Трёп

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 29 мар 2016.

1. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    917
    @Desparo филиал государственного, на отъебись тоже бывало, но не все. было в начале 2000-х, ща хз как там)

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.059
    С 2000 по 2005 учился, первые два года было норм, потом курс поменяли и стало на отъебись

3. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    122
    Не первый раз уже замечаю что спортивные медиа скатываются в какую-то несерьёзную впадину - новости вне основной тематики, стиль письма как у школьников, разведения срачей и прочий юмор. Вроде раньше был более серьёзный евроспорт, когда по телеку шёл. Напоминает курс игропрома, где уже практически все перешли на подростков/детей/домохозяек.
    Чёта там ссылочку на ХХ не нашёл :(

4. 6demons

Симпатии:
    6.059
    Он и сейчас по телеку идет. У меня даже в двух канал.
    Евроспорт всегда показывал то что больше никто не показывает, какие-то нишевые виды спорта и турниры за это им респект. А манера подачи в спортивной журналистике давно уже такая, мне нравится.

NightFw нравится это.
  5. 234

234 Exile

Симпатии:
    4
    Я не пойму, вы суки удумали шутки шутить тут?

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.970
    О, так ты догадался наконец! Похвально :crazy:

Aspelound, nikmaos, 6demons и 2 другим нравится это.
  7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.687
    Ну если ты невменяемый, почему бы и нет?

8. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    572
    Что ж вы "суки" тварите? У новичка пятое сообщение и уже мат, на рекорд идёте товарищи!

6demons и NightFw нравится это.
  9. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    348

Приходит сегодня Воричи и задает странный вопрос: "А успеешь ты снова, как тогда, со мной кончить на конец лиги?". Я даже сначала смутился и потом уже начал было склоняться, но тут вдруг вспомнил, что вечная арктическая мерзлота Катькиных недр заставляет интенсивнее трепетать мой длинный меч.

narical и 6demons нравится это.
  10. ElAlamein

ElAlamein Главный нуб Поезоны

Симпатии:
    146
    Привыкай, это поезон. Тут слабые духом отсекаются быстро.

11. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    207
    мы не суки а кабели муж рода

LoreLover нравится это.
  12. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    563
    действительно

13. xand1r

xand1r

Симпатии:
    196
    Ты то нихера, ты сломанная нейросеть.

NightFw, ArcticforPolar и Unre@l нравится это.
  14. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    563
    чет настолько тонко шутканул, что никто и не заметил

15. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.849
    – Только оденься по-деловому, встреча будет очень важная.
    – Ни слова больше..
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg

just_bro, 6demons и ElAlamein нравится это.
  16. 6demons

Симпатии:
    6.059
    Одевай срочно так же и будешь самым модным в Нижнем Новгороде :D

NtMerk нравится это.
  17. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    207
    28 запрещенных фотографий, которые были тайно вывезены из Северной Кореи

Эта страна окутана тьмой в прямом и переносном смысле, что делает ее одной из самых загадочных стран в мире. Не у многих есть возможность посетить Северную Корею. На самом деле, для среднестатистического европейца это практически невозможно без дорогой визы со значительными ограничениями.

Фотографу Эрику Лаффоргу удалось побывать в мире самой необычной и обсуждаемой страны шесть раз, и снимки действительно убедительные. Вообще, в Северной Корее фотосъемка в пределах страны является весьма ограниченной и не одобряется. С помощью карт памяти, которые фотограф вывез из страны незаконно, Лаффорг смог поделиться с миром Северной Кореи, который прежде никто не видел. Посмотрите фото, а также описания Лаффорга ниже.

Солдат спит в поле. Я вполне мог бы получить «бан» от страны из-за этого фото.

Женщина, стоящая посреди толпы военных. Подобное фото не может быть одобренным, поскольку не официальным лицам не разрешается снимать армию.

Армия Северной Кореи считается одной из самых сильных в мире. Но если вы побываете здесь, то вы достаточно часто будете наблюдать, как военные помогают сельским жителям и при этом делают различные виды работ.

За границами города, такая картина достаточно распространенная.

Метро в Пхеньяне — одно из самых глубоких в мире, и может использоваться как бомбоубежище. Гиды увидели, что я делаю снимок, и попросили стереть кадр, поскольку на нем заметен вход в метро.

Северокорейские чиновники ненавидят, когда вы делаете подобные фото. Я объясняю им, что нищета присутствует как во многих странах, так и в моей собственной стране, но они все равно запрещают фотографировать бедных.

В тяжелые времена происходит эксплуатация детского труда на сельскохозяйственных участках.

В течение длительного времени, табу на черные рынки строго соблюдаются. Серые рынки являются более распространенными. Люди зарабатывают немного денег, продавая сигаретную продукцию или сладости.

На фестивале Kimjongilia, жителям Северной Кореи выстаивают огромные очереди, чтобы посетить разные памятники.

Пхеньян позиционируется как «визитная карточка» Северной Кореи, который состоит из тщательно ухоженных фасадов и зданий. Когда вы получите редкий шанс заглянуть внутрь — мрачная правда становится очевидной.

Автомобили становятся все более распространенными в Пхеньяне, но крестьянам по-прежнему трудно привыкнуть к ним. Дети играют посреди главных улиц, как и раньше, когда машин не было и в помине.

Ночью, на обратном пути в отель, мой автобус должен был отправиться по альтернативному пути из-за перекрытых улиц. Когда мы проходили мимо старых зданий, гиды попросили меня не снимать со вспышкой. Официальная причина — чтобы люди не испугались.

Посещение деревенского дома. Этих домов и семей, которые там живут, пристально отобранных правительством. Но когда ванная комната используется в качестве емкости для запаса водой, то это доказывает, что времена тяжелые.

Общественного транспорта, соединяющего основные линии города, на улицах нет. Граждане должны получать разрешения, чтобы перемещаться к разным пунктам назначения. На дорогах вы можете увидеть солдат, желающих уехать автостопом.

Демонстрировать нищету нельзя, акцентировать внимание на состоятельности также является большим табу в Северной Корее. В парке, в воскресный день, я нашел этот автомобиль, который принадлежит элите Пхеньяна. Хозяева машины устроили барбекю.

Нельзя снимать отдых военных.

Запрещается фотографировать худых представителей армии.

Только в двух супермаркетах Пхеньяна есть разнообразные продукты, которые продаются как в евро, так и в местной валюте. Там даже находится вода Еvian. Только представители высшего общества элита может делать покупки в этих магазинах.

Это не цирк, рабочие в этой стране работают с низкими стандартами по технике безопасности.

При посещении дельфинариума в Пхеньяне, вы можете фотографировать млекопитающих, но не солдат, которые составляют 99 процентов толпы.

Паранойя сильна в северокорейских головах. Я сделал эту фотографию в парке развлечений: уставшая мать и ребенок отдыхают на скамейке. Меня попросили стереть кадр, а гиды убеждали меня в том, что мать и ребенок — бездомные.

Это возмутительно, чтобы швабра находилась возле статуи Ким Ир Сена в Мансудэ в Пхеньяне.

Подобное достаточно часто можно видеть на Западе. Есть мнение, что северокорейцы употребляют в пищу газонную траву. Гиды очень злятся, если вы снимаете это.

Когда вы посещаете семьи, гидам нравится, если вы делаете снимок показывая всему миру, что у детей есть компьютеры. Но когда они замечают, что на фото заметно, что нет подключения к электричеству, они просят вас удалить кадр.

Категорически запрещается снимать памятник Киму со спины. Это считается очень плохим поступком.

Очереди являются национальным видом спорта для Северной Кореи. Это очередь на автобус._

Вот что бывает, когда ломается автобус.

В арт-центре Пхеньяна, у нас произошел сбой электропитания — ежедневное явление в Северной Корее. Когда это происходит, вам ответят, что причиной является американское эмбарго.

Источник: https://hsl.guru/28-zapreshhennyh-fotografij-kotorye-byli-tajno-vyvezeny-iz-severnoj-korei/amp/

vik79 и 6demons нравится это.
  18. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    563
    мы в ней живём :lol:

6demons нравится это.
  19. ElAlamein

ElAlamein Главный нуб Поезоны

Симпатии:
    146
    Еще пока что нет. Слава богу что едро состарится и помрет раньше чем это произойдет.

20. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.688
    у них есть дети

ArcticforPolar, NightFw и 6demons нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.