А вот если серьезно - я жду саппорт-миньон гема, аналогичного спеллтотему - вяжешь его со спеллом и призываешь миньона, который этот спелл кастует. Ну и наемников, они вроде говорили, что наемники в ПоЕ рано или поздно появятся
Конкретно крис сказал, что ему эта идея мила сердцу, наряду с прочностью вещей, но он хз когда и в каком виде, и вообще будет ли её воплощать. --- Добавлено --- не, это вообще забудь. --- Добавлено --- А я думал я слоупок.
кхе-кхе 12 лампочек 12v по 24 диода smd3014(12х24х30mA=8.64A или 103Вт) трансформатор 220v-12v с диапазоном 35-160w и вся эта ебала мерцает при мелких скачках напряжения внимание, вопрос конденсатора на входе лампочек хватит чтоб пофиксить эту хуйню? 2000мкф, верно?
эта затея вообще без проигрышный вариант, если не утонет будет плавучей, а утонет то будет подводной АС
@nikmaos станцию у нас строят, потом отправят куда-нибудь на Чукотку. Речь шла об испытаниях - надо же при строительстве судна испытать работоспособность? Вопрос в том, насколько разумно это делать в центре города с миллионами населения.