Бладдранк сказал обобщенно, мол каждый день менять свое поведение то на дружеское, то на вражеское - это свойственно мужикам. Я же считаю что именно такое поведение свойственно быдлу, а не нормальным мужикам, опять же это обобщенная фраза. Если друг другу морды бьют, а завтра вместе пиво пьют - то это не здоровая хуйня и адекватам нах не нужны такие друзья. А твой аргумент говорил про "Быдланов" а не про "быдлана" это вообще какая-то женская логика, либо гопарская - тупо нужно зацепиться за что-нить, а IQ на нормальную аргументацию не хватает. --- Добавлено --- @Bulbasaur ого какие у тебя фантазии... да ты опасен! В пое-шке нарезаешь мобов когда в реале жертвы заканчиваются?) --- Добавлено --- Спасибо, кэп. Как бэ большинство сообщений на форуме - субъективное мнение. Это уже другая тема, не путай политические инициативы и быдло-беспредел.
мужикам свойственно не "через день морду друг другу бить а после этого пиво пить" как ты выразился , а злобу друг на друга не таить после конфликта . Если для тебя это гопарство и быдло , то пускай я лучше буду самым отбитым быдло-гопником , чем держать в себе обиду и только тяфкать потом после "драки" , мол какой ты плохой . а кто тебе тут про дружбу говорил ? Какие могут быть друзья в интернете ?? ты о чем вообще ? , друзей себе я тут не ищу . Есть у меня в реале пару верных друзей и кучка знакомых , морды друг другу не бьем и не били за 20 лет дружбы , хотя конфликты всякие были , и кто то бы отвернулся после такого , а мы друг другу руки протягивали , это на мой взгляд и есть настоящая мужская дружба . Тут не в зацепах за слова дело , просто нужно отвечать за то что ты говоришь , если ты говоришь одно , а потом когда тебя спрашивают за слова, а ты такой "А я совсем не это имел ввиду , ты вообще меня не правильно понял , ты тупой и гопарь и iq у тебя маленький " И сам ты не за слова ли цепляешься ? Если говорится "Сегодня так а завтра эдак " эту фразу можно так же понять обобщено мол по разному может быть , а можно именно доебаться до слова и воспринимать эту фразу буквально
Вот злобу не таить - как раз не быдлянство. Твоя формулировка значительно отличается от формулировки Бладдранка, и я комментировал её, не надо тут подмену фраз и понятий делать. ты сам докапался к этому: Извини, но логика у тебя реально хромает. Я и отвечаю за свои слова, но вот то что ты нифига не понял, принял на свой счет и настрочил тут суждений, вообще не связанных с моим комментом - это уже твои проблемы, сам себе отвечай на свои выдумки.
Это был просто пример. receptor мне никогда не был врагом или другом. А тем более злейшим или лучшим. Он всё правильно написал, друзей в инете не ищут. Да и в реале друзей единицы, остальные знакомые и приятели. Как говорится друг всем - ничей друг. Условно говоря мы просто подписали мирный договор и положили конец срачу. Так наступила новая эра процветания и гармонии.
Дык и я о том же, ты сказал обобщенную фразу, с которой я не согласился и "пофиксил", перехода на личностей не было, как и речи о чей-то дружбе, просто была поведенческая аналогия друг-враг. Но товарищ Рецептор принял все на свой счет и начал буйно фантазировать не по теме.
Я с Советского района ) а вообще на Автозаводе уже давно такого нет , а раньше пиздец , ночью лучше там не появляться