В хц енглиш глобале нет срача, я там зависаю, ищу пати и сам патюсь по мастерам и типа трейды там запрещены и ботов быстрей вверх пускают.
можно не только попасть но и проголосовать /forum/threads/Шоу-Пост-Месяца.4467/ --- Добавлено --- Кто в команду Тимати хочет? http://www.eurosport.ru/e-sports/story-amp_sto6235850
Black Star выложили объявление на HeadHunter о поиске стримера киберспорта он не охренел кораптить охотника за головами?
Мне интересно, как они вообще попадают на этот форум, есть жэ "официальный". Ладно раньше, когда гарены особо небыло, но сейчас...
У нас, помнится, была парочка индивидуумов которые почти всегда ходили, все конспектировали, зубрили... и получали 3-ки и 4-ки (первых вроде даже поболее было). А я периодически забивал, особенно когда работать начал так вообще как раз около половины пропускал, и это мне не мешало сдавать на 4 и 5)) Правда попался один раз препод, который тупо не хотел пускать сдавать, т.к. половина была пропущена, нас чел 8 было в обломе, потом конечно урегулировали и пришли сдавать на пересдачу, и то валить пытался, но justice was served))