Шутка про трансмутешены зачотная. Вот только беда в том что их никто не продает, неговоря уже о том что найти идиотов которым нужны будут 40 скролов за них. P.S. Меняю пояса на амулеты у кого есть лишние и у кого нехватка поясов? 3-4 к 1 можно. Я вообще несколько в шоке от того что мне за два дня не упало ни одного амулета, при этом 5 уников, что за бред вообще не понимаю, кто придумывал такую математику в дропе.
Странно Математика дропа действительно странная)) Поменял свой Перегрин 30%ИР на рарный шлем 36%ИР 13%ИК в итоге получил 399% 44% Рендом глядя на маленькую прибавку этих статов расщедрился не на шутку--в течении 5 часов набил 10 шлакоуников с Голема ( 1 раз сразу 2 выпало). В добавок к этому начали падать рарные кольца ( пояса итак падали вагонами ну и амулеты частенько)--теперь на складе пылится всего 12 амулетов))
1 первое правило фарминга это мультибоксинг (6 окон ) пока это легально и 6 окон зепускаются без проблем и без дополнительного софта типа сендбокса. (рекомендуется 8 гигтаров оперативки ) 2 чистота убивания марвел (нормал) на одну марвел у меня уходит не больше 1ной минуты 3 шмот на рарити и квантити ( желатеньно больше 300 рарити не делать иначе вас дастанут уники типа амулетов, которые нужны на рецепты и таким образом лучше добавит квантити ) получается от пати твинков 250% и на вещах 250% квантити 4 2 сильвер бутылки с дополнительным бегом и портал гем Работает все просто ! добежали своим до последнего лвла , открыли портал и зашли еще 5 окнами ( при этом одном из твонков ткрыли тоже портал на ред последнем уровне . Бежим под бутылкой убиваем марвел , собераем шмот на рецепт , открываем портал и появляемся в городе около портала твинка , через контрал обновляем последний лвл и твинками спускаемся на лвл ниже и сразуже на лвл выше и они попадают на обновленый последний лвл и опять бежим под бутылкой к марвел! на все про все меньше минуты Плюсы такого забега - максемально быстро собраный рецепт 1-4 забега ! уники до 5 штук за раз ( ну тут рандом ) можно это делать с лов лвл не имея вообще рарити и портала ( таким образом вырученые хаосы менять на портал гем и шмот и скоро вы оденитесь по максимум уникак такие как посох огенный , поясь на физ урон , амулен некроманта расходятся в чате как лепешки ) один раз амулет купили за дивайн + с хаосов хоть он токо не стоит )) посохо по 1 гсп только в путь Минусы это отсутсвие дорогих уников ониксы, магнат и тд у них уровень выше их там не падает Напряжность одного и тогоже действия ( Тестил в круеле и дальше ) калупаю марвел долго , рецепты тоже долго, но зато шанс на дорогой уник ! тестил тестил и решил вернутся в нормал так как чистота соберания рецепта привышает стоимоть тогоже оникса ! и того 8 ексо за день ! по началу ) щаз 2-3 делаю и устаю) как куплю лук уникальный 66 лвла так и забью на это дело фармите пока не прыкрыли я уже вроде все для билда своего собрал кроме лука который подорожал до 30 екселентов и еще ищу пати для похода по картам и добивание босов с рарити 400+)
я так понимаю с одного акка несколько окон не запустишь .. придется делать 5аккаунтв и качать твинков? руками по 1 ?
- 1-й минуты на круг не хватит, а если учесть еще и время затраченное на обмен на хаосы, хроматики и скидывание уников в стэш + время на торговлю награбленным... Не верю. - Своего 300 рарити + 250 квантити (итого 500 с пати?). Да ладно! Ну и как такое сочетание соберете? распишите по вещам, может я чего не знаю. Даже с камнями не выйдет. - Дроп 5 уников сразу тоже красивая сказка, ага. (Слишком у вас оптимистично все выходит, в теории Не знающие могут даже поверить) - Magnate требует 17 лвл, лока Мервиль 15 лвл., соответственно она 17 лвл и дропает вещи вплоть до этого уровня. Так что должен падать. А нужен Astramentis - забеги на Алиру-нормал никто не отменял, пара суток - и он у вас в кармане, с нее вообще всю недостающую уникальную бижу набрать можно. Мое мнение - выше Алиры нет смысла ничего фармить, в среднем сегменте мизерное количество реально хороших уников, а на хайлевельные прицельная охота вообще слабо возможна - во-первых очень высок риск сдохнуть в фармовом обвесе (что неприятно на хайлевелах даже софткорщику), во-вторых на тех же картах с боссов падают не только хайлевел уники, но и любая мелочевка, не выгодно в общем. З.Ы. "Школоло" стиль изложения и грамотность поста cook23 заставляют кровоточить глаза и взрывают мозг. Ну и плюс популяризация методов ведущих к инфляции - печаль. Вот из-за таких "добродетелей" софт и стонет, ХЦ полегче - хоть есть вывод шмота... в софт З.З.Ы. 79 лвл, ХЦ - фармлю лоу-левел карты соло/пати, с копейками рарити, периодически выбиваю шмот на себя, шмот на продажу . Иногда разбавляю это походами соло (120 рарити) в Доках и фармом Perpetus-а (А3, The City of Sarn). В таком варианте и эксп идет и идет прогресс финансовый/обвеса и не устаешь от однообразия. Доход не такой равномерный и в пересчете на более обширный период времени пожалуй на треть меньше (хотя как карта ляжет), но зато можно хорошо сэкономить валюты выбив что-то хорошее на себя (шмот дешевле 2 GCP даже не пытаюсь продавать, оставляю для друзей/твинков). До закрытия прогресса на вещи фармил Calaf-а (А2, Crossroads) - дропает вещей поменьше, чем Gneiss, но зато он на 1 уровень выше + проще окружающие мобы + фармить чуть быстрее (с портал-гемом) и по моим ощущением больше дропал уников. На валюту фармил Ledge/Fellshrine/City of Sarn в квантити шмоте.
Daimoniblo мне на твое мнение вообще наплевать ! смысл не от того как я все это изложил а от того что на англоязычных сайтах это уже давно есть и даже с видео руководством ! а наши сидят и в тихую фармят , в тот момен когда это уже общедоступно и может скоро закроют штрафом на лвл и если ты после каждого забега в чате продаеш по пол часа уники это твое дело )сидишь на картах и сиди дальше я все в банк nana качать их не надо просто порталами протащи по квестам, сразу в 6 окнах ) это все быстро
6 окон, 6 аккаунтов, куча лишней мороки, верх задротства. Но да, выхлоп конечно отличный, но такое надоест очень быстро, т.к это уже будет не игра... но каждому своё.
Не знаю как 6 окон, у меня лично при 2 запущенных видюха нчинает заметно подвывать и я стараюсь больше ее не напрягать =)
cook23, если бы тебе было действительно наплевать, то ты даже этой фразы не написал бы. А так сразу видно - припекает.
Мдааа....ну в 6 окон конечно играть можно и фармить кого угодно тоже можно--но и по времени конечно это тоже затратно. Фаст забег на Мервейл в соло у меня занимает в среднем 3 минуты с учетом идентификации, продажи, загрузки локаций ну и карта уровня Мервейл тоже рендомно генерируется--порой можно поплутать вполне так прилично. Плюс постоянное сворачивание окошек твинков, процедура "заведи-выведи" тоже требует времени и внимания. Сам играть в "окна" даже не пробую так как железяка моя старенькая и на некоторых локах даже кряхтит, потому и в пати стараюсь не бегать. Другое дело если "железяка" мощная, но и тут на все манипуляции нужны драгоценные секунды. В общем я к тому что каждая лишняя секунда в забеге в итоге уменьшает кпд каждого забега как и их количество. Существенный плюс конечно выпадение уников в большем количестве, хотя и тут не все так сладко---на лоу левелах стоящих уников пара-тройка, все остальное шлак который у меня пылится в сундучке до поры до времени. Другими словами---каждому свое. Лично сам остановился на Големушке---бижей на сеты он меня вполне радует ( раньше правда скупился на кольца, но теперь жадничать перестал), на дроп уников дорогостоящих я надежды и не питаю ( проще самому насобирать валюты и купить с перфект статами). Единственное что у меня действительно вызвало сильные сомнения это 250% "родных" ИК----ну не видел я еще таких шмоток, которые в сете дадут столько ИК. Если автор (cook23) соблаговолит просветить нас и выложит список шмоток на ИК, буду ему весьма признателен. Ну а напоследок----задрофарм в течении долгово времени вреден в первую очередь тем, что напрочь отбивает интерес к самой игре(((
я начинающий и чтоб не бомжевать на Merciless (а меня там просто унижают) решил воспользоваться гайдом, выбил штук 5-7 красных, желтые сразу продаю, кольца слабо падают. Подскажите что именно там падает ценного и за сколько продавать, перед продажей опознавать?
Перед продажей рарки лучше опозновать, дают куски алтерейшен орбов, что по определению дороже чем куски трансмутэйшн орбов. А насчет уников я и сам нуб. Продал Moonsorrow за 1 фузинг и 1 джевку Теперь подозреваю что цена "минимально" занижена. Ну, хоть комбинацию наконец нужную получил с того фузинга)
У меня не падают уники ( Почитал посты кука23 , освоил теорию "чистоты выбивания" . Жизнь налаживается.
да тоже перестали, за раз выпало аж 3 штуки, потом еще две и все. Зато шмот сдал на 4 хаос орба за это время, для меня эт очень гуд, правда жене этот дроч не понравился, походу я теперь играю один
Линкани видео увы то стрим был http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/196389/page/1 это не одно видео там их много вбей в поиск марвел мултибоксинг в любом случае пофиксят это, но те кто щаз малый лвл и хочет заиметь топ вещ типа лионай лука или каома и последущим приятным качем то могут это сделать от 3х дней до 6ти на лук ! все зависит от ващего зад..ва) замерил, все верно ровно минута, шмот не подымаю не индифицирую, только на рецепт и уники так как время индефикации и продажи почти равно еще одному забегу вообще каждый ищите свой способ) но на маем лоу лвле иметь 20 ячеек хаосов ) с учотом скупки у топов ilvl77+ шмота и рола тонны хаосов для собственных нужд и покупики карнажа магната и естественно заточки +20 гемов, это мягко говоря много) и облегчает не легкую житуху в пое особенно смешно когда норм с виду паблик пати разваливается из за украденного кем то фуза)
Тема нормальная Я имея 280 ИР могу быстро подтащить твинков, и это будет уже беспредел)) Но я не настолько задрот П.С. эхх ещеб 2 адвариус колечка....
Не знаю будет ли это полезно здешним фармерам в 6 окон, но все же, если в Dread Thicket такое начало Спойлер то там 100% будет находится большой сундук