Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. oposition

oposition Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо дружище за Трансмутэйшоны!!!!! Жалко только что как оказалось много людей =)

2. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    Шутка про трансмутешены зачотная. Вот только беда в том что их никто не продает, неговоря уже о том что найти идиотов которым нужны будут 40 скролов за них.

P.S. Меняю пояса на амулеты :) у кого есть лишние и у кого нехватка поясов? 3-4 к 1 можно.
    Я вообще несколько в шоке от того что мне за два дня не упало ни одного амулета, при этом 5 уников, что за бред вообще не понимаю, кто придумывал такую математику в дропе.

3. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Странно
    Математика дропа действительно странная)) Поменял свой Перегрин 30%ИР на рарный шлем 36%ИР 13%ИК в итоге получил 399% 44%
    Рендом глядя на маленькую прибавку этих статов расщедрился не на шутку--в течении 5 часов набил 10 шлакоуников с Голема ( 1 раз сразу 2 выпало). В добавок к этому начали падать рарные кольца ( пояса итак падали вагонами ну и амулеты частенько)--теперь на складе пылится всего 12 амулетов))

4. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    на гохе, где ж ещё

5. cook23

cook23 Exile

Симпатии:
    0
    1 первое правило фарминга это мультибоксинг (6 окон ) пока это легально и 6 окон зепускаются без проблем и без дополнительного софта типа сендбокса. (рекомендуется 8 гигтаров оперативки )

2 чистота убивания марвел (нормал) на одну марвел у меня уходит не больше 1ной минуты

3 шмот на рарити и квантити ( желатеньно больше 300 рарити не делать иначе вас дастанут уники типа амулетов, которые нужны на рецепты и таким образом лучше добавит квантити )
    получается от пати твинков 250% и на вещах 250% квантити

4 2 сильвер бутылки с дополнительным бегом и портал гем

Работает все просто ! добежали своим до последнего лвла , открыли портал и зашли еще 5 окнами ( при этом одном из твонков ткрыли тоже портал на ред последнем уровне .
    Бежим под бутылкой убиваем марвел , собераем шмот на рецепт , открываем портал и появляемся в городе около портала твинка , через контрал обновляем последний лвл и твинками спускаемся на лвл ниже и сразуже на лвл выше и они попадают на обновленый последний лвл и опять бежим под бутылкой к марвел! на все про все меньше минуты

Плюсы такого забега - максемально быстро собраный рецепт 1-4 забега ! уники до 5 штук за раз ( ну тут рандом ) можно это делать с лов лвл не имея вообще рарити и портала ( таким образом вырученые хаосы менять на портал гем и шмот и скоро вы оденитесь по максимум
    уникак такие как посох огенный , поясь на физ урон , амулен некроманта расходятся в чате как лепешки ) один раз амулет купили за дивайн + с хаосов хоть он токо не стоит )) посохо по 1 гсп только в путь

Минусы это отсутсвие дорогих уников ониксы, магнат и тд у них уровень выше их там не падает
    Напряжность одного и тогоже действия (

Тестил в круеле и дальше ) калупаю марвел долго , рецепты тоже долго, но зато шанс на дорогой уник ! тестил тестил и решил вернутся в нормал так как чистота соберания рецепта привышает стоимоть тогоже оникса ! и того 8 ексо за день ! по началу ) щаз 2-3 делаю и устаю) как куплю лук уникальный 66 лвла так и забью на это дело
    фармите пока не прыкрыли я уже вроде все для билда своего собрал кроме лука который подорожал до 30 екселентов
    и еще ищу пати для похода по картам и добивание босов с рарити 400+)

6. nana

nana Exile

Симпатии:
    0
    я так понимаю с одного акка несколько окон не запустишь ..
    придется делать 5аккаунтв и качать твинков? :D
    руками по 1 ?

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    - 1-й минуты на круг не хватит, а если учесть еще и время затраченное на обмен на хаосы, хроматики и скидывание уников в стэш + время на торговлю награбленным... Не верю.
    - Своего 300 рарити + 250 квантити (итого 500 с пати?). Да ладно! Ну и как такое сочетание соберете? распишите по вещам, может я чего не знаю. Даже с камнями не выйдет.
    - Дроп 5 уников сразу тоже красивая сказка, ага.
    (Слишком у вас оптимистично все выходит, в теории ;) Не знающие могут даже поверить)
    - Magnate требует 17 лвл, лока Мервиль 15 лвл., соответственно она 17 лвл и дропает вещи вплоть до этого уровня. Так что должен падать. А нужен Astramentis - забеги на Алиру-нормал никто не отменял, пара суток - и он у вас в кармане, с нее вообще всю недостающую уникальную бижу набрать можно. Мое мнение - выше Алиры нет смысла ничего фармить, в среднем сегменте мизерное количество реально хороших уников, а на хайлевельные прицельная охота вообще слабо возможна - во-первых очень высок риск сдохнуть в фармовом обвесе (что неприятно на хайлевелах даже софткорщику), во-вторых на тех же картах с боссов падают не только хайлевел уники, но и любая мелочевка, не выгодно в общем.

З.Ы. "Школоло" стиль изложения и грамотность поста cook23 заставляют кровоточить глаза и взрывают мозг. Ну и плюс популяризация методов ведущих к инфляции - печаль. Вот из-за таких "добродетелей" софт и стонет, ХЦ полегче - хоть есть вывод шмота... в софт :)

З.З.Ы. 79 лвл, ХЦ - фармлю лоу-левел карты соло/пати, с копейками рарити, периодически выбиваю шмот на себя, шмот на продажу . Иногда разбавляю это походами соло (120 рарити) в Доках и фармом Perpetus-а (А3, The City of Sarn). В таком варианте и эксп идет и идет прогресс финансовый/обвеса и не устаешь от однообразия. Доход не такой равномерный и в пересчете на более обширный период времени пожалуй на треть меньше (хотя как карта ляжет), но зато можно хорошо сэкономить валюты выбив что-то хорошее на себя (шмот дешевле 2 GCP даже не пытаюсь продавать, оставляю для друзей/твинков). До закрытия прогресса на вещи фармил Calaf-а (А2, Crossroads) - дропает вещей поменьше, чем Gneiss, но зато он на 1 уровень выше + проще окружающие мобы + фармить чуть быстрее (с портал-гемом) и по моим ощущением больше дропал уников. На валюту фармил Ledge/Fellshrine/City of Sarn в квантити шмоте.

Snix, Everbee и Immundissime нравится это.
  8. cook23

cook23 Exile

Симпатии:
    0
    Daimoniblo мне на твое мнение вообще наплевать !
    смысл не от того как я все это изложил а от того что на англоязычных сайтах это уже давно есть и даже с видео руководством !
    а наши сидят и в тихую фармят , в тот момен когда это уже общедоступно и может скоро закроют штрафом на лвл
    и если ты после каждого забега в чате продаеш по пол часа уники это твое дело )сидишь на картах и сиди дальше
    я все в банк
    nana качать их не надо просто порталами протащи по квестам, сразу в 6 окнах ) это все быстро

9. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    6 окон, 6 аккаунтов, куча лишней мороки, верх задротства. Но да, выхлоп конечно отличный, но такое надоест очень быстро, т.к это уже будет не игра... но каждому своё.

10. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Не знаю как 6 окон, у меня лично при 2 запущенных видюха нчинает заметно подвывать и я стараюсь больше ее не напрягать =)

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    cook23, если бы тебе было действительно наплевать, то ты даже этой фразы не написал бы. А так сразу видно - припекает.

12. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Линкани видео :)

13. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Мдааа....ну в 6 окон конечно играть можно и фармить кого угодно тоже можно--но и по времени конечно это тоже затратно. Фаст забег на Мервейл в соло у меня занимает в среднем 3 минуты с учетом идентификации, продажи, загрузки локаций ну и карта уровня Мервейл тоже рендомно генерируется--порой можно поплутать вполне так прилично. Плюс постоянное сворачивание окошек твинков, процедура "заведи-выведи" тоже требует времени и внимания. Сам играть в "окна" даже не пробую так как железяка моя старенькая и на некоторых локах даже кряхтит, потому и в пати стараюсь не бегать. Другое дело если "железяка" мощная, но и тут на все манипуляции нужны драгоценные секунды.
    В общем я к тому что каждая лишняя секунда в забеге в итоге уменьшает кпд каждого забега как и их количество.
    Существенный плюс конечно выпадение уников в большем количестве, хотя и тут не все так сладко---на лоу левелах стоящих уников пара-тройка, все остальное шлак который у меня пылится в сундучке до поры до времени.
    Другими словами---каждому свое. Лично сам остановился на Големушке---бижей на сеты он меня вполне радует ( раньше правда скупился на кольца, но теперь жадничать перестал), на дроп уников дорогостоящих я надежды и не питаю ( проще самому насобирать валюты и купить с перфект статами).
    Единственное что у меня действительно вызвало сильные сомнения это 250% "родных" ИК----ну не видел я еще таких шмоток, которые в сете дадут столько ИК. Если автор (cook23) соблаговолит просветить нас и выложит список шмоток на ИК, буду ему весьма признателен.
    Ну а напоследок----задрофарм в течении долгово времени вреден в первую очередь тем, что напрочь отбивает интерес к самой игре(((

14. glum

glum Exile

Симпатии:
    0
    я начинающий и чтоб не бомжевать на Merciless (а меня там просто унижают) решил воспользоваться гайдом, выбил штук 5-7 красных, желтые сразу продаю, кольца слабо падают. Подскажите что именно там падает ценного и за сколько продавать, перед продажей опознавать?

15. Everbee

Everbee Полтергейст

Симпатии:
    2
    Перед продажей рарки лучше опозновать, дают куски алтерейшен орбов, что по определению дороже чем куски трансмутэйшн орбов. А насчет уников я и сам нуб. Продал Moonsorrow
    за 1 фузинг и 1 джевку ​
    :lolsign:
    Теперь подозреваю что цена "минимально" занижена. Ну, хоть комбинацию наконец нужную получил с того фузинга)​

16. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    У меня не падают уники ( Почитал посты кука23 , освоил теорию "чистоты выбивания" . Жизнь налаживается.

17. glum

glum Exile

Симпатии:
    0
    да тоже перестали, за раз выпало аж 3 штуки, потом еще две и все. Зато шмот сдал на 4 хаос орба за это время, для меня эт очень гуд, правда жене этот дроч не понравился, походу я теперь играю один :lolsign:

18. cook23

cook23 Exile

Симпатии:
    0
    Линкани видео :) увы то стрим был
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/196389/page/1
    это не одно видео там их много вбей в поиск марвел мултибоксинг
    в любом случае пофиксят это, но те кто щаз малый лвл и хочет заиметь топ вещ типа лионай лука или каома и последущим приятным качем то могут это сделать от 3х дней до 6ти на лук ! все зависит от ващего зад..ва)
    замерил, все верно ровно минута, шмот не подымаю не индифицирую, только на рецепт и уники
    так как время индефикации и продажи почти равно еще одному забегу

вообще каждый ищите свой способ) но на маем лоу лвле иметь 20 ячеек хаосов ) с учотом скупки у топов ilvl77+ шмота и рола тонны хаосов для собственных нужд и покупики карнажа магната и естественно заточки +20 гемов, это мягко говоря много) и облегчает не легкую житуху в пое
    особенно смешно когда норм с виду паблик пати разваливается из за украденного кем то фуза)

19. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16

Тема нормальная:) Я имея 280 ИР могу быстро подтащить твинков, и это будет уже беспредел:))) Но я не настолько задрот:)
    П.С. эхх ещеб 2 адвариус колечка....

20. solmer

solmer Exile

Симпатии:
    0
    Не знаю будет ли это полезно здешним фармерам в 6 окон, но все же, если в Dread Thicket такое начало

то там 100% будет находится большой сундук