Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ты по убеждениям анархист? Что тебе это даст? Только зря время потратишь. Даже если на избирательный участок допустим придут 100 человек и 99 из них испортят бланки, а 1 проголосует за Путина, то он победит. Но такого конечно же не будет.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Если 99 из них не испортят бланки, то придет 1 человек, а за Путина проголосует 100. Ты забыл что в России живешь?

just_bro нравится это.
  3. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Где-то процентов +80% за него голосуют реально голосуют. Это я тебе как наблюдатель с приличным стажем скажу. Не вижу смысла ему до 100% набирать. Мы пока ещё не в кндр живем.

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Я ещё на этом моменте

Закончил с тобой разговаривать, всё остальное это лишь замер глубины твоей ебанутости
    --- Добавлено ---
    Какая оригинальная шутка ха ха ха
    --- Добавлено ---
    Раздел флудилка, тема Трёп, трёп может быть о чём угодно.
    --- Добавлено ---
    Если и голосуют то только потому что институт выборов маргинализировался Путиным с момента прихода к власти, когда там все клованы и он один на белом коне.
    А там где люди за него не голосуют там просто рисуют, как в этой истории
    https://navalny.com/p/5630/

5. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Отчасти да, но если даже у него появится хоть какой-то реальный кандидат типа Анального он всё равно ему с треском проиграет. Потому, что россияне любят Путина. Весь гавгаз за него, всё духовенство, все силовики, олигархи, ватники, которые рады тому, что он Крым присоединил. Так, что в связи с сложившейся ситуацией есть всего 4 варианта. 1) Смириться, что придётся так дальше жить (вариант для большинства). 2) Свалить в другую страну (вариант для целеустремлённых). 3)Примкнуть к злу, как это многие уважаемые люди сделали, авось на свой век хватит, а на следующее поколение насрать (вариант для единиц). 4) Самовыпил (ни кому не рекомендую, но если больше нету сил терпеть...)

6. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    За такие слова 2 года дают, это не шутка. Номер статьи можешь нагуглить.

7. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Я знаю. Склонение к самовыпилу. Но, то что я написал не попадает под эту статью. Но если ты удалишь, то я пойму. :)
    upd. Тьфу ты ёпт я тебя спутал с демоном. У вас аватарки похожи. :rofl: Но смысл всё тот же. Если пост будет удалён, а мне будет выдать пред, то я не обижусь. :)

8. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    808
    расшифруйте пажалэйста что это слово означает ?

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    У нас в стране такие вопросы легко решаются, если ты путераст, то не попадает, если против, то и такое попадает.

Я утрировал, но суть примерно такая.

6demons нравится это.
  10. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Вместо тысячи слов http://lurkmore.to/Ватник
    --- Добавлено ---
    Ну тогда если ко мне придут домой я прикинусь путерастом у меня даже алиби будут. Где-то валяется бейджик "наблюдатель от партии едро". А вы, что думали бейджики бывают только на пое зоне? :rofl::rofl::rofl:

11. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    808
    там непонятно .
    можно как то более внятно объяснить ?

12. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Если проще, то если ты не знаешь кто такой ватник, то ты сам им являешься. :lol:

13. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    808
    я правельно понял что любой\каждый человек не знающий смысла термина "ватник" сам является "ватником" ?

14. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Так что же Путин так ссыт сразится с ним в выборах? Зачем сфабриковал уголовки? Зачем развернул кампанию беспредела в отношении его сторонников? Почему боится дебатов?

Kabancheg нравится это.
  15. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Спроси еще зачем бюджетников заставляют голосовать за Путина и едро и почему бабушкам показывают только Киселева. Да потому что иначе за них никто голосовать не будет.

just_bro, nikmaos и 6demons нравится это.
  16. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Надо залайкать

17. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Потому, что на прошлых выборах Анальный даже особо и не зарекался о выборах в президенты, а на эти не будет допущен. Кстати говоря о клованов на прошлых выборах был один "интересный" кандидат не из числа кремлёвских проектов. Где он сейчас и почему такой низкий процент набрал? :)
    Нельзя просто так взять и сфабриковать уголовки. Значит было за, что цепляться. Твой Анальный далеко не святой как и всё его окружение. Чего только стоит Явлинский, ныне покойный Немцов. Всякий шлак собрал для массовки. Да и вообще ему насрать на рашку он строит свою карьеру. Точно так же как всякие ютуберы, которые постоянно говорят о своей любви к подписчикам, но им на них насрать. Они даже не отвечают своим подписчикам в комментариях, рекламируют всякий шлак, продают лайки и не в коем случае никогда не порекомендуют чужой канал за бесплатно.
    Он не с кем не ведёт дебаты. Потому, что не нуждается в них.
    Ну раз бюджетнику сказали проголосовать за Путина и едро и он за них проголосовал, то это его проблема. Он сам виноват. Его же не под дулом заставили. Тем более он может взять бланк, зайти в кабинку и проголосовать за кого угодно и никто об этом не узнает. И Киселя тоже никто не заставляет смотреть, а если человек его смотрит значит ему это нравится и скорее всего он ватник, а если он ватник, то его уже не переубедишь. Информационная стихия Анального это интернет. Аудитория интернета уже давно переплюнула аудиторию тв.

18. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Как раз самый кремлёвский проект и был.

А европейский суд по правам человека говорит что именно так и было

Какая зияющая пустота в голове.

19. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Один хер он был гораздо привлекательнее чем Зюганоид, Жирик и Мирон и по тв его показывали и митинги с дебатами устраивал, но всё равно он набрал меньше этой троицы старпёров. Анального та же участь ждала бы в случае его допуска на выборы. Ведь он какому-то Сабянину на выборах мэра проёб. Куда ему с Путиным тягаться... Тем более, что почти вся аудитория Анального находится в Москве. В провинциях он вообще с треском проебёт.
    Конечно ведь они заинтересованы в смене режима в рашке.
    Ну извини, что обидел твоего кумира. Теперь я в твоём "чёрном списке". Но правда есть правда. Это не его формат вести с кем-то дебаты. Все эти дебаты не серьёзно. Они напоминают разговоры на кухне или на форуме как это делаем мы сейчас. Это ни к чему не приведёт.
    А все эти пвп или засцал это что-то на уровне школоты.

receptor нравится это.
  20. just_bro

just_bro Exile

Симпатии:
    100
    Тут ты не прав. Что дадут дебаты Путину? Понижение процента проголосовавших за него?
    + еще несколько млн. человек несогласных?
    Зачем это ему?

п.с. может почистить треп и все в политоту скинуть? Чтобы туда-сюда не прыгать