Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    122
    Вообще, скоро появится ССФ ХК. Вот они будут называть помойкой всех :popcorn2:

Куда делся синий червяк из локации Каома? Сколько бегаю, давно его уже не видел.

Aspelound нравится это.
  2. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.090
    Во многом прав , но
    Чувак , вот если бы вы говорили про конкретных людей а не просто "крабкор\женская лига\играют одни крабы" и еще миллион подобных выражений (при чем от одних и тех же людей), то большинство срачей на тему хк\ск завершались еще до того как эти срачи разрослись . просто на деле получается далеко не совсем так как ты это преподнес . "Москвичи пидорасы ! ой, а ты то чего лезешь , это к тебе не относится если ты не пидорас" "Все бабы шлюхи ! ой , ну я имею ввиду не всех баб кхм .. девушек а только вот таких то " "ВСе черножопые мрази должны сдохнуть !Это низшая расса !! Ой , Махмуд , а чего это ты с ножом на меня бежишь , я имел ввиду только тех кто лезгинку танцует на площади , ой только тех кто громко танцует , ой я имел ввиду вон того белого парня с шахматами , да" .

Aspelound, LoreLover и BlooDDrunk нравится это.
  3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума Бригадир демонов

Симпатии:
    6.684
    опять эти уникальные сравнения терминов онлайн игр с реальной жизнью просто на пять баллов :prankster::prankster:
    когда ХКшники пишут "софткорный рак" или "софт помойка" в ответ им прилетает
    так кто на личности переходит?
    ещё раз большими буквами напишу НЕ УМЕЕТЕ СПОРИТЬ ИСПОЛЬЗУЯ САКРАЗМ, ИРОНИЮ И ЧУВСТВО ЮМОРА ТАК НЕ СПОРЬТЕ
    вас всех защитников софта уделал один @Snix своими спокойными и точными рассуждениями.

Bulbasaur и lobzison нравится это.
  4. nikmaos

nikmaos Exile Навозный жук

Симпатии:
    636
    ищи лучше, он сейчас в углах любит прятаться

5. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone Хитмен

Симпатии:
    490
    и снова попкорна было много :popcorn:
    --- Добавлено ---
    Сори, но я еще в далеком 2013 когда сюда стал заглядывать для инфы по ПОЕ и спрашивать, таких сообщений в свой адрес не получил(играю на ск).
    Вопрос, что мне сделать чтобы такие сообщения получать в свой адрес, научишь?:crazy::pray:

Bulbasaur и 6demons нравится это.
  6. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    100
    Ой как забурлило то, нешуточно :lol: Я тут подсматривал одним глазком, полтора землекопа негодуют и поливают друг друга сами знаете чем, дартаньяны вписываются, все уходят довольными и с лойсами:rofl:
    Вообще спор на уровне:
    -Ты хуй
    -Нет, ты
    Я тут тоже отпешусь, передаю привет всем родным и тем кто меня знает, всех с празднеком:)

ArcticforPolar, Aspelound, LoreLover и 4 другим нравится это.
  7. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone Экзорцист

Симпатии:
    523
    И тебя с празднеком:beach:

Aspelound нравится это.
  8. 6demons

Симпатии:
    6.684
    не подъебешь, на Поезоне не проживешь :crazy::rofl:
    :punish:

ZoomLion и NightFw нравится это.
  9. Helkar

Симпатии:
    523
    А вообще, если по теме. То советую создать отдельную тему для хейтов и поливания говном. И обязательно голосование запилить, чтобы было видно кто сейчас выигрывает и всегда можно было мордой туда макнуть. Вы же для этого тут сидите.

Aspelound нравится это.
  10. 6demons

Симпатии:
    6.684
    нет, просто время коротаем до выхода новостей по новым лигам и 5-му акту, а как новости появятся все кто хейтят хкшников будут с жадностью читать их сообщения о новой механике и т.п. делам и ещё будут обижаться что мало написали

11. receptor

Симпатии:
    2.090
    Да тебя тут видно только по одному сообщению в пол года , У нас на работе тоже есть одна "прозрачная" сидит тихо и помалкивает , и вообще не ясно жива она вообще или нет , а потом бац и декрет , и даже ни кто и не понял была она вообще когда нибудь на этой работе или нет . От того же бульбы который яро хейтит ск больше пользы чем от таких вот прозрачных молчунов , чувак хотя бы не боится высказать свое мнение и умеет его отстоять (Нравится мне это или нет не важно , все равно он имеет на форуме свой "вес", как тот же кабан или даже диабло . ) А ты что есть что нет тебя , вот и вся разница . Ты еще спроси "А почему ботов не кто не хейтит которые на форуме сидят их же вон сколько много Снимок.JPG . По твоей активности на форуме ты мало отличаешься от бота .

p\s:
    Ммм До тех пор пока я не написал что играю на ск мне тоже ничего подобного не писали , да и срачи эти пошли только последние несколько месяцев . а началось из того что некий тип увидел в древе всего то 166% хп а у него там в "хардкорном" теорикрафте 220%хп туева куча мп еще и мом и еб и осталось только додж 30 40 блок 78 78 запихнуть , и все это у одного чара . И после его замечаний в сторону ск игроков "если на ск играешь то по умолчанию ничего путного придумать не можешь потому что недалекий" и начался весь срачь , который подхватили потом раздва , вписался туда потом джонимороз и все пошло поехало как снежный ком , хрен остановишь , в итоге сейчас 2 лагеря хк и ск игроки .

BlooDDrunk и LoreLover нравится это.
  12. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Хорошая шутка.

ArcticforPolar, NightFw и 6demons нравится это.
  13. receptor

Симпатии:
    2.090
    Раньше таких баталий не было . были споры , но что бы вот так , на моей памяти не было .

Aspelound нравится это.
  14. 6demons

Симпатии:
    6.684
    ты просто с 15 года на форуме, в 14-м много ребят полегло с обоих сторон:lol::lol:
    --- Добавлено ---
    если он картинок с реактора не постит это не значит что он не активен на форуме, если глянуть статистику за 2016 он в топе по розданным лайкам, значит как минимум читает всё что пишут и рега у него 2013

Bulbasaur и NightFw нравится это.
  15. Helkar

Симпатии:
    523
    На то он и молчаливое крыло:dance2:

NightFw нравится это.
  16. receptor

Симпатии:
    2.090
    да че вы доебались со своими картинками . Если эти картинки я и постил , то их переделывал их под тематику пое или форума , а не тупо копипаст . И про какой реактор вы говорите я в душе не ебу , выбираю рандомные картинки с гугла , потом их переделываю .
    Ну а по поводу его лайков его , толку то с них с этих лайков если он сам ничего сказать не может . То что тебя ксандир хуем назвал а я лайкнул этот пост ты же не предъявишь мне какого хера я такие посты лайкаю , и пред мне за это не выпишешь , пускай себе лайкает на здоровье что ему угодно , что в этом плохого ?
    Боты тоже вон темы с 2013 года просматривают и что с этого ? разве что только лайки не раздают

17. 6demons

Симпатии:
    6.684
    да я тебе могу просто так выписать пред, но мне лень :lol::lol:

18. receptor

Симпатии:
    2.090
    нет не можешь ) ты сказал что только после того как пост месяца возьму:p

6demons нравится это.
  19. 6demons

Симпатии:
    6.684
    это красную полосу в посте, а пред можно и без нее выдать:lol::lol:
    --- Добавлено ---
    завидую ему немного

20. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone Хитмен

Симпатии:
    490
    А зачем мне постить всякий бред? Я лучше лайкну сообщение человека, так как его сообщение схоже с моими мыслями, чем еще раз это напишу.
    Ну и получается по твоему примеру молчаливых людей не бывает все должны что-то постить и болтать на пустые темы?

Darkirbis, Aspelound, Bulbasaur и 2 другим нравится это.