К слову о музыке! Современный Транс с женским вокалом вдохновляет меня в миллиардный раз проходить эту тягомотину до карт... Денис красава ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А "карты" неплохо под гитарную музыку молодости ходятся! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ чё не так -извиняйте! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
<сраказм> Все сверху говнари, слушать можно только Swans - The Seer. На повторе, всю жизнь. Остальное для говноедов. </сарказм> Серьезно сраться за музыку - признак того кроме "хорошего" вкуса в музыке тебе больше нечем похвастаться. Можно по фану с друзьями друг-друга похуесосить, не больше.
Зашкварился тем что моё мнение с твоим не совпадает? Ну Ахуеть теперь, ладно, как нибудь переживу. У тебя логика типичного вонючего говноря, который свято верит, что если он слушает рок то он по умолчанию лучше тех кто его не слушает или относится к нему нейтрально, т. Е все пидорасы а ты дартаньян
Похвастаться всегда есть чем, просто мы сейчас о музыке говорим. Бл*** так ты тоже, что ль одни из них?
Бля такую шикарную тему @ZoomLion превратили в черт знает что , а я хотел ее в игнор добавлять. Обожаю poezone.ru для музыкантов(фанатиков музыки): вы темой не ошиблись?
Ты прав. После его фартов даже как-то стрёмно постить сообщения об удачно залинкованной шмотке, дропе ключика или ех. Минимум, что должно пропускаться в эту тему это дроп или шанс хх или скаев. Всё, что дешевле должно подлежать удалению поста. В общем он как Гитлер. Один человек, а столько зла... Конечно ошиблись на радость Шайтану. Он любит движуху на форуме и поэтому не проч переносить посты не по теме в тему "Трёп".
Как можно хвастаться необъективым вкусом в музыке? Ещё раз, ты написал что "Тупак или Изи И" - норм музыка, я напишу что это безвкусный мейнстрим, а люди со вкусом слушают ловеркейс. Как ты можешь доказать что ты прав а я не прав? Спойлер: никак. Потому что это субъективное, понятие.
Такие как Хендрикс, Меркури, Джексон, Изи, Кобейн итд. это легенды, новаторы. Они сильно повлияли на музыку, стиль и на целые поколения. Музыка, которую никогда не забудут как и не забыли классику. Музыка, которая положительно оценена всеми мировыми критиками. Музыка, которую слушает весь мир. А твой ловеркейс оставит след в музыкальной истории?
Хм, не думал, что в 2к17 еще можно парой слов зажечь холивар на непрофильном форуме. А всего то достаточно не написать в скобках "шутка" и люди не понимающие иронии тут же вылезают пояснить за что-нибудь. Смешно, когда люди не слишком разбирающиеся в теме, тем не менее используют формулировки относящиеся к ней. Говнарь то вообще при чем, лол, еще бы позером назвал) Касательно метала, дак скоро уже 50 лет как будет жить поживать, и еще столько же проживет, в отличии от приходящих и уходящих жанров. Очередная вариация пердежа в уши, вариация на тему "а как еще испоганить обычный реп, чтобы это стало модно", "мы не умеем петь\играть зато это модно" и так далее, появляются каждый день, и каждый день же забываются. И пердеж бывает разный, как и реп, и любой жанр. Почему то ретровейв мало кто считает говном, хотя принцип создания тот же что и у любой другой долбежки. Может потому, что там есть хоть какой то смысл вложенный в музыку?
Омг,для стримов используют различные сервисы,с музыкой без авторских прав,коим и явлется монстркат.Просто перед стримом нажимаешь кнопку плэй и бот автоматом крутит песни,без авторских прав,так что музыка на моих стримах,это не мои топ 10 треков и бэст оф зэ бэст.Я меломан,мне всё равно какое направление музыки,много рок композиций есть в избранных,но про орущих педиков я имел ввиду конкретно взятую группу,которая на аватарке у инициатора "музыкального срачика",к такому выводу я пришел,просто чекнув что за группа,глянул их фотки и включил первый попавшийся трек,первое впечатление было ужасное.Всем добра,слушайте только хорошую музыку
с ними не играли 20+ летние лбы --- Добавлено --- http://store.steampowered.com/app/323580/Jotun_Valhalla_Edition/ - временно сделали бесплатной, успейте добавить в библиотеку
Группа ништяк. Вокалист у них ни как не педик потому что это девушка. Причем одна их самых симпатичных среди метал групп. Гитарист тоже сказочный. Так, что ты не прав.
Твои суждения как-то совсем неок, судя по примерам каких то тупаков/изи и еще к тому же arch enemy "ништяк".
Повторю последний раз специально для особо одарённых. В каждом жанре есть свои легенды и не только в музыке. Но если тебе нравится Борька Моисеев, Надежда Кадышева или пердёж в уши называемым Drum n Bass, то *уй с тобой... Могу лишь посоветовать тебе расширять свой кругозор.