизбыток вещей.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну раз против... иди играй))) когда у тебя ниньзят лут, думаю переизбытка в хороших вещах у тебя не будет)

15. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Пффф...
    Мне не совсем понятен данный срач ( пардон). Скажу по себе--я предпочитаю играть в соло ( хотя чисто для фана могу побегать и в пати--но Именно для фана), особенно в тех играх где механика это полностью позволяет. Одна из причин этого именно дроп. Может я жадный и не люблю делится, но это мои личные проблемы и пристрастия--посему никого по своим стопам идти не принуждаю и в тот же момент не критикую командных игроков. На мой взгляд если и играть в команде, то с людьми которым доверяшь---игра все таки вполне таки социальная, поэтому найти в ней друзей не составит особого труда. Ну а уж если решил идти с кем попало, то и не стоит удивляться их жадности. В ВоВ в свое время любителей роллить все подряд называли "обезьянами" и сии "приматы" как раз таки паслись в рендом пати режиме. Соответственно идя в такого рода пати зачищать данж человек "морально" был готов ко встрече с "обезьянами")))
    В ПоЕ для обезьянок-ниндзя вообще раздолье и лучший и единственный выход обезопасить свой дроп от их загребущих лап--это, как уже высказался, ходить с проверенными людьми и друзьями. Конечно можно "посоветовать" разрабам заняться этим вопросом, но, на мой взгляд, есть проблемы куда более насущные.

IveenR нравится это.
  16. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    555
    Он имел ввиду, что дроп для каждого конкретного чара будет зависеть от IR на шмоте этого чара. Один человек нормально дамажит боса в боевом еквипе, но ему выпадает только синька, т.к. IR на его шмоте практически нет. Другой человек бегает рядом в фул IR обвесе, боится даже подойти к босу и ему выпадают рарки/уники. Лут дропается кучками. Каждому игроку - своя кучка (которую видит только он). Я тоже как-то так себе всегда представлял персональный дроп.

Давайте поговорим лучше про фарм хаосов. Вы ведь тоже успели нафармить свои 400-500 хаосов? Вам не кажется, что это плевок разработчиков в сторону вновь прибывших игроков?

17. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    нет, не кажется. хаосы я не фармил-и так их было на момент ввода патча 100.
    по мне так хороший ввод, убравший фарм нубо лок. теперь имеет смысл фармить хай лвл локи.

18. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Симпатии:
    24
    Я вообще про способ фарма этих хаосов узнал только после патча.
    Обидно вощемта, но мера нужная.
    Иначе это педобирство на лоу лвл локах ни к чему хорошему бы не привело, я это гарантирую.

19. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    555
    Я за вечер (3-4 часа) делал в среднем 30-40 хаосов. Плюс имел дополнительный профит от уников. Из наиболее ценных помню 2 андвариуса и 1 почти перф Meginord's Girdle. Остальных уников было очень много. Однажды мне стало лень продавать их и я забил 2 стеша полностью практически за неделю.
    Фармил таким образом я чуть больше месяца (какое-то время собирал чара в мф шмот). 30*30=900 (считаю по минимуму, без учета стоимости уников). На какую сумму я натрейдил уников - не знаю. А кто-то тратил на игру в два раза больше времени, чем я. Т.е. человек таким образом мог поднять ~2к хаосов+хаосы с уников. Я не уверен, что 2-3к хаосов можно спокойно и безбоязненно (я про чара на хк) нафармить в этой игре за месяц. Я веду к тому, что мы то смогли нафармить, а новым игрокам это не светит.

А ввод хороший, я не спорю. Только это нужно было делать до старта ОБТ.

20. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    в д3 переизбыток лишь по одной простой причине - аукцион, не было бы его ты бы не увидел даже десятую часть всего того шмота который сейчас на ауке