Именно поэтому Анальный набирает себе сторонников. Чтобы во время митингов они 666 раз крикнули "Анальный" и он оказался в кремле.
Я одному такому говорил, смотри - Путину сейчас 62, тебе 32, его ты всяко переживешь и увидишь Россию без Путина, что ты будешь делать, если президентом будет человек с другой фамилией. Ну и он отвесил перл - "тоже что и сейчас, какой бы ни был президент, это же действующая власть, а я (гордо так) - оппозиция".
Я починил твой пост. https://podskazki.info/obvinitelstvo/ Узнаёшь себя кабан ? Для тех кому лень читать весь текст.
Если правительство распиливает бюджет на триллионы в год, с какой стати я не должен его в этом винить? Страна без этого была бы лучше - да. Мне было бы лучше - да. Вопрос закрыт.
Ага прям ночами не спишь, голодовку объявил, один с транспарантом возле здания правительства стоишь. Сам бы с удовольствием взятку принял бы... И ты бы сразу стал добрым как почтальон Печкин когда он получил велосипед.
Есть какая-то легковесная тулза без кучи настроек для мониторинга температуры cpu gpu в игре ( afterburner не предлагать, слишком тяжелый и кушает оперативку ) ??
На, просвещайся. http://www.rosatom.ru/production/design/stroyashchiesya-aes/ --- Блять! Вот, что не сторонник св. Алексея, так обязательно не желающий ничего знать о собственной стране. Вы, сторонники Алешеньки, точно из России? Может вы такие же "крымчанки дочери офицера"? Как вы Россию менять собираетесь, если не знаете о ней нихуя? --- Добавлено --- Все собственно ради этого.
Ты хоть сам читал? Или нагуглил и вбросил как с реестром малого бизнеса? Турция - за наш счет Белорусь - за наш счет Иран - пока не просил кредит Венгрия - тоже за наш счет Бангладеш - тоже за наш счет Финляндия - тоже за наш счет Индия и Тайвань построенны давно Больше похоже на впаривание, типа давайте мы вам сами построим а заплатите потом как-книбудь.
Не пробовал. Пробовал фрапс это такое говнище. В состав msi afterburner ещё входит riva tunner. Прикольная штукенция. Можно видео записывать, которое не сильно грузит видюху и весит оно не много. Правда этот параметр напрямую зависит от качества видео. Так же фпс в любой игре можно строго ограничивать.
Т.е. ты обосрался с реестром и на этом не успокоился? Больше похоже на пиздежь чей то. "стали отказываться от атомной энергии" Кредит- это за сче России? Ты здоров? Кредиты в банке брал, ипотеку? 31 июля 2017 года состоялось подписание контрактов между АО «Атомстройэкспорт» и Индийской корпорацией по атомной энергии на первоочередные проектные работы, рабочее проектирование и поставку основного оборудования для третьей очереди станции. Генеральным контрактом предусмотрен ввод в эксплуатацию блока №3 в феврале 2018 года, блока № 4 - в декабре 2018 года. Все работы идут в соответствии с графиком. Хоть ссы в глаза.