ох я кстати на прошлой неделе на море бухал с беларусами, веселы ребята такие Только впечатление сложилось что они чего то боятся. Какие то запуганные чтоли...
У нас все каналы федеральные принадлежат путину либо напрямую как вгтрк, либо через коммерческие структуры госкомпаний либо коммерческие структуры друга путина ковальчука.
надо было медведя своего к дереву привязать хД ато люди непривычные upd. а лин адванс же с украины вроде. шутки за 300 мимо. а жаль...
победит камера, которая зафиксировала начало конфликта а что там с мудаком, который остыл с отёком гортани, уже не важно хотя бы в эту тему срач не переводите
Ну лично мне по крайней мере стремно махаться пьяным. С одной стороны чувство страха пропадает от слова совсем, но с другой координация то нарушена и объективно я буду слабее чем трезвым.
Быдло (ещё и русня-пацреотная ахаха) показало всем какое оно быдло, вот над этим смеяться? Ирония так ирония.
Дело в том что на самом деле большинство животных лучше большинства людей, которых по-хорошему надо называть не людьми, а недо-человеками. А герой сабжа имхо даже не достоин называться ни животным, ни недо-человеком.
Смеешься над быдлом - ты чё, ахуел? Ты че безнравственное быдло? А ну не смейся сука. Тебе самому то от себя не смешно?