а в чем проблема фармить альтерейшны, переводить в фузинги и хаосы ? Ну будет чуть сложнее, плюс неизвестно насколько они поменяют рецепты.
Ну по заверениям некоторых тут они даже желтые предметы не подбирали, поскольку набирали быстрее хаосами за комплекты. Хотя мне лично так не удавалось с моими 150-200 рарити, я все равно больше зарабатывал на альтерейшенах. Кроме того точно изменения еще неизвестны, я вот фармлю мервейл на круэле - это уже не нормал, предметы падают более высокого ilvl - может там так и останутся хаосы?
Вообще если бы они хотели занерфить именно такой вид фарма - то просто ввели бы штраф на дроп, такой же как и на орбы. Так что видимо тут в другом дело.
они понерфили фарм высокоуровневыми персонажами низкоуровневых лок. и твинков теперь придётся качать до 3ей сложности, А НЕ на круэле им топтаться.
Ну, пока не будет патча, не узнаем.... А вот то, что уников как грязи стало и с них уже не тот выхлоп, вот это Печалька.... П.С. Альтерайшены растут в цене!
ТАк я на HC только и играю, ты на прайсы в чате давно смотрел? Рынок перенасыщен стандартными униками, и многие упали в цене в 2-3 раза.
Как правило многи уники лежат в сундуках для продажи и никуда не выводятся. А те которые выводятся - стоят все еще достаточно дорого.
и много у вас полезных уников лежит в сундуках?))) То что на фарме выпадает разное я не спорю. Но люди которые покупают уники. не кладут их в сундук, они их покупают чтобы использовать. Да и перенасыщение которое есть.. это перенасыщение лоулвл хламом. На хц всегда будут хорошие цены на нормальные уники. Ну и видимо народ пытается продавать всякие Crown of Thorns или Ezomyte Peak которые лежали по несколько штук, и которые никому в принципе не нужны (вторая каска на лоу лвл вообще для суицидников, кто ходил думаю понимает) - я такие вещи просто перекравчиваю в x5 орбо оф шанс.
Раньше за пояс +10% ХП, ( название не помню) я смело имел 12-14 хаосов, сейчас 6-7.... Походу твердой валютой станут Альтерашнл, ибо на Крафт 1 Карты уходит от 5 до 20... Про крафт шмоток вообще молчу, а также это лучший способ получения Фузингов, которые уходят сотнями...
Хех. Я скрапы и виетстоны покупал по регалу за 2 стака и был только в плюсе Если уж что и перегонять в висдомы - то только трансмуты )))
Махну 10 моих поясов на 1 ваше кольцо. Махну 5 моих амулетов на 1 ваше кольцо. Неидентифицированные. Рарные. Дефолт. Мало ли, может кому-то чрезвычайно везло на кольца.
Есть 3 кольца, го щас махнемся, пока не порезали рецепт! Ник в игре _Guardsman_ еще раз, залогинен Это мы удачно пересеклись))