https://premium.easypromosapp.com/register/813491 - PWND халява для стим, игра типа тим фортресс, заходить под usa vpn
Ну, майкрософт, прям серпом по яйцам всем местным пейнт мастерам http://www.rbc.ru/technology_and_media/24/07/2017/5975dd999a7947e671f5df47
На билды деспаро похоже , у него тоже по задумке "Крутится " , но прям сразу понимаешь , что "Что то тут не так"
QUOTE="Desparo, post: 178970, member: 2253"]дерево под инстабилити суицидника клац что можно учудить с кольцами на аое миньонам?(и физухой 350 себе в ебыч)[/QUOTE] Ну хотя бы , далеко не пойдем )
ну первое откровенный стёб(как и рыбарий в чате), это и дауну вроде понятно инстабилити суицидником я играл до нерфа, вариант через гварда сделал до того как узнал о нерфе манаспектрумов ковенант срс работать будет, ковенант вольтаксик не покрасить(и я это осознаю) еще варианты? --- Добавлено --- @receptor ты слился или что?
Ну если бы этот билд был твой , или хотя бы видос был твой , тогда другой разговор . А вообще я просто забил
да на хуй ты мне всрался , долбоеб . скинуть видео чувака который ваншотает все что видит и сделать самому все так же как этот чувак ( точнее попытаться сделать тоже самое ) не совсем одно и тоже . И даже если вдруг один из миллиона твоих "Билдов"\постов окажется адекватным это лишь исключение из правил
может сперва разберешься чем билд от дерева отличается? ты сейчас вообще о чем, долбоёжик? можешь обосновать суть твоего наезда на мой пост с деревом и вопросом о кольцах? не знал о билде и не знал, просто признай, хули кудахтать о авторстве билдов и видосов тем более видос уже с обратным апом аое пролифа и не он автор ты давай еще тут фильтрацию по адекватности постов устрой, долбоёб не все тут постят картиночки раз в полгода как джо --- Добавлено --- пытаться сделать блять тьфу нахуй это гавно работает с любой шавронью/лорикой и любым 6l луком сделать блять пытаться
Блин жалко вася пропал куда-то, он тоже в свое время поднимал дискуссии целые по механикам(про выяснение, как работает лич просто топовое) @Desparo вроде этот билд нерфели? Я помню кто-то про этот билд спрашивал говорили что там что-то нерфанули, вроде даже сам вася спрашивал
в 2.0 добавили 30%лесс и порезали базовое аое с 18 вроде до 12 потом апнули до 16 в 3.0 будет отдельный игнит пролиф с инкризом вместо лесса
Ага, значит как большие самые красивые сиси на земле кидать, так больной урод, а как "гавно долбоеб нахуй всрался" - высший эпистолярий.
На нормальных ресурсах за жесть банхаммером по хлебалу дают. Он хотя бы своими билдами играет и даже дальше круэля. По твоему видосу что ты скинул ты вообще в курсе что даблдип в 3.0 режут? И то что даже если бы минион дамаг в 3.0 скейлил бернинг базовый игнайт настолько мизерный что он только эффект горения давал бы.
здорово, поздравляю его. теперь можно считать его дохуя важным и продуманным чуваком, а его последние наброски в крафте билдов ни разу не помойка я уже писал что теорикрафтить интереснее чем играть в это в курсе, я даже им играть буду расскажешь где ты увидел даблдип и о каком мизерном базовом игнайте речь? миньон дамаг? This is a generic damage modifier on the minions that will affect all damage they do, including any damage over time, as well as their hits мизерная база? хп самона(открой вики)*инкриз хп*0.33*0.4=базовый игнит а теперь поясни, каким хуем этот билд относится к сабжу?