Тизер 0.10.4

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 15 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noir

Noir Exile

Симпатии:
    3
    Чего вы на книгу троите, одноразовый скролл на скилл поинт... я за !

2. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Возник вопрос :) Кто-то проверял, itemlvl наградных предметов остаётся одним и тем же? Разнится ли он, если прийти за наградой позже или же весь квест выполнить позже?

3. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Симпатии:
    24
    Вообще плевать на книге, но блджад, какого дьявола она занимает четыре слота?!

4. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    Книги бесполезны, чисто декор, рсслабтесь

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    как выше написали - куча ныться из за ничего, книга как в д2, дали в наград, юзанул, получил не распределенный скил поинт, хочешь повышей, хочешь не повышай как и раньше.
    Просто действительно когда новичок получает в награду скил поинт, он этого может и не замечать если у него уже был 1 не распределенный (а такое частенько бывает когда приходишь с квеста за наградой). Сам так тупил и не замечал.

Я лично например долго не знал что за открытие прохода дают скил поинт и даже не бегал не открывал его))) А так будет хоть наглядно.

З.Ы. а новый скил хороший, мне нравиться)))[DOUBLEPOST=1363373107,1363372492][/DOUBLEPOST]о, еще увеличат дроп карт)) в промежуточном патче)

6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    внимание привлекает крест этот, сейчас на нем цифры пишут тем более с кол-м свободных поинтов. Слева пишут "получил поинт" за награду в квесте. Наоборот ,сейчас пойдут эксперименты с выбрасыванием книги, с последующим мисскиликом и уничтожением, ну и конечно 4 слота жирно. Ещё вариант, что ньюфаг просто отказываются от награды,пункт остается у нпц, но он бонально забывает после его взять - это больше похоже на правду, чем косоглазие. Под новичков проще подстроится - диалоговые окна разворачивать на элементах интерфейса с описанием.

7. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    Чем всем эти 4 слота жалко? Ее все равно только использовать сразу и все

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    извини а ты когда квесты сдаешь что диалоговое окно не разварачивается с ревардом и ты его забываешь взять? нет не забываешь, точно так же книжку, положил в инвентарь, нажал пкм и все, скил поинт у тебя перебраля в плюсик.
    Ты же не забывваешь ревард в виде амуниции.. и не кричишь что ооооо млин.. сапоги 4 слота занимают. .как же мне их взять... а пойду выложу что нибудь и забуду что там рарку на холяву дают. ГГГ все сделало правильно. Дружелюбней к новичкам, и никаких проблем у тех кто играет давно.
    Просто у большинства привычка обсирать все нововвединия и криччать что раньше трава зеленей была.

ShadowScale нравится это.
  9. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Не видел у жалоб на систему существующую. Пришел с полной сумкой - слоты забиты. Пошел продавать вещи, конечно же ты новичек и ты будешь водить курсором -часть в склад, часть продавать, а там ещё курнешь сходишь. Забыл о награде. Квест то пройден? ноый получен?-да. Вот это реально. А не увидеть здоровый крест, анимацию получения поинта + надпись о том, что ты её получил - вот это бред полнейший. У меня тут на днях Генерал застрял в текстурах палатки от кнок бека и стал бессмертным + проблемы с производительностью до сих пор актуальны . Вопрос с суммонерами открыт. Из всего патча самое бесполезное, что видел . И самое главное не первоочередное. Бла-бла игра бесплатная, обт .

Serpent нравится это.
  10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    не думаю что это реально. в любом случае если считаешь это недостатком, напиши на офе и попроси чтобы пока ревард не был полчен, над НПЦ не исчезал Восклицательный знак. Думаю для забывчивых это поможет... Но млин.. ведь не все нпц дают ревард в городе))) как же быть?)

11. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    кто бы мог подумать, что самыми обсуждаемыми изменениями будут не арты и ребаланс, а изменение голосов в 1ом акте и появления "материального" носителя награды)

12. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    Я не понимаю в чем трабла если игрок забудет взять книжку со скилом. Все адекватные игроки тут регулярно зависают в калькуляторе скилов. При очередном зависоне там игрок обнаружит: "Ба, да у мя очка ж не хватает!". Пробежит всех неписей во всех актах и найдет книженцию. Со мной была практически аналогичная ситуация в одной из игр. Ну а тех, кому пох на внимательные расчеты в калькуляторе, не жалко, эта игра, она такая.

13. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Симпатии:
    24
    шифонЬер.

volans нравится это.
  14. Vik111

Vik111 Exile

Симпатии:
    0
    А что за скил новый, извесно?

15. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Бегать не надо. Клавиша "U" по умолчанию.

16. korotinoid

korotinoid Exile

Симпатии:
    1
    даёшь возможность зеркалить книги)

17. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    кстати о том, что их нельзя зазеркалить нигде не говорилось 0_0

18. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    Не дадуть :) Ибо иначе каландра станет = 1 очку пассивки, а, поскольку, каландра имеет вполне определенную рыночную стоимость (и в экзальтедах и в долларах), то очки пассивок тоже приобретут качество "сабджект имеющий эквиваленты рыночной стоимости". А сие станет крахом игры ранее чем правообладатели ее это планируют.

19. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    квестовые предметы не зеркуалятся

20. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    к сожалению ты прав. и неплохая возможность из получить/купить себе еще немного очков убьется мгновенно о барыг и реал.

Статус темы:
Закрыта.