Причем тут локальные мемы? Конкретно ты ржешь над тем что пьяное быдло бьет в рожу незнакомому человеку, конкретно ты деградант. Я бы посмотрел как ты смеешься, если бы тебе амбал в полтора раза больше уебал бы когда ты на него даже не смотришь.
ну ты же ржешь над клирспидом 78/78, упоротостью нейросети или моими псевдобилдами не звонишь в полицию, беспокоясь за наше психологическое здоровье или....? --- Добавлено --- --- Добавлено --- бульба, а не ты ли часом тот репортер?
Спойлер Пьяное быдло не имеющее отношение к вооруженным силам дало в рожу незнакомому человеку в день вдв, все координально поменялось(нет). Сейчас бы прикрываться тем что там "глубже история" когда на самом деле вы такие же быдланы, надеюсь вас так же когда-нибудь отпиздят может что-то в голове и станет на место.
Журналиста, не имеющего отношения к журналистике, ударил празднующий, не имеющий отношения к празднику. А вы хотели, чтобы ему вломил солдат НАТО?
Ну вдобавок ко всему, это быдло постит у себя на странице иконы, плакаты совковые о вреде пьянства и хулиганства, в тот же день огребло от тех же десантников. Плюс репортер новостей, который решил сделать хвалебный выпуск десантникам, огребает моментально от патриота всея руси (судя по странице). Неслуживший жиртрест пиздит репортера на день вдв за русь матушку. Тут все понимают, что репортера должно быть жалко (хотя я не люблю работников СМИ), но все таки общая картина достаточно фантасмагорическая, если вглядеться. Сам удар то кого смешит? В интернете тысячи падений и ударов есть, запечатленных для потомков, которые комичнее смотрятся.
Чет Бульба прям расстроил, как смеяться над Андедом так норм а тут сразу зашквар, вот они белорусские двойные стандарты.
Черный юмор может быть про раковых больных, нужно быть раковым больным, чтобы смеяться над ним. Черный юмор может быть про педофилию, надо стать педофилом или жертвой приставаний педофила, чтобы поржать. Черный юмор бывает про чью-то смерть, пусть и нелепую, но мертвому смеяться сложно, даже не знаю как в таком случае веселиться. Черный юмор на то и черный, что затрагивает какие-то невеселые вещи, чтобы смеяться над ними не нужно быть черным... Точнее злым или бессердечным, черным вообще не надо быть ребята.
Прошу прощения, но ролик мерзостный. Жирная помойка опозорилась на весь инет. Лучше я буду постить сиси 6+.