Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    157
    К слову о музыке!
    Современный Транс с женским вокалом вдохновляет меня в миллиардный раз проходить эту тягомотину до карт... :dance2:

Денис красава

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А "карты" неплохо под гитарную музыку молодости ходятся!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    чё не так -извиняйте!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

narical нравится это.
  2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    <сраказм>
    Все сверху говнари, слушать можно только Swans - The Seer. На повторе, всю жизнь. Остальное для говноедов.
    </сарказм>
    Серьезно сраться за музыку - признак того кроме "хорошего" вкуса в музыке тебе больше нечем похвастаться.
    Можно по фану с друзьями друг-друга похуесосить, не больше.

narical, 6demons и Bulbasaur нравится это.
  3. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.089
    Зашкварился тем что моё мнение с твоим не совпадает? Ну Ахуеть теперь, ладно, как нибудь переживу. У тебя логика типичного вонючего говноря, который свято верит, что если он слушает рок то он по умолчанию лучше тех кто его не слушает или относится к нему нейтрально, т. Е все пидорасы а ты дартаньян

6demons нравится это.
  4. ElAlamein

ElAlamein Главный нуб Поезоны

Симпатии:
    338
    В говне определенно что то есть. Миллионы мух не могут ошибаться.

5. BlooDDrunk

BlooDDrunk Рак отшельник

Симпатии:
    299
    Похвастаться всегда есть чем, просто мы сейчас о музыке говорим.
    Бл*** так ты тоже, что ль одни из них? :crazy::lol:

6. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    157
    Вы вообще понимаете значение слова "зашкварились"?
    Сидельцы школьные

ArcticforPolar, NightFw и NtMerk нравится это.
  7. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.089
    @BlooDDrunk Ты кстати не в Ростелекоме работаешь?

6demons нравится это.
  8. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    471
    Бля такую шикарную тему @ZoomLion превратили в черт знает что :mad:, а я хотел ее в игнор добавлять.
    Обожаю poezone.ru :beach::popcorn2:

для музыкантов(фанатиков музыки): вы темой не ошиблись?

9. BlooDDrunk

BlooDDrunk Рак отшельник

Симпатии:
    299
    Ты прав. После его фартов даже как-то стрёмно постить сообщения об удачно залинкованной шмотке, дропе ключика или ех. Минимум, что должно пропускаться в эту тему это дроп или шанс хх или скаев. Всё, что дешевле должно подлежать удалению поста. В общем он как Гитлер. Один человек, а столько зла...
    Конечно ошиблись на радость Шайтану. Он любит движуху на форуме и поэтому не проч переносить посты не по теме в тему "Трёп".

6demons нравится это.
  10. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Как можно хвастаться необъективым вкусом в музыке? Ещё раз, ты написал что "Тупак или Изи И" - норм музыка, я напишу что это безвкусный мейнстрим, а люди со вкусом слушают ловеркейс.
    Как ты можешь доказать что ты прав а я не прав? Спойлер: никак. Потому что это субъективное, понятие.

narical, 6demons, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  11. BlooDDrunk

BlooDDrunk Рак отшельник

Симпатии:
    299
    Такие как Хендрикс, Меркури, Джексон, Изи, Кобейн итд. это легенды, новаторы. Они сильно повлияли на музыку, стиль и на целые поколения. Музыка, которую никогда не забудут как и не забыли классику. Музыка, которая положительно оценена всеми мировыми критиками. Музыка, которую слушает весь мир.
    А твой ловеркейс оставит след в музыкальной истории? :)

12. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    151
    Хм, не думал, что в 2к17 еще можно парой слов зажечь холивар на непрофильном форуме. А всего то достаточно не написать в скобках "шутка" и люди не понимающие иронии тут же вылезают пояснить за что-нибудь.
    Смешно, когда люди не слишком разбирающиеся в теме, тем не менее используют формулировки относящиеся к ней. Говнарь то вообще при чем, лол, еще бы позером назвал)
    Касательно метала, дак скоро уже 50 лет как будет жить поживать, и еще столько же проживет, в отличии от приходящих и уходящих жанров. Очередная вариация пердежа в уши, вариация на тему "а как еще испоганить обычный реп, чтобы это стало модно", "мы не умеем петь\играть зато это модно" и так далее, появляются каждый день, и каждый день же забываются.
    И пердеж бывает разный, как и реп, и любой жанр. Почему то ретровейв мало кто считает говном, хотя принцип создания тот же что и у любой другой долбежки. Может потому, что там есть хоть какой то смысл вложенный в музыку?

BlooDDrunk нравится это.
  13. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    756

6demons и Desparo нравится это.
  14. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    нет, если у тебе есть что-то ценное и выпадает такое-же ценное, почему бы и не порадоваться

15. ZoomLion

ZoomLion Exile

Симпатии:
    335
    Омг,для стримов используют различные сервисы,с музыкой без авторских прав,коим и явлется монстркат.Просто перед стримом нажимаешь кнопку плэй и бот автоматом крутит песни,без авторских прав,так что музыка на моих стримах,это не мои топ 10 треков и бэст оф зэ бэст.Я меломан,мне всё равно какое направление музыки,много рок композиций есть в избранных,но про орущих педиков я имел ввиду конкретно взятую группу,которая на аватарке у инициатора "музыкального срачика",к такому выводу я пришел,просто чекнув что за группа,глянул их фотки и включил первый попавшийся трек,первое впечатление было ужасное.Всем добра,слушайте только хорошую музыку :beach:

16. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    с ними не играли 20+ летние лбы
    --- Добавлено ---
    http://store.steampowered.com/app/323580/Jotun_Valhalla_Edition/ - временно сделали бесплатной, успейте добавить в библиотеку

lsvoboda, Unre@l, NtMerk и ещё 1-му нравится это.
  17. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    262
    На ком то испытывать надо.

NtMerk нравится это.
  18. BlooDDrunk

BlooDDrunk Рак отшельник

Симпатии:
    299
    Группа ништяк. Вокалист у них ни как не педик потому что это девушка. :lol: Причем одна их самых симпатичных среди метал групп. Гитарист тоже сказочный. Так, что ты не прав.

Вложения:

• 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      346,5 КБ
      Просмотров:
      15
  19. xand1r

xand1r

Симпатии:
    219
    Твои суждения как-то совсем неок, судя по примерам каких то тупаков/изи и еще к тому же arch enemy "ништяк".

20. BlooDDrunk

BlooDDrunk Рак отшельник

Симпатии:
    299
    Повторю последний раз специально для особо одарённых. В каждом жанре есть свои легенды и не только в музыке. Но если тебе нравится Борька Моисеев, Надежда Кадышева или пердёж в уши называемым Drum n Bass, то *уй с тобой... Могу лишь посоветовать тебе расширять свой кругозор. ;)