Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    932
    подожди месяцок, сейчас amd zen выйдут, цены на интелы должны срезать

по сборкам смотри тут https://3dnews.ru/947000?top-articles-block

2. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    516
    не парься, даже на топовых компах пое может лагать

3. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    я тут решил брать пк так как мой слишком стар но вопрос в том что 5 выйдет новые амд вот и встал вопрос интел и всетаки амд брать

4. Bulbasaur

Bulbasaur Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    2.794
    Бери intel и geforce, не ведись на фейковые герцы от amd. Даже из одного ценового диапазона intel/geforce будет гораздо лучше, чем их amd'шные аналоги. Да перед одноклассниками не похвастаешь 20 ядрами и 5 гигагерцами, но тебе же сама работа важна.

5. Unre@l

Симпатии:
    516
    ну тут стоит подождать тестов, определенно новые амуде процы заслуживают внимания

6. Bulbasaur

Bulbasaur Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    2.794
    Либо ты с ними никогда не имел дел и тебе очень повезло, либо ты один из них [​IMG]

receptor нравится это.
  7. Unre@l

Симпатии:
    516
    у меня i7 6700k и rx 480 :oops:

NightFw и 6demons нравится это.
  8. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    120
  9. BlooDDrunk

BlooDDrunk Рак отшельник

Симпатии:
    112
    :lolsign:

10. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    120
  11. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    Amd жду тесты результаты независимых экспертов , показатели на выставки были хороши и сегмент цен недорого, если окажутся теже яйца только с боку, то я амд попробую так как переплачивать не вижу смысла так как интел уж со все цены поднял а планочку сместил по производительности I 7 не на много I 5 , для poe нужна брать толька проц с мулти потоком в остальном смысла нет тобишь I 7 , если амд не взлетит то все ровно за бугром цены на I 7 стали падать и это хороший +.

Вложения:

12. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    120
    В Барселоне открылся первый в Европе бордель с секс-куклами
    В Барселоне 27 февраля открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин, сообщает The Local.

Бордель, называющийся «Люмидоллс» (Lumidolls), находится в центре города. Час с любой из кукол обойдется в 80 евро. Все они изготовлены из термопластичного эластомера, поэтому, уверяют хозяева заведения, разницы в ощущениях от прикосновения к кукле и живой женщине не будет.

Главным преимуществом своего заведения перед традиционными борделями владельцы «Люмидоллс» называют полную свободу действий клиента: он может воплощать любые фантазии без потерь в глубине ощущений. Пока в заведении всего четыре «работницы», одна из них напоминает девушку из японских аниме, остальные наделены европейским, азиатским и африканским типом внешности.

Для посетителей готовят специальные помещения с приглушенным светом. После визита очередного гостя кукла тщательно дезинфицируется для следующего клиента. Компания обещает полную анонимность и комфорт.

Секс-куклы из термопластичного эластомера постепенно обретают популярность по всему миру, даже несмотря на высокую стоимость. Самая низкокачественная искусственная женщина из подобного материала обойдется покупателю примерно в 250-300 евро.Проституция в Испании не противозаконна, однако на представительниц секс-индустрии накладываются штрафы при несоблюдении установленных правил, например, при работе вблизи школ.

https://lenta.ru/news/2017/02/28/justdoit/
    P.S 80 евро в час,это как то много,хотя там настоящая явно дороже чем у нас

trimstek и 6demons нравится это.
  13. hell13

hell13 Exile

Симпатии:
    48
    после просмотра таких видео начинаешь понимать, как хорошо и уютно в своем зажопинске

NightFw нравится это.
  14. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    79
    Pljhjdf ,fylbns
    У меня родилась великолепная по своей простоте и в тоже время очень емкая идея - создать свою гильдию. Поскольку я софткорный рачок, очевидно что контингент моей гильдии будет состоять из подобных мне клешнеобразных. Но вот незадача, опыта у меня кот наплакал, поэтому я хочу хочу задать тут несколько вопросов, а именно:
    1. Как лучше проводить набор?
    2. Донат в гильдии - как, зачем и тп.
    3. В общем хотелось бы услышать что-нибудь дельное, больше вопросов моей репке непридумать.

Смехуечки, ваше поливание говном мну и прочее приветствуется.
    Гильдию хочу запилить для разнообразия, просто потому что могу, ну и смеха ради.
    Зы. Новую тему создавать не хочу потомушта
    В общем кому не лень - отписываемся, тра-та-та.

15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    357
    я тебе в лицо рыгал за такие советы :D

16. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    795
    Либо был в спячке со времен K8.

17. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    357
    попросила мелкая куклу одну
    хуйня думаю, заслужила за недавние деяния
    посмотрел на цену

SLASHERr9, NightFw и 6demons нравится это.
  18. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    65
    1. Покупаешь трейд бота - спамишь в глобал 1-20 что открываешь набор в закрытую гильду + ньюби френдли.
    2. Покупаешь 10 гильд вкладок. Там омжно будет хранить вещи.
    3. Можно скамишь в обменной вкладке, когда согильдийы будут обмениваться шмотом.

trimstek нравится это.
  19. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    79
    1. Слишком палевно, зобанют ещо.
    2. Хотя если купить не десять, а двадцать вкладок, то, пожалуй, не забанят.
    3. SOOOOOQA у меня так шмотку какой-то хитровы*бан увел, на старте лиги обменивался с согильдийцем шмотками в гильдстеше:lol:

20. Unre@l

Симпатии:
    516
    для пое нужно ссд, остальное и пенек обычный потянет

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.