Я смотрю ты тут из себя что то хочешь представить? Или пошутить круто? нет, приятель, можешь соснуть моего здоровяка)) --- Добавлено --- А тебе еблану на будущее- кАбель- это то что у тебя из жопы торчит, а кОбель это твой батяня --- Добавлено --- Короче сукам кольцо за 40х а кобелям за 20 ex толкну изично просто --- Добавлено --- Поезона епту бл, школьники, и админы гуси. Я думал тут спецы, но оказалось что несостыковочка
вот я тебе подскажу как следовало написать первый пост: "Приветствую Вас, дружественные формы жизни! Играю на ХАРДКОР (СОФТКОР) ЛЕГАСИ/ХАРДКОРЕ (СОФТКОРЕ) выпало такое вот кольцо *описание/скрин кольца*. Будьте любезны подсказать, сколько оно стОит, хотя бы примерно. Спасибо" А ты с самого начала повел себя неправильно, вот и получай
Ох, чувствуется запах гарены, даже не нужно переходить на ру.пое. Все развлечения на одном сайте! Зови друзей, давайте все сюда!
Оскорбления на форуме это настолько жирный троллинг, что он не зайдет даже на самых отмороженных и отсталых ресурсах. Я всё же склоняюсь к версии просто умственной отсталости. Ему уже дважды написали, что вопрос не имеет смысла вне контекста лиги, он продолжает всех хуями покрывать. Что тут можно сказать?
Мне в данной ситуации как Я дико извиняюсь, Сэр. Приветствую вас Кожаные ублюдки, играю на соло-лиге, в ходе -проходе выпало золотое кольцо, статы привел вам выше. Нужно узнать, сколько стоит. --- Добавлено --- Всё я начинаю агрессировать-прогрессировать