Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Fixed a bug where Culling Strike would prevent the Item Rarity/Quantity support gems from applying.
    А я чувствовал что как-то не так все идет когда топор на мф юзаешь или с лука с куллинг страйком добиваешь рарников на мапах =)

2. Baka-Sensei

Baka-Sensei Exile

Симпатии:
    8
    Ну если с Culling Strike ситуация разрешилась то с Burning Damage я так понимаю всё плохо, или я плохо перевёл?
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/229054/highlight/
    т.к. моя Вичка частенько поджигает Фаерболом (на котором у меня собственно и стоят камни на дроп шмоток) разных мобов (я про уровень сложности) и от чего они расстались с посленим хп Х__Х мне не понятно - то ли от Фаербола то ли от последующего возгарания...

3. v0k

v0k Exile

Симпатии:
    0
    Что-то не понял, больше за лоу-левел сет хаосов не видать?

4. fsb4000

fsb4000 Exile

Симпатии:
    0
    нет не видать

5. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    есть у кого магнат на продажу ?
    и какая у него цена?

6. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    А может кто подсказать самый быстрый способ фарма боса в 2 акте, вобще непойму как это сделать не бегая с самого начала(

7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    на верхнем уровне перед боссрумом вешаешь портал, идешь мять бока ваалу, выходишь в саарн, в город скидываешь шмот, прыгаешь в свой тп, спускаешься на уровень ниже, ктрл+клик и ставишь новый тп уже в обновленной комнате. главное не втыкать долго шоб твой тп не исчез... как-то так мне видится фарм босса 2 акта
    в идеале нужен хотя бы один хомяк шоб в локации стоял и ты не парился успеешь ты саарн проскочить скинуть шмот и вернуться или сасамба

8. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    контр+клие не выходит на уровень ниже точно на 2а только если...

9. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    только снизу 4 этажа бежать, другого варианта нету

10. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    боссрум и смежный с ним данж являются одной локацией
    я там сам виноват коряво написал но строчу с телефона так что войдите в положение
    портал нужен сразу возле того места где вы попадаете с нижнего уровня на уровень ведущий в боссрум. пролетаем егоесли здоровье позволяет или чистим если нет, бьем ваала, саарн, проносимся там электровеником и назад. спустились, поднялись и пошел цикл... так с марвел было по крайней мере как там у ваала дела обстоят могу делать выводы толтко по аналогии с другими подобными местами.

11. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    думал , что есть способы покороче, но нет так нет , спасибо.

12. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    В обиде на пати со снинзенным уником в доках "фармил" по фану таким способом: заходим в пати(из чувства мести - с FFA), тпшимся в инст, выходим из пати, бегаем за пати - личим лут и опыт - повторять по мере необходимости %)
    ГГГ надо с этим что-то делать =) Опыт и падающий персонально оффпати игроку (который ни копейки урона даже мобу не нанес) - это что-то вне предела моего понимания логики. При этом кстати если ты бьешь моба, то его хп по ходу рассчитывается исходя из размера твоей пати (то есть тебя одного) - убивал я очень быстро. Интересно было бы замерить разницу в получаемом при этом опыте - тоже как соло или же опыт как в пати? =)))

13. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    я дабл тотемщик, мне тыкнуть два тотема и пособирать лут в пати и так не сложно, при этом не нужно искать новую пати каждый раз))

14. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    А у меня возникло ощущение, что опыт идет в увеличенном размере (как если я бегаю в пати), но мобы-то при этом складываются с 1-2 подач (как если бегаю соло). Интересно кстати сколько идет пати, если тоже нормально - то это по идее неплохой эксплоит. Собираем пати, выходим, бежим оффпати, убивая мобов, пати никого не трогает (а может кидать проклятия), но опыт получает в обычном размере. Можно произвести и вычисления, если опыт идет и правда как в пати, то можно бегать вшестером на 1 карте без пати - каждый может убивать мобов быстро, опыт получают все.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    для этого существует пати лидер, который и должен сразу кикать подобное мудло. Что не может в данный момент ограничить механика, всегда и везде ограничивается ручками и головой - т.е. организационно или социумом.

16. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Должен, но в 95% случаев не кикает %) Тем более если ты бегаешь и бьешь мобов.
    ПЛ в пати без ффа тоже по идее должен кикать нинзя-лутеров, но и такое - редкость.
    И вы видимо все еще не поняли профита. Можно собрать конст пати, развалить ее в инсте, но продолжать бегать вместе и лупить ослабленных мобов, насколько я понял. При этом опыт также будут получать все.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    может потому что пати лидер сам мудло? и качает знакомого или вообще твинка?))

Какие бы ограничения в механике не ввели, это всегда будет. Просто надо играть не с кем угодно, а находить людей, общаться и сыгрываться. Ну, а хочешь рандом.. получай рандом)

18. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    То есть увеличить время на поднятие вещей - никак, играйте всегда со знакомыми или соло, чтобы нормально лут делить? Это да, это опять-таки хорошая логика.

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    А тебе нравиться играть с мудаками? По мне так маленькое время показывает то, с кем ты играешь. И как думаешь.. почему ру комьюнити в мире как бы мягкоговоря недолюбливают очень сильно, по большей части? Вот потому что мы такие, и просить ггг придумать для нас фичу чтобы мы у друг друга не тырили.... а тут где логика?
    Конечно остальные тоже не все белые и пушистые.. в стране не без уродов как бы)) только у нас зачастую процент нормальных равен их проценту не адекватов. (и не в нашу пользу)

20. glum

glum Exile

Симпатии:
    0
    поблочат IP стран СНГ и проблемы решатся сами собой, как это делают большинство еврорелизов))
    но чтото мы отошли от темы фарминга и киданий европейцев на лут