Ну в буквальности и была часть шутки, можно это не относить к моим аргументам в пользу смеха над дерущимися алкашами, хех. Надо быть крабом.
Разве кто-то спорит про то, что в ролике пьяное быкующее быдло? Кому-то показалась смешной сама ситуация, это уже проблема людей и их чувства юмора. Но переделка для пое от Джо реально смешная, и заслуженно получила свои лайки. Нафига разводить срач в не предназначенной для этого теме, еще и показывать свою "элитарность"?
а, понял. тебя смущает что вместо сочувствия репортеру мы тут воспринимаем ролик целиком и ржем над переходом ситуации с растерянностью девки? ну извините))
Вообще-то это я срач развел, а ты ворвался не прочитав даже первых сообщений. Вот я пишу desparo: на что он отвечает: В его понимании это где-то в одной плоскости находится, дальше прибежали защитники-нечитатели/такие же деграданты.
и изначально не прав мы тут ржем не над тем, как пьяное быдло пиздит репортера всем насрать на это(кроме тебя и еще парочки), это лишь часть мы ржем над репортажем в целом первоначальные улыбки с позитивом, которые сменяются недоумением и охуеванием, вся эта картина в целом короче как ты этого понять не можешь?
ПЬЯНОЕ БЫДЛО ПИЗДИТ РЕПОРТЕРА @ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ УЛЫБКИ С ПОЗИТИВОМ СМЕНЯЮТСЯ НЕДОУМЕНИЕМ И ОХУЕВАНИЕМ @ КАЖДЫЙ РАЗ РЖАТЬ ТЯНЕТ ГЫГЫГЫ Срач развели защитники, я одному конкретному человеку указал на его быдлячество.