Т.е когда я попытался с тобой адекватно обсудить тему твоих доебов до постов во флудилке, а в ответ прилетело Это ты уже забыл, да?
Нет не один, ты же как писарь штабной должен быть человеком образованным, а значит понимать что у каждого слова свои значения,долбоеб и быдло не одно и то же. Чувак, ты посмотри во что ты превратил "игровой" форум. Это ли не пиздец? Осталось только ждать постов про Украину в стиле "а мы вам газ отключим, своим дышать будете" вот тогда вообще красота будет. Админ, тоже мне
Дико плюсую. В идеале последние страницы надо удалить или перенести в соответствующую тему. Управы на тебя нету анальный демон.
Мудрость от @receptor : называть человека долбоебом и посылать кого-то нахуй это не быть быдлом, ога.
Ты можешь считать меня кем угодно, мне плевать если честно. Я уже привык что каждый "илитарный vip сверхчеловек" вроде тебя считает меня быдлом
Жду с нетерпением, когда окажется что этот ненужный на форуме срач про политику окажется движухой на новый год и всем дадут плашки, кто срался.
если учесть что в остальных темах по 3 поста в неделю а тут бомбеж на несколько страниц, то да. Это весь форум. Жду не дождусь когда эти "заумные разговоры" от ведущих диыанных политологов всея поезон переедут в другую тему, что бы можно было её заблочить сразу.
Никому не должен. Лол, стоило рассказать (скорее упомянуть) о 0,5% своей жизни, как это стало меня определять. Логики вам не занимать, сударь. Быдло спорит ради спора, его цель - вывести человека из себя и получить от этого удовольствие, причем, быдло даже не признается в этом. Долбоеб поступает аналогично. Не вижу противоречий.
говорят, в кремле есть примета если 666 раз произнести то можно остаться президентом на следующий срок
Пытаешься быть самоироничным? Чтобы не спалить свою ватную сущность в виде гномика? --- Добавлено --- Ты путаешь быдло с троллем. Лови http://www.slovonovo.ru/term/Быдло Второй раз кидаю.