Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Тру луки помогите с билдом =)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем Blackberry, 2 фев 2014.

1. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Наркоман чтоле? Без шмота на крит мульти у тебя крит будет аж в полтора раза сильнее чем не крит, с крит викнесом в 2.25раза.
    Раз пошла такая пьянка выложу тогда уж билд своего елесплиттера. Он, по крайней мере, был крепче всего что я видел, хотя, как оказалось, тоже стекло -стеклом до 1-го десинка на сложной карте. Вот: http://www.pathofexile.com/passive-...qYuw47g7ub-967_DwH_JF8936sfrS_Ev8xf4K_o_-ug==

Это под лионай+альфа ховл.

2. Destafi

Destafi (\/).o_O.(\/)

Симпатии:
    7
    Нет не наркоман, только не надо заливать что в эле билде с лайонаем нету проблем с эле рефлектом. Я видел как парней сливало за 2 неудачных крита в таком билде поэтому лучше не рисковать. Хотя по первому предложению твоего поста сомнительна твоя адекватность так как первым делом прет агр. Классный билд, +/- 8 пойнтов от того что я выложил, молодец отличился садись пять.

P.S Тру игроки кстати всегда умирают от "десинка".

3. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    У эле сплита на лайонае есть проблемы с рефлектом с крита только там, где у него есть проблемы с рефлектом без крита. А 8 поинтов - это настолько овердфига, что ты даже себе не представляешь, твой сарказм выглядит неуместно.
    P.S. Ты вообще умудряешься пачками сливать чаров, вагоня в пати на 3-й линии, молчал бы уж.

4. Shedov

Shedov Exile

Симпатии:
    0
    согласен ,мне бы на своем 96 8 очей еще я бы был бессмертен )

5. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    И как там живется на воображаемом 96 уровне? На немезисе есть 96 шадоу, вроде даже в боу билде, но он пишет по-английски лучше, чем ты по-русски. На хардкоре тоже есть 96 шадоу, но он милишник.

6. Blackberry

Blackberry Exile

Симпатии:
    0
    Ты фейлишься с каждым постом)

Со своим билдом ты на немезиде и до мап бы не дошел) если ты не овергир, в чем я очень сомневаюсь и что бы тебе не особо помогло. Ничего личного)

7. Shedov

Shedov Exile

Симпатии:
    0
    лан ваши маленькие анальцы уже не выдерживают)я играю на стандарте ...и в соло могу зафармить ток 73 мапу без рефлекта и без вариети

8. Pwn3dSoH4rd

Pwn3dSoH4rd Exile

Симпатии:
    16
    ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

9. Konstantine

Konstantine Exile

Симпатии:
    4
    А я, как идиот, на немезисе и хардкоре играю... Мне не добраться до твоего софткорного скилла!

По теме: по-моему несколько глупо собирать лукаря-шадоу. Ему не хватает выживаемости, зато много нод на крит-шанс и крит-дамаг рядом. Если и собирать такого, то получится такая стекло-пушка, что будет умирать от простого чиха.
    Я думаю столько умирать даже на софткоре неприятно)

Не хочу создавать ещё тему, поэтому спрошу в этой - Вольтаксик же преобразовывает электроурон в хаос? А урон хаосом рефлектится? Просто, есть моды на физ-рефлект и на элемрефлект, хаос ни туда ни сюда не попадает)

10. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    На данный момент - нет.

11. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Да без проблем можно собрать толстого бескритового шадоу. Прямо скопировать дуэлиста, что выше давали, или вот так http://www.pathofexile.com/passive-...ub-967_DwH_JF89322vrS-wn8S_zF_gr-j_66_r__kw== его доработать. 340% хп, а в дамаге не сильно просядет (основной дамаг все равно с аур и ВЭДа на шмоте, а смешные 8% прожектайл и вэд ноды - трата скиллпойнтов одна же). Но дуэлист один фиг круче будет, да.

12. Destafi

Destafi (\/).o_O.(\/)

Симпатии:
    7
    Вот именно есть разница между проблемами без крита и рипом с критом. Пачками сливать чаров вагоня на 3ей линии... мдаа ты хоть мои ники знаешь? Все большие рипы за мили чаров где тащил пати, ладно хоть десинк не обвиняю xD

13. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ну тогда ты должен знать, что есть билды, которые прощают ошибки, и есть билды, которые их не прощают. Эле сплит явно не из тех, кто прощает.

14. Blackberry

Blackberry Exile

Симпатии:
    0
    Тему можно закрывать, с билдом определился.

15. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Соболезную поздравляю, главное не забывать, что 50-60 регретов - это не так много, и все получится=)

16. Blackberry

Blackberry Exile

Симпатии:
    0
    Тебе пукан рвет?

17. BornInUssr

BornInUssr JustCalmDown Nemesis

Симпатии:
    16
    На каком билде остановились?

18. Blackberry

Blackberry Exile

Симпатии:
    0
    На одном из выше предложенных))) С некоторыми изменениями

19. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    очень понравился ваш мини-гайдик. Но возникло несколько вопросов
    1) Почему вы не используете ele-hit или ice-shot?
    2) Реально ли при высоком физ ДПС лука уйти на ice shot+add cold dmg+LMP, hatred, +30% cold dmg(нода с дерева)?
    Или вы опытным путем отказались от такой идеи?
    3) трата кучи проходных очков на "incr buffs/auras on u" компенсируется увеличенным исходящим уроном?
    4) ни одно очко не потрачено на сопротивления? что насчет выживаемости?

20. Blackberry

Blackberry Exile

Симпатии:
    0
    Лично я воспользовался этим гайдом) С некоторыми изменениями.
    Сначала дпс напрягал, но чем выше лвл тем сильней начинаю уничтожать все что движется и не движется =)
    Хп вообще не двигается, только на боссах, но еще не все вкусности вкачал.
    Позже отпишу впечатления от норм мап, после игры танком) Если интересно.

З.Ы.: меняй скилы и ауры, пробуй, один фиг если что можно все поменять обратно. + на колд есть рядом с IR нод на +30%. Но так как физ урон присутствует, от урона огнем не отказаться, получается нужно убрать ауру на молнии и ноды на шок, что дает оень хороший дпс. Но пробуй =)