Повторите, я не понял, прием --- Добавлено --- Это слюни расиста, вода и искра, но черный в этом фильме не откинет копыта
3DЭЧ эфекто --- Добавлено --- Ты гонишь на меня, внатуре чувак ты псих, ты можешь лишиться своей головы и своих яиц
Я на Поезоне года три четыре, таких как ты я мочил в сортире, меня не пугает твой прыщавый рэпчик, давай задирай нос выше, получишь похлеще.
Но я не стану жалеть о розах, увядших с легкою весной, мне мил и виноград на розах, в кистях созревших под горой, мудила ты такой
Речитатив твой о розах увядших с легкой весной, не закроет косяк, в адрес форума, твой Рифм арсенал в пусковые шахты уже не вернуть, буду бить тебя ядерным словом, дебил. Мне срочно нужен смайл бросающий микрофон
Да скоро всё в трёп поедет, вон черт уже сливается --- Добавлено --- Я смелый, дерзкий, борзый, резкий, на дом мой ты наехал не подетски Подвалы пятигорские не скроют тебя, не надо было на стол наш кидать свои мудя Я модераторский осуществил беспредел, пробил тебя по ай пи ДА! Я ОХУЕЛ. «смайл бросающий микрофон»
@234 хоть ты уже и слился, последний аккорд я маг, волшебник, чародей наказываю таких как ты блядей лишь пальцами взмахнул я, Буя! и тема твоя исчезла к хуям --- Добавлено --- Рэпчик не лайкали, а как тему закрыл так сразу прилетело Больные ублюдки
-Всем привет с вами рестаратор и это poezone батл , мс слева , представьтесь - продам кольцо , тел для справок 322 223 322 223 - мс справа ? - Я на Поезоне года три четыре, таких как ты я мочил в сортире, меня.... -Ясно , ПошутИм Бляять!