@Kabancheg тут где-то была пикча огромной мехи с надписью "кабан" я случайно автора нашел якуб розальски
заходил в мой любимый днс опять, взял мышку т.к. старая едва ли не рассыпается ага, офисное гавно, разноцветное гавно и нормальных пара есть о, steelseries rival 95 смотрю слева направо: 1. ривал со сглаживанием 2. ривал без сглаживания 3. китайское гавно за ~500р классная мышь, рекомендую, ценник явно блять оправдан ни разу не гавно
Странно, сам уже несколько лет юзаю сс сенсей, даже учитывая коврик на котором слой кетчупа и пролитого пива, и стертые ноги на мышке, ведет она себя намного лучше моей бывшей (х7). А в винде акселерация то отключена?
сенсей это сенсей это как японские акваармики среди наушников и стоит сенсей в 3 раза дороже естественно
Да тоже не без косяков конечно. За год умер провод, и пришлось его пересаживать с х7, которая у меня года 4 работала и вышла на пенсию в совершенно рабочем состоянии.
это, блять, какой-то псевдоигровой режим для тру яумамкикиберспортсменов по какой-нибудь кс-гавно для антирукожопного горизонтального наведения если вкратце гавно для аутистов
сходил, поменял слева logitech g102 prodigy справа то же китайское гавно с этой хотя бы по ярлыкам попадаю, а не как в гавно бухой попросили заполнить заявление на обмен, причину сказали написать любую ну я так и написал, "товар - гавно"
Не, за последние три-четыре года случалось два раза, мне проще раз в пару лет просунуть трубочку внутрь и пшикнуть чем разбирать и чего-то там ремонтировать и менять.
проводишь мышкой в пеинте горизонтально и вертикально. и он показывает что получается с разными мышками, с разными настройками
еще раз говорю там под кнопкой корпуса маленькая кнопка с пластиной почти всегда подобные залипания случаются от дерьма на этой пластине достаточно её почистить чем-нибудь вроде пилки для ногтей
И ничо, нормально всё, никто не орёт Оффтоп!!! но стоит пару постов...эх Кофе выпью, ветка про мышку в трёп поедет.