Вроде как отдельную тему создали, нет? А то потом появится в разделе "крафтим билды" билд с названием "некро-навальный и его школо-миньены", в разделе "рип" будут видео как рипнули димократию, и т. Д.
Смотри скоро за посты в кофейной гуще будут два года колонии строгого режима давать http://m.fontanka.ru/2017/11/27/034/
Ну так я и не про чиновников тут пишу, про них и так все ясно, я пишу про то, что не всралась мне тут ваша политика, если я хочу посмотреть /почитать про политику, то воспользуюсь другим ресурсом, а не как не игровым форумом. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк если ты пишешь об этом не там где это действительно нужно?
А у тебя есть карта "действительно нужных" мест? Я пишу на всю аудиторию что могу, родня, друзья, форум, для всех в разной форме, но в одном направлении. Так не читай, не принимай участие в дискуссии.
сидишь ты такой с кем то в одной комнате, а он раз и навалил, ты возмущаешься, мол для этого же туалет есть, а он тебе "ну так не смотри /не нюхай"
Ну если ты не понимаешь, что я до тебя донести хочу, приходится объяснять "на пальцах", как для самых маленьких.
Ну ахуеть, котаны, оказывается нужно с @receptor посты свои согласовывать, а то полиция уместности не довольна
При чем тут "котаны", я обращаюсь именно к тебе именно по одной теме, с просьбой разговоры о политике переносить в тему с политикой. Что тут не понятного?
А после, что? Пойти на митинг анального или в день выборов не идти голосовать или пойти на выборы, но испортить бланк?