полюбому когда впервые увидели тему заходя в неё уже мысленно упражнялись в трех и четырех этажных конструкциях направления куда меня послать
Аниме ты можешь не смотреть, на негров ты можешь не обращать внимания, а вот член путина просто так из задницы не вытащишь.
Аватаркой и ! В названии темы? Или может бомбежкой на форуме который априори должен быть свободным от политики?куда то не туда ты курс держишь
чот я это пропустил не совсем принудительно же, был алгоритм и можно было менять плохие --- Добавлено --- тут на форуме да аватаркой и попыткой запустить дискуссию о политике, если бы я постил сюда весь бэкграунд кампании вы бы охуели
Разговор о политике давно перешел все границы обычного разговора, теперь куда не зайди везде ваша политика. Поскорей бы уже эти ваши выборы прошли и демон успокоится
Пффф. Выборы это только начало. Навальный не успокоится пока не добьётся своего или его не застрелят/посадят/что-нибудь там ещё.
сми пишут что южная корея внесла в бюджет расходы на убийство лидера северной кореи, можете скинуться Дисперу и решить вопрос
ай блин какой-то ты не такой, закончил не так как хотелось. Я проголосовал за то чтобы ты оставался на посту --- Добавлено --- Предлагаю демону сделать выборы официальные в день выборов в России. Остается найти на роль Новального и Собчак людей с поезона, Путин уже есть (демон)