Точная дата начала ОБТ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Вот вам еще одна версия "жадности" разработчиков. Давайте представим на минуту себя обладателями лишнего касаря вечнозеленых президентов. Нам известен срок старта ОБТ и мы хотим поиграть в ПоЕ. Мы незадумываясь покупаем ключ за десятку, играем, наслаждаемся, покупаем бронзу/серебро, что тоже не бьет нам по карману. А теперь подумайте стоит ли отдавать 1000 долларов за голубого пета и такие же буквы на форуме? У европейцев отличный от нашего менталитет в плане показушности - они наоборот скрывают свои богатства дабы не оскорбить малоимущих (у нас слово "нищеброд" давно в обиходе... и надолго). За оставшиеся полтора месяца до ОБТ много уников мы напридумываем? Стоит оно 1к $?
    С другой стороны при старте ОБТ появится много людей, что превидет к покупкам плюшек из магазина. Опять-таки европейцы к этому относятся с большей щедростью.
    Вот скажите мне какая ситуация более выгодна для GGG с финансовой позиции?

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Aresich link=topic=311.msg4496#msg4496 date=1354728572]
    Вот вам еще одна версия "жадности" разработчиков. Давайте представим на минуту себя обладателями лишнего касаря вечнозеленых президентов.
    [/quote]

С российским менталитетом, или славянским, как угодно, про это не надо рассуждатЬ, у нас коррпупция начинатся с водителей общественного транспорта, фига говорить про то что выше?
    По повощу нищебродства, я сегдня поставил себе антену за 8к чтобы в жопе мира (по сути центр города) ловил интернет, при полученой последней зп в 20к Если надо человек купит. По поводу саппорта обладателей, если бы у меня не было долга в 30к я бы 100 баксов им с удовольствием кинул бы (к 23 января может и успею), тупо за то что делают, а не за ключ. Все зависит от людей, вчера чувак попросил на бензин, сегодня на бутылку пива, да пох, ему надо, почему бы не дать?

Одно большое НО, лично я привык слышать правду, и пофиг какая она, и лучше правда у нас жопа в разработке, чем нелепость мы поехали отмечать на три недели новый год...

3. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Я может пишу на непонятном языке? :D Суть выше изложенного мной сводится к тому, что брать даймонд акк сейчас не актуально (если не хочешь понтов), а старт ОБТ внесет бурный поток "новой крови". Т.е. "количество" возьмет верх над "качеством". Все (или почти все), кто хотел заданатить, уже сделали это без зазрения совести и радуются новым эпиксам в игре. Кто не хотел донатить ждут ключ или ОБТ (это как прокнет)

4. Mi4Man

Mi4Man Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=PurpleCarib link=topic=311.msg4494#msg4494 date=1354726832]
    Я тоже не понял в чём проблема. Разрабы всё правильно сделали, что-то не нравится - идите в плюшевый торчлайт или фармите башню в 3 акте в фейлабло.
    [quote author=Mi4Man link=topic=311.msg4488#msg4488 date=1354723056]
    "Разработчики делают игру для себя, для игроков - не для заработка максимального количества бабла, не следуя указаниям ублюдков-маркетологов, как D3. Но парадокс в том, что при таком подходе бабло приходит само."
    лол,самому- то не смешно? это для тебя (меня) херня-купить ключик за 300 рублей...а другое дело,про тех "молодцов" которые покупают силвер,голд,а то и Даймонд пак,такие, ярые "отцы" жанра, и конечно же им(разрабам) нет никого дело до этого,они же делают это не ради бабла (пак за 1000 у.е.)
    беда в том,что таких людей не мало,и разрабы это знают,и "совершенно" случайно опен попала на декабрь(хотя бета ЗБТ с 2011 года - августа),и вынуждены были перенести на январь,из за нелепых отмаз,это через чур.
    [/quote]
    Спецом для тебя. Этих ключиков у всех навалом, не обязательно было покупать за 300 руб. В крайнем случае зарегать на сайте и подождать 2 месяца. Покупка паков - чисто поддержать дэвов. И поверь если человек отдаёт 1000 долларов, то
    1)Он получает много всего, включая даже создание юника. Ни в одной игре до этого такого не было.
    2)Если человек может позволить 1000 долларов на игру, то значит он не бедствует и эти деньги не являются для него существенными.

А насчёт переноса, то пусть переносят сколько угодно, главное,- чтобы игра была хорошая.
    [/quote]

1) "Этих ключиков у всех навалом, не обязательно было покупать за 300 руб. В крайнем случае зарегать на сайте и подождать 2 месяца."
    там рандом,брат сидит с августа ,и до сих пор ничего,я зарегался в октябре - через 2 недели ключ пришел.
    2) Причем тут СКОЛЬКО у кого денег,и для какой цели "те" люди покупают даймонд паки? и сколько таких таких людей. Мне лично "барабер",сам факт - это срубание денег,вы как дети наивные,я не говорю,что это плохо и т.д. правильно делают,"Зарабатывают как могут".
    Могли бы хоть чего нибудь пооригинальнее придумать...типа - "У нас что там наебнулось(сори)" а то,праздники,отдыхать они поедут...лол)

5. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=narical link=topic=311.msg4485#msg4485 date=1354721865]
    Это была моя первая компьютерная игра, за которую я заплатил. ... Но знаете что? Такие вещи надо поддерживать.
    [/quote]
    +100500

ЗЫ. $1000 большая сумма только по меркам СНГ, к сожалению.

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=igran link=topic=311.msg4508#msg4508 date=1354733105]
    ЗЫ. $1000 большая сумма только по меркам СНГ, к сожалению.
    [/quote]

хочу огорчить, снг это не замкадье. Я думаю в россии у 80% зп меньше этих самых 1000 баксов, а у 95% меньше 700 баксов.

7. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    ^ Н-да, в огороде бузина, а в Киеве дядька :) Шо к чему... :eek:

8. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    >сам факт - это срубание денег,вы как дети наивные,я не говорю,что это плохо и т.д. правильно делают,"Зарабатывают как могут".

Давайте-ка посмотрим, как все было.

1.
    Новость от 5 апреля 2012г.
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/55177
    We've opened up sales of microtransaction points packages. These all with come with Beta access and a variety of extra rewards depending on the tier purchased. Once you've got some microtransaction points, you can spend them on stash tabs and character slots with plenty more options coming soon as we implement them!

Кратко в вольном изложении:
    Мы начали продажи комплектов с плюшками. Каждый комплект идет с ключом для бета-теста, а также дает возможность получить дополнительные бонусы вроде вкладок в сундуке или доп. слотов для персонажей.

2.
    Давайте-ка перейдем по ссылке на страницу покупки комплектов:
    https://www.pathofexile.com/purchase/
    We’re looking to kickstart Path of Exile and we need your help.

We’re a small game studio in New Zealand composed entirely of Action RPG fans. For the last five years our focus has been on designing an online game with maximum player choice and strategic freedom. Following the public stress test weekend, we received hundreds of requests for the ability to donate for permanent access to the Closed Beta.

Path of Exile is completely free to download and play. We never intend to charge for content or access to the released game, but we are happy to offer early Beta access for those who support us during this important time. In order to fund the development and continued expansion of Path of Exile, we offer a range of ethical microtransactions that allow you to distinguish yourself in the world of Wraeclast without receiving any gameplay advantage. We are completely opposed to the concept of “pay2win”.

On this page, you can pre-purchase Points used to buy cosmetic microtransactions. Every purchase comes with a Closed Beta key so that you (or a friend) can start playing immediately. In addition to the Points, we offer a wide selection of exclusive rewards such as in-game pets, shipped copies of the game, its soundtrack, posters and even the chance to help design a Unique item that will be added to the game.

Thank you very much for your support!

....Последние 5 лет мы разрабатываем игру...
    ...после публичного стресс-теста мы получили сотни запросов с просьбой дать возможность пожертвовать деньги на проект в обмен на получение доступа к закрытому бета-тесту...

...PoE это полностью бесплатная игра. Мы никогда не собирались брать деньги за доступ к контенту или к игре после ее релиза, но мы с удовольствием даем возможность получить доступ к ранней бете для тех, кто хочет нас поддержать в это важное для разработки время. С целью спонсировать и ускорить разработку, мы даем вам возможность внести желаемый вами вклад, вложив таким образом частичку себя в мир Враекласта без получения за это каких-либо внутриигровых преимуществ. Мы абсолютно неприемлем идею "pay2win"....

...Спасибо вам огромное за вашу поддержку...

3.
    Новость от 11 апреля 2012г.
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/55178
    Today we sent out a press release announcing that we have sold over $200,000USD of supporter packs to over 13,000 fans. 13 people have bought the Diamond Pack so far.

We're amazed by the generosity of the community and are deeply thankful. This money will help fund a substantial amount of future development and will secure the future of the game.

Of course, we're nowhere near the break-even point yet, but sales so far exceeded our expectations. Please continue to spread the word about Path of Exile!

We now support the option to upgrade from one type of supporter pack to another, if you'd like to increase the size of your contribution. Please email support@grindinggear.com to discuss this.

...мы получили 200.000$ от более чем 13.000 фанатов. 13 человек купили "алмазные" комплекты (по 1000$). Мы поражены великодушием сообщества и глубоко вам благодарны. Эти деньги покроют значительную часть расходов на дальнейшую разработку и защитят будущее игры....

...такие продажи сильно превзошли наши ожидания...

А теперь подводим итоги. Ребята 5 лет разрабатывали игру. Насколько я знаю, у них был источник финансирования в виде человека, которые просто жертвовал им деньги. Через 5 лет они после открытого стресс-теста на выходных они получили кучу просьб дать людям возможность поблагодарить их финансово и получить доступ к игре. Через 6 дней после того, как это было сделано, продажи составили 200k баксов.

Это не мы "дети малые". Это вы, тов. Mi4Man, еще ребенок с соответствующим менталитетом.
    Все деньги, все размеры сумм жертвовались строго добровольно. С учетом того, что основную задачу (доступ к игре) можно получить за 10$ И БОЛЕЕ ТОГО - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО - пожертвования в виде 1000$ делались людьми из искреннего желания поддержать столь хороший проект, алмаз на фоне окружающего маркетингового буллшита. Не ради понта - ради жизни этого проекта, ради развития и благополучия. Чтобы завтра или через месяц не узнать, что он вдруг загнулся. А альтернатив ему нет.

А то, что кто-то сидел и ждал, пока упадет заветный ключик - говорит лишь о степени желания играть, не более.

Да, разработчики ввели возможность увеличивать сумму доната с уже существующего аккаунта. Потому что людям это надо.

И это не для понта.

9. Mi4Man

Mi4Man Exile

Симпатии:
    0
    и что вы хотели этим доказать? я еще раз говорю,я что то говорил,что они плохие ребята? что они ничего не делают? игра - отличная,система скиллов и т.д.
    И все эти пожертвования - здорово! не спорю. Хорошо,зачем надо было говорить,что ОБТ будет в декабре? а тут стукнул декабрь,и,опа! праздники Ж! ну что за бред?)) сразу не могли сказать что ОБТ будет после НГ? подумайте над этим) товарищ.
    И "срубание" денег в данных ситуациях,это норма,незнаю чего вы так взъелись.

10. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Что-то все больше напоминает разговор глухого с немым.
    Постараюсь донести основную мысль - Джи-Джи-Джи бабки не РУБИТ. Хочешь платишь - не хочешь - не играешь, ждешь ОБТ.
    Так, надеюсь, понятней?

11. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    igran, да я уже отказался от мысли это донести. Какая, в общем-то, разница)

12. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Да обидно просто за ребят - такое непонимание.
    Увы, все мы знаем контору, которая действительно РУБИТ бабки на прошлом имени и прошлых заслугах.
    А тут люди делают шедевр, вылизывают его с душой... Эхх...

13. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Жаль конечно, еще больше месяца ждать(
    Собственно, спор о бабках не имеет смысла, т.к. никто тут не знает настоящей ситуации. Где гарантии, что разрабы действительно усиленно трудятся, а не патчи клепают не особо спеша, зелень то капает. М.б. игру уже давно можно было перевести в обт, кто знает) А может действительно опасаются за работоспособность серверов после старта обт. Нагрузка будет некислая, плюс возможны ддосы от конкурентов. Действительно, получить неработающие сервера под новый год, что может быть лучше?)
    Даже если и намеренно перевели стрелки, осуждать не за что особо. Любая игра делается ради денег, жить то как то надо. Тем более, эта игра достойна денег.

14. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Деньги-деньги-дребиденьги. У столь малого коллектива за 6 лет разработки получилась весьма насыщенная игра со своими плюшечками и рюшечками. Как их можно обвинять в слаке и вытягивании денег я не понимаю. Вот, мейл.ру, те да - рубят деньги по-черному. Одни Аллоды чего стоят... Давайте лучше о них поговорим. если так хочется поругать кого-то за жадность, то они намбер ван в России. :D

15. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    А вот кстати за счет каких рюшечек будет питаться игра.

[youtube]http://youtu.be/FbEZrJxJx_M[/youtube]

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это правильное питание, главное не вредит))) мне нравиться.

17. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    По-моему такое должно быть в игре по умолчанию и бесплатно, а то сейчас перетасуешь табы, и порядок типа «1 3 5 6 4 2» только на нервы действует :p

Выделение цветом уже больше подходит под «премиум», только не думаю что только одно это выделение стоит денег.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну вот поэтому переименование тоже туда входит, как и дополнительные сами табы, как я понял.

Вообще я так понял увеличивает количество вкладок в сундуке, и количество вкладок в самом персонаже? т.е. за реал можно будет реже бегать в город сдавать всякую фигню?)

19. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    У персонажа нет никаких вкладок и никогда не будет.

P.S. Надо перемещение табов тоже сделать платным, тогда всё ок будет :D

20. yuriy

yuriy Guest

надо вкладки инвентаря как в Тетан Квесте  :mad:

Статус темы:
Закрыта.