подожди месяцок, сейчас amd zen выйдут, цены на интелы должны срезать по сборкам смотри тут https://3dnews.ru/947000?top-articles-block
я тут решил брать пк так как мой слишком стар но вопрос в том что 5 выйдет новые амд вот и встал вопрос интел и всетаки амд брать
Бери intel и geforce, не ведись на фейковые герцы от amd. Даже из одного ценового диапазона intel/geforce будет гораздо лучше, чем их amd'шные аналоги. Да перед одноклассниками не похвастаешь 20 ядрами и 5 гигагерцами, но тебе же сама работа важна.
Amd жду тесты результаты независимых экспертов , показатели на выставки были хороши и сегмент цен недорого, если окажутся теже яйца только с боку, то я амд попробую так как переплачивать не вижу смысла так как интел уж со все цены поднял а планочку сместил по производительности I 7 не на много I 5 , для poe нужна брать толька проц с мулти потоком в остальном смысла нет тобишь I 7 , если амд не взлетит то все ровно за бугром цены на I 7 стали падать и это хороший +.
В Барселоне открылся первый в Европе бордель с секс-куклами В Барселоне 27 февраля открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин, сообщает The Local. Бордель, называющийся «Люмидоллс» (Lumidolls), находится в центре города. Час с любой из кукол обойдется в 80 евро. Все они изготовлены из термопластичного эластомера, поэтому, уверяют хозяева заведения, разницы в ощущениях от прикосновения к кукле и живой женщине не будет. Главным преимуществом своего заведения перед традиционными борделями владельцы «Люмидоллс» называют полную свободу действий клиента: он может воплощать любые фантазии без потерь в глубине ощущений. Пока в заведении всего четыре «работницы», одна из них напоминает девушку из японских аниме, остальные наделены европейским, азиатским и африканским типом внешности. Для посетителей готовят специальные помещения с приглушенным светом. После визита очередного гостя кукла тщательно дезинфицируется для следующего клиента. Компания обещает полную анонимность и комфорт. Секс-куклы из термопластичного эластомера постепенно обретают популярность по всему миру, даже несмотря на высокую стоимость. Самая низкокачественная искусственная женщина из подобного материала обойдется покупателю примерно в 250-300 евро.Проституция в Испании не противозаконна, однако на представительниц секс-индустрии накладываются штрафы при несоблюдении установленных правил, например, при работе вблизи школ. https://lenta.ru/news/2017/02/28/justdoit/ P.S 80 евро в час,это как то много,хотя там настоящая явно дороже чем у нас
Спойлер: Смишнявка для привлечения внимания Pljhjdf ,fylbns У меня родилась великолепная по своей простоте и в тоже время очень емкая идея - создать свою гильдию. Поскольку я софткорный рачок, очевидно что контингент моей гильдии будет состоять из подобных мне клешнеобразных. Но вот незадача, опыта у меня кот наплакал, поэтому я хочу хочу задать тут несколько вопросов, а именно: 1. Как лучше проводить набор? 2. Донат в гильдии - как, зачем и тп. 3. В общем хотелось бы услышать что-нибудь дельное, больше вопросов моей репке непридумать. Смехуечки, ваше поливание говном мну и прочее приветствуется. Гильдию хочу запилить для разнообразия, просто потому что могу, ну и смеха ради. Зы. Новую тему создавать не хочу потомушта В общем кому не лень - отписываемся, тра-та-та.
1. Покупаешь трейд бота - спамишь в глобал 1-20 что открываешь набор в закрытую гильду + ньюби френдли. 2. Покупаешь 10 гильд вкладок. Там омжно будет хранить вещи. 3. Можно скамишь в обменной вкладке, когда согильдийы будут обмениваться шмотом.
1. Слишком палевно, зобанют ещо. 2. Хотя если купить не десять, а двадцать вкладок, то, пожалуй, не забанят. 3. SOOOOOQA у меня так шмотку какой-то хитровы*бан увел, на старте лиги обменивался с согильдийцем шмотками в гильдстеше