Ага у него такой голос как будто его мамка рядом спит и он тихо говорит, чтобы её не разбудить. Закурум дельные советы даёт, но его можно понять только сидя в наушниках.
Хотел скинуть ролик, где он купил какой-то вотчер с прошлой лиги за очень-очень дешево в тот момент по рынку, после покупки быстро ливнул с пати и ржал как конь "топ скам ЕУ гыгыгы", на него вылили тонны говна в комментах, сначала он оправдывался, а потом прост удалил видос, норм челик. И эт ток один случай, думаю эт норм его характеризует, наверняка дохрена гнили можно былоб нарезать, если я был бы в этом заинтересован.
Что, правда ? Судя по вашим постам я реально другого Чистора смотрю. А если микрофон не достался от бабушки, то можно и спокойно говорить, чтобы всё слышно было. Ну я тоже шмотки которые выставлены явно незнающими ребятами стараюсь побыстрее купить, пока они этого не поняли, выгодно же. Чорт, меня засекли
Да нет, у меня полно адекватных людей, а вот агриться на фигню и пытаться обосрать любят как раз таки 10-летние дауны. Почему-то нравится им в ответ на всё не подумав метаться говном. Хотя с ними тоже можно найти общий язык, правда не такой цивилизованный как хотелось бы.
Твой "адекватный" юмор оценили и признали говном, но ты продолжаешь его сюда кидать. Нафига не понятно, разве что людей позлить.
Ок, чтобы такой "юмор" понять надо оказывается подумать. Не знаю чей ты твинк, но ты тоже не смешной.
Нет, для этого не нужно думать. Я имею в виду, что если вам что-то не нравится, но сил хватает только на "убери свою хуйню отсюда", то результат очевиден. Пиздёж про твинка тоже весьма доставляет — стоило появиться человеку, которому внезапно стал интересен форум, и то из-за темы с эффектами скиллов, к которой вы не приложили абсолютно никаких усилий, так сразу же нужно оклеймить его твинком и начать нести хуйню по типу "о, тёлка)))0" и "ы, гардсман)0)00". Сори за жизу, но вы охуели. У меня всё, спасибо за внимание, теперь мне на вас похуй.
Твоя серьёзность в данном вопросе меня пугает... откуда столько агрессии из-за такой мелочи? --- Добавлено --- А третий походу совсем не дрочит) клава и мышь держат его руки в заложниках
так это /forum Тут такого контента валом Жалко быстро слилась я уже попкорн приготовил Эх @Diablo пропал куда-то , он бы разбавил ваш диалог своей валькой --- Добавлено --- слава богу до Петровско-Разумовской дело не дошло