Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Вызов принят. :lol:
    https://vk.com/videos-54441828?z=video-54441828_456251442/club54441828/pl_-54441828_-2

2. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.558
    https://www.humblebundle.com/store/shadow-warrior-special-edition - Shadow warrior халява для стима

LoreLover и Unre@l нравится это.
  3. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.222
    Бладдранк сказал обобщенно, мол каждый день менять свое поведение то на дружеское, то на вражеское - это свойственно мужикам. Я же считаю что именно такое поведение свойственно быдлу, а не нормальным мужикам, опять же это обобщенная фраза. Если друг другу морды бьют, а завтра вместе пиво пьют - то это не здоровая хуйня и адекватам нах не нужны такие друзья. А твой аргумент говорил про "Быдланов" а не про "быдлана" это вообще какая-то женская логика, либо гопарская - тупо нужно зацепиться за что-нить, а IQ на нормальную аргументацию не хватает.
    --- Добавлено ---
    @Bulbasaur ого какие у тебя фантазии... да ты опасен! В пое-шке нарезаешь мобов когда в реале жертвы заканчиваются?)
    --- Добавлено ---
    Спасибо, кэп. Как бэ большинство сообщений на форуме - субъективное мнение.

Это уже другая тема, не путай политические инициативы и быдло-беспредел.

NightFw нравится это.
  4. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Со своими родителями или со своей девушкой ты тоже никогда не ссорился? :)

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Девушку и родителей тоже пидорасами кличешь?

6. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    А как можно девушку или маму пидорасом обозвать? :lolsign:

7. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.246
    мужикам свойственно не "через день морду друг другу бить а после этого пиво пить" как ты выразился , а злобу друг на друга не таить после конфликта . Если для тебя это гопарство и быдло , то пускай я лучше буду самым отбитым быдло-гопником , чем держать в себе обиду и только тяфкать потом после "драки" , мол какой ты плохой .
    а кто тебе тут про дружбу говорил ? Какие могут быть друзья в интернете ?? ты о чем вообще ? , друзей себе я тут не ищу . Есть у меня в реале пару верных друзей и кучка знакомых , морды друг другу не бьем и не били за 20 лет дружбы , хотя конфликты всякие были , и кто то бы отвернулся после такого , а мы друг другу руки протягивали , это на мой взгляд и есть настоящая мужская дружба .
    Тут не в зацепах за слова дело , просто нужно отвечать за то что ты говоришь , если ты говоришь одно , а потом когда тебя спрашивают за слова, а ты такой "А я совсем не это имел ввиду , ты вообще меня не правильно понял , ты тупой и гопарь и iq у тебя маленький "
    И сам ты не за слова ли цепляешься ? Если говорится "Сегодня так а завтра эдак " эту фразу можно так же понять обобщено мол по разному может быть , а можно именно доебаться до слова и воспринимать эту фразу буквально

BlooDDrunk нравится это.
  8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Не знаю, я у тебя спрашиваю.

9. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ну так не задавай глупые вопросы, сынок. :cool:

10. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    Что-то слишком сложный юмор, у меня же icq 69.

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Пофиксил :lol:

BlooDDrunk и Dissolator нравится это.
  12. Dissolator

Симпатии:
    1.222
    Вот злобу не таить - как раз не быдлянство. Твоя формулировка значительно отличается от формулировки Бладдранка, и я комментировал её, не надо тут подмену фраз и понятий делать.

ты сам докапался к этому:
    Извини, но логика у тебя реально хромает.

Я и отвечаю за свои слова, но вот то что ты нифига не понял, принял на свой счет и настрочил тут суждений, вообще не связанных с моим комментом - это уже твои проблемы, сам себе отвечай на свои выдумки.

NightFw нравится это.
  13. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Это был просто пример. receptor мне никогда не был врагом или другом. А тем более злейшим или лучшим. Он всё правильно написал, друзей в инете не ищут. Да и в реале друзей единицы, остальные знакомые и приятели. Как говорится друг всем - ничей друг. Условно говоря мы просто подписали мирный договор и положили конец срачу. Так наступила новая эра процветания и гармонии. :cool:

receptor нравится это.
  14. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Ага, щас.

NightFw и NtMerk нравится это.
  15. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Какой ты пессимист. :lol:

16. Dissolator

Симпатии:
    1.222
    Дык и я о том же, ты сказал обобщенную фразу, с которой я не согласился и "пофиксил", перехода на личностей не было, как и речи о чей-то дружбе, просто была поведенческая аналогия друг-враг. Но товарищ Рецептор принял все на свой счет и начал буйно фантазировать не по теме.

NightFw нравится это.
  17. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    Ты – не ты, когда голоден

LittleMontana, 6demons, Dissolator и ещё 1-му нравится это.
  18. 6demons

Симпатии:
    7.268
    @receptor а вот и гоп карта Нижнего подъехала
    IMG_20170721_210536.jpg

ElAlamein, NightFw, Aspelound и 3 другим нравится это.
  19. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.246
    Я с Советского района ) а вообще на Автозаводе уже давно такого нет , а раньше пиздец , ночью лучше там не появляться

20. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Хахаха, я тоже с Советского района