Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Очень тонко троллишь.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку.

3. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.521
    гмм, и не надоело же обмаз... дискутировать... политики диванные... нет чтобы штонить доброе и вечное пообсуждаь....

Dissolator, NightFw, receptor и ещё 1-му нравится это.
  4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470
    А че тут обсуждать, фейл года, эт как минимум :)

NightFw и just_bro нравится это.
  5. just_bro

just_bro Exile

Симпатии:
    100
    досвидания
    --- Добавлено ---
    пожалуйста
    Если бы Голливуд переехал в Стамбул: культовые фильмы в стиле турецких миниатюр

Kabancheg, 6demons, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  6. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    вжух
    Снимок.PNG

Dissolator нравится это.
  7. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    У меня такое предчувствие, что он опять не поймёт. А ты нашёл в этом определении сторонников Анального? Ведь очень многое в этом определении и к ним относится. Особенно если заменить фамилии. ;)
    Слился Васян. :showingbiceps: (с) команда управленцев.
    Дискутировать со всякими дегенератами утомительно, но за их дымящим пердачком наблюдать одно удовольствие. Анимешник 30-ти летний ты наш... Не бось дрочишь на школьниц в аниме? :spiteful:

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Вообще ничего не относится. Составь свое определение с либерастами, дерьмократами и гейропейцами

Но вообще ты прав

Поставь себе ватника-недотролля на аватарку.

9. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    1) Сторонник Анального не патриот? Сторонник Анального умная личность? 2) Стороннику Анального для чего нужен сам этот Анальный? Правильно ака "сильная рука, которая наведёт порядок". 3) По сути повторение второго пункта, но с добавлением фамилий вместо которых можно поставить фамилию Анального и его сторонников. И тут я уже от себя добавлю и в очередной раз повторю для тебя "умного" сторонника Анального, что понятие ватник относится не только к русским, но и ко всем национальностям всех стран мира. Наглядный пример ватников в США я тебе уже приводил. Только там их реднеками называют, но смысл тот же. Но ты напрочь отказываешься это понимать. Ты случайно не вспомогательной школе учился? Не удивительно, что Анальный таких как ты так легко наёбывает, обещая сделать успешных людей из неудачников вроде тебя и демона. Никто этого не сделает кроме тебя самого и не надо во всех бедах винить власть. Ведь есть много успешных людей, которые себе живут и радуются, а не придумывают отговорки.
    Подожди сейчас тебя сфотографирую и поставлю на аватарку.

receptor нравится это.
  10. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Либераст не патриот, взаимоисключение в данном случае. Утрированно разумеется, оба слова используются не в прямом смысле.

Либо либерал, либо патриот.

Почему? Да потому, что патриот любит Родину, а либерал готов её любить, только если у него высокий уровень потребления. Снижается потребление, и либерал готов полюбить «очаг» либерализма США, больше своей Родины. :lol:

Умнее ватника, вообще кто угодно умнее ватника.

Нет, сторонники Навального не привязаны к самому Навальному. Если на пальцах, Навальный проделает дыру в защите власти Путинской элиты, а дальше могут появится конкуренты и поинтереснее, которые сейчас ссут или прячутся в европе, и сам Навальный станет не так ценен.

Как то похер на них, если честно. Я не отрицал их существования, но от него мне ни холодно ни жарко.

Навальный не сделает меня успешнее, может даже сделает хуже, так как подсасывать деньги с контрактов с бюджетными организациями так просто как сейчас не дадут.

Навальный сделает успешнее врачей вокруг меня (лечится бесплатно в мск невозможно, только за деньги), учителей вокруг меня (учиться тоже только за деньги), дороги вокруг меня (если не распиливать 2/3 от того, что тратится на строительство дорог, будет намного лучше), малый бизнес, и и так далее, эти пункты можно перечислять почти бесконечно. То есть жить в стране мне станет намного лучше, хотя ни о каком "успехе" лично для меня вообще речи нет.

NtMerk, just_bro и 6demons нравится это.
  11. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Люди переводящие деньги на президентскую кампанию Навальному определенно умны, да.
    Вот они, ума палаты. А могут появиться черти похлеще Ельцина. Но, нахуй о таком думать.
    Вот никак не пойму. Схуя? Схуя ты это взял? Тебе Ванга предсказала или цыганка у метро? Что, блять, в личности 40-ка летнего бездельника, нигде не работавшего в своей жизни, имеющего 2 судимости за мошенничество, тебе позволяет так думать? Все те же палаты ума?
    Ну да. Все та же Украина- надеть кастрюлю на бошку и вперед свергать злочинну владу ради всего хорошего. Хотя некоторые вороги так подло подсказывают- не делайте этого, будет хуже.

receptor и BlooDDrunk нравится это.
  12. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Когда (не если, а когда) появится адекватная политическая конкуренция, похер какие черти там появятся. Совсем. Для этого и нужна конкуренция.

https://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

Если хотя бы 50% из этого не популизм (а я уверен, что это так), это уже в разы лучше текущего положения вещей.

just_bro и 6demons нравится это.
  13. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Типа под умного косишь публикуя чужие цитаты? :lolsign: Вот только сам Анальный говорит, что он патриот (хотя конечно пиздит), а так же если поспрашивать его сторонников на митингах, а не патриоты ли они часом?
    А я уверен, что привязаны. Людям всегда нужен был лидер. Это чисто животный инстинкт.
    Пздц ты рассуждаешь как какой-то скайнет. :eek: Сам эту ебалу придумал или опять у кого-то спиздил? Очень надеюсь, что второй вариант.

receptor нравится это.
  14. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Ахахах .. лютый адок. "Когда (не если, а когда) появится адекватная политическая конкуренция, похер какие черти там появятся."
    У людей жизнь не такая длинная, чтобы тратить ее на эксперименты экзальтированного малолетнего долбаеба. Выбирать среди 100 сортов говна желающих нет, когда есть вполне годный Путин, ну кроме сторонников Алеши.
    Чем твоя уверенность подкреплена?
    Я тебе секрет открою- там 100% популизма.

receptor и BlooDDrunk нравится это.
  15. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Просто стало интересно погуглить, а все же может либерал быть патриотом. Оказалось что нет однозначного ответа.

Только в нормальных странах лидер сменяемый, а не царь без ограничений на количество сроков.

Даже программа едра 15летней давности не была на 100% популизмом, хотя и близка. Такой уход в крайности говорит лишь о изначально предвзятом отношении.

6demons нравится это.
  16. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    100% потому, что он ничего из написанного делать и не собирается. Что мешало ему реализовывать это будучи советником губернатора Кировской области? А он замутил прокладку государственному предприятию "Кировлес" и рубил бабло. Кстати, советником он был у Белых, которого повязали на взятке. Твое непредвзятое отношение, видимо, не позволяет тебе задаваться такими вопросами.

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Ничего не мешает реализовывать и сейчас, как лидеру фбк, в их то положении умудряются возвращать миллионы в бюджет (правда и забирать оттуда, каждое решение еспч заканчивается штрафом для Российского бюджета в сторону Навального и его сторонников, но нам то похер, "деньги есть" :rofl:)

18. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    ОАЭ не нормальная страна что ли ? :idk: Там власть по наследству передаётся и живут очень круто. Советую посмотреть видео о том какие у них там полицейские машины если ты конечно не в курсе. В США тоже всего 2 партии, которые там железобетонно основались и никакая другая партия там не возможна. Зато в Украине сейчас много партий и полный пздц. Менталитет вот, что важно.
    Ещё бы ведь до него не один десяток подобное обещал. Так, что уже должен выработаться оверкап иммунитета от подобного пиздежа.

receptor нравится это.
  19. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    В Кирове что помешало бороться с корупцией, а не ей наслаждаться?

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    И сменяют друг друга. Реально сменяют, а не как путин с медведевым.

На этот вопрос есть 2 ответа. Ответ либераста - еспч признал, что никакой коррупции не было. Ответ ватника ты сам знаешь.

just_bro и 6demons нравится это.