Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Ну еще бы он это признал.
    Так по твоему выходит- он в Кирове поборол коррупцию, дорог настроил, пенсии повысил?

2. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.863
    ух ну ты даёшь, Путин же сказал что Ленин виноват, что всё это не делает. А тут тебе Навальный должен это всё делать в организации которая ни к дорогам ни к пенсиям никаким боком не относится.

Kabancheg и 6demons нравится это.
  3. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Ленин виноват, что Навальный этого не делает? Бывает.

4. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    919
    Вклинюсь :superman:
    Нет смыла сравнивать Россию и Эмираты. Это две совершенно разные страны по территории, географическому положению и по количеству населения. Мы еще не совсем на дне (хотя очень близки к нему), у них же как только произойдет обвал стоимости барреля сразу же вся верхушка начнет понимать что денег начнет не хватать, так как у них еще в большей своей части экономика зависит от нефти (примерно 5% всех разведанных запасов в мире находятся именно там). Собственно возможно поэтому недавно к нам и приезжал принцАрабский, что бы приобрести некий опыт по диверсификации экономики о которой Вован начал трубить еще года так 2006 и что собственно произошло с того времени? А ни-ху-я, больше проебали и больше закрыли крупных предприятий. На примере города в котором я живу, в 2011 году закрыли достаточно крупный завод по местным меркам КЗКТ. Потеряны рабочие места, оборудование хоть и древнее, но все же на котором большинство Российских заводов до сих пор работает просто продано на металлом, а на его месте открыли два торговых центра и вот только хули от них толку. Мне собственно вообще похуй кто будет у власти (Путин, Навальный, Обама...), лишь бы было побольше уверенности в завтрашнем дне.

6demons нравится это.
  5. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    только вот при Путине я никакой уверенности в завтрашнем дне не ощущаю

NtMerk и Kabancheg нравится это.
  6. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Вот только президенты там мало, что решают.
    А как же его дружок Ройзман? Он мэр Екб и почему-то там ничего не изменилось.
    :lolsign: Разные страны? А назови мне одинаковые страны, чтобы количество населения и географическое положение совпадало? Ты хоть сам понял, что написал? :D Для этого надо клонировать планету земля и на территорию ОАЭ заселить россиян с точным количеством?
    :lolsign: А у нас курс рубля не от бочки с нефтью зависит?
    А, что тебе надо от Путина? 18 лет стабильно ничего не происходит. :lol: С 90-ых годов и по сей день экономика рашки привязана к цене на нефть. Это по твоему не стабильность? Все эти санкции тоже повышают "стабильность" в стране. За примером далеко не надо ходить это КНДР. Она полностью изолирована из-за этого нынешнее правительство может делать со своим народом всё, что угодно. Никто не осудит и не помешает это сделать. Там всё стабильно хуёво и изменений на горизонте уже давно не видно.

receptor нравится это.
  7. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    919
    если это не попытка сравнить Россию и Арабов, то тогда что это?
    не совсем, у нас помимо нефти есть еще куча других ископаемых которые мы так же успешно продаем и в этом собственно проблема и заключается
    ты хоть когда нибудь про слово прогресс слышал? или тебя устраивает в дерьме по шею жить с разъебаными дорогами, низкими зарплатами, растущей безработицей и продажей все больших территорий в "аренду" все тому же Китаю? стабильноХуево≠хорошо

NtMerk, 6demons и just_bro нравится это.
  8. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    самое дно по медицине, нахуй никому не нужное и бесполезное "образование", стабильный демографический отток адекватного населения куда подальше, нерабочие социальные и коммунальные службы, полиция работает НЕ на население, ни одного нормального производства мирового уровня, никаких научных исследований с достойными результатами
    можете заикнуться о военке, но и она нахуй никому не всралась
    а всё что осталось - продажа природных ресурсов и территорий, короче полный зашквар
    тут что-то ещё можно здраво обсуждать, даунята?

Kabancheg, just_bro, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  9. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    639
  10. ElAlamein

ElAlamein Бог сравнений

Симпатии:
    1.131
    Мы не в кинотеатре.
    --- Добавлено ---
    Но ее покупают.
    А ещё мы продаём атомные электростанции. И полеты на МКС.

11. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    639
    может быть вы нет, но у меня как раз такое состояние по последним постам в данной ветке.

12. 6demons

Симпатии:
    7.266
    уже вроде не продаем, с фукисимы как стали отказываться от атомной энергии так этот тренд и будет сохранятся далее. достраиваем скорее то что успели начать строить
    скоро и это перестанем продавать

13. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    919
    ага сами с Восточного летать будем :gotcha:

6demons нравится это.
  14. 6demons

Симпатии:
    7.266
    это если не перепутают настройки :lol::lol::lol:
    --- Добавлено ---
    Это еще круче чем ментос с кокаколой

Посмотрите, о чем твитнул(а) @ru_maximonline: https://twitter.com/ru_maximonline/status/937608671466610688?s=09

NightFw и nikmaos нравится это.
  15. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    919
    разделю

6demons нравится это.
  16. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Это попытка сравнить одно страну с самодержавием у которой основной доход нефть с другой стороной у которой тоже самодержавие и основной доход нефть + газ. Вторая почему-то сильно отстаёт. Наверное потому, что мы не арабы? В общем я клоню к тому, что у тебя ахуенная логика.
    И снова ты удивляешь меня своей логикой. Вот когда продадим все ресурсы, тогда и заживём. Это план Анального?
    Ты написал не о прогрессе, а о стабильности. А я тебе привёл пример стабильности. На меня зачем, то обижаться? Учись правильно писать, то что думаешь.
    Меня не устраивает, то что один из админов этого форума обозвал меня "быдлом" и не получил за это пред, а вот если бы я его так обозвал, то обязательно этот пред бы получил. Как-то это не по Анальному.
    Всё большое начинается с малого. ;)
    У кого-то стабильно сосут и ему хорошо, кто-то стабильно сосёт ему плохо. Это смотря с какой стороны посмотреть.

17. 6demons

Симпатии:
    7.266
    Классический пиздежь

18. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    То есть мне можно обозвать тебя "быдлом" и я за это не получишь пред?

19. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    тем временем на руоффе

20. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    919
    @BlooDDrunk
    1) доход и источник дохода похожи, но делятся они на разное количество человек и на разную площадь, поэтому то что мы все что продаем уходит на совсем на другие нужды у нас нежели у них. Поэтому нам то собственно ни чего и не достается. Следствие из этого посмотри вокруг, кругом так себе обстановка
    2) попытка перескочить с одного на другое. Я не писал о том что вот бы сейчас вжух выкопать все, продать налево и направо, а самим на лошадях ездить. План немного в другом, что бы развивать свои производства, а не закрывать то что у нас осталось от совка. Не быть сырьевой кормушкой и продавать готовый продукт, а не полуфабрикаты. Для примера: на данный момент в России дешевле продать лес китайцам, не просто лес, а площадь с лесом, а потом уже у них из этого же леса купить мебель и это как ни странно получится выгоднее чем сами производить что-то. Чувствуешь какое у нас независимое государство ууух!
    3) Тут размазывать не буду, сам для себя ответь нормально ли жить так как живем если в принципе можем жить лучше?
    4) Опять анальный, беда батенька, вы бы врачу показались.
    5) То есть тебя положение вещей устраивает? Сосешь себе с такой миленькой мордашкой как у тебя на аватарке и не морщишься даже и все тебя в жизни устраивает? Ну полный вперед тогда ;)

Kabancheg, just_bro и 6demons нравится это.