Сломалось кресло, а точнее крепление между газовой пружиной и собственно сидушкой стула, в аккурат возле кнопки, которая поднимает и опускает кресло. Там все металлическое, так что можно сварить. И вот собственно вопрос: не еб..ет газовая пружина при попытке сварить все на место? Спойлер: фото
У меня вообще фобия к таким креслам после новостей с жестью о том как газлифт взрывался под сидящем на кресле человеком
опасно что то легко-воспламеняющее под задом держать , особенно когда в пое играешь , особенно когда на хк , особенно когда ростелеком
та я уже по гуглам нашел, что это крепление можно как-то снять, сварить, а потом опять на пружину повесить, что наверное и буду пытаться сделать, вот ток чет нифига не снимается.
Я хз как там у вас в Украине, но у нас в этих стульях пружина отдельно снимается, а крепление отдельно. --- Добавлено --- Крепление к жопе кресла болтами скорее всего прикручено
тоже как кресло собрал после покупки, так сидушку с креплением теперь фиг оторвешь, хотя там типа колпачка одевалось сверху на газлифт
А у меня классный удобный деревянный стул с мягкой обивкой. и даже если у меня подгорит, то хотябы не рванёт как на ваших газовых пружинах
Чёт после того как одел скурж, думаю надо попробовать засапортить волчков, да посмотреть что будет. они выглядят довольно бесполезными. но хера се их много О_О Спойлер
вроде время поиграть появится, но теперь возникла другая проблема, @NtMerk @ad1ce или @Bulbasaur билд выбрать, пока буду думать уже и время на игру кончится пы.сы. а пойки нету на компе жи, форматировался на днях
В свете двух последних роликов по говновочу. Лучше бы близы короткометражки снимали. В мильён раз лучше чем у узкоглазых получается.
Я думал, что родхог будет таким же поехавшим как и его напарник. Ан нет получается дуэт короля джулиана и его помощника морриса.