Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Теряет ли игра игроков?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 20 июн 2016.

?

Перестали ли вы играть (или стали играть сильно меньше) из-за проблем с производительностью?

1. да

33,3%
  2. нет

66,7%
  1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    отчасти я думаю да. Ну а вообще игра за последний год не принесла никакого нового челенджа на хайэнде. Мобиков новых на картах со времен темпеста не прибавилось. А монотонность быстро всем надоедает. Перандус был еще кое как оживленный из-за халявы которая просто перла со всех щелей, а тут чуток подрезали халяву (хотя все равно много её) и тут же пустая лига. Ну мб канеш лето еще...

А так среднестатистический игрок заходит на лигу, докачивается до 80+ походу съедая 90% от всего нового контента и забивает после рипа.

Имхо эту игру спасет отдельный ладдер и подобие диабловского рифта. Тогда появится хотя бы стимул идти туда убиваться, пытаясь поднятся повыше, вместо того чтобы крабить очередной 100ый на горжах.

2. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    ага, лето
    выбей монетку, сходи в город, получи ебнутое предсказание, выбей монетку, сходи в город, получи ебнутое предсказание..?!
    как будто нельзя было в автоматическом виде всё это сделать и тем самым добавить немного экшона[DOUBLEPOST=1466523444,1466523314][/DOUBLEPOST]
    думаешь всем нравится играть в мету и все гонятся в топ, играя по нескольку сезонов одним и тем же билдом?

3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    почему сразу в топ, в мету и одним и тем же билдом? Многие играют для того чтобы подняться как можно повыше разными билдами, однако монотонности это практически не уменьшает. Так как реально новых билдов единицы с каждым апдейтом, а всё остальное - забытые старые.

Я например только 1 раз повторился в билде :) А так всё время разными начиная с инвейжна.

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    да это тогда прогресс по сравнению с до 2.0. где правил бал гей бласт и синерейт на поздних стадиях где-то год.

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну а сейчас год правит ЛА + кокеры всевозможные. Переодически ваал скилы залетают пока не понерфят.

Я на самом деле правда не понимаю ГГГ не хотят или по какой то непонятной причине не в состоянии забалансить уже имеющиеся скилы?

Dissolator нравится это.
  6. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    баланс урона ситуацию не исправят
    сапорт гемы "с этим хочу, а с этим вот не хочу"
    некоторые, вроде арка, вообще засапортить ничем интересным нельзя

7. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    баланс урона проблему не решит, но ситуацию как минимум улучшит. А еще меня очень раздражает что они во все сапорт гемы понатыкали % more damage.
    Да и вообще сейчас на самом деле дерево играет очень малозначительную роль в билде. Чтобы построить билд и играть надо:
    а) выбрать сабкласс "по мете"
    б) выбрать скил "по мете" либо выбрать набор уников "по мете" (привет уник лук)
    в) набрать 160% ХП в дереве
    г) скупить горжей и наслаждаться игрой.

ой что то расстроился я... вспомнил немезис, всплакнул и расстроился.

8. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Вольтаксик 45экзов. Вот это баланс сука! а не то что ты вендору продаёшь сейчас, лол а 13 карточек на корапченый вольтаксик, ну это ой всё.

9. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

А я думал ты BOWMASTER у тебя ж одни лучники, не? pew pew

10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    очень на это рассчитываю кстати, сколько-то раз они явно и не явно говорили что всякие талаисманыперандусы не являются чем-то прям таким, весь сок будет в экспэншене 3.0.0 поди оно и есть, т.к. реально проще сделать какойнить рифт со 100 этапами и одинаковыми тайлсетами местности, чем запилить 5й акт
    ещё помню говорили что возможно будет такая же бета как и с авейкинингом, больше склоняюсь к чему-то для энд-гейма

11. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    а потом введут 110 лвл и сеты
    во игра то начнется, кек[DOUBLEPOST=1466526417,1466526279][/DOUBLEPOST]а рифты всякие со 100 этажами очень разнообразят геймплей и мета уйдет в сторону
    собираешь такой пати в рифт и получаешь 5 блейдфолл минёров в группу
    10/10

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    лучники бывают разные :) EA, split, PA, LA, Puncture, RoA... ну и дедок-сапортер с аисшотом! )

13. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Ща те Каом расскажет про каруивэй. )

14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Кому он теперь нужен-то? Его и за 5 сейчас никто не купит.

15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    опять же преувеличения
    всё это уже поднималось и крисом опускалось, ибо не будет
    рифт ака эндлесс ледж, мне пофиг как это будет называться, у них уже есть опыт с этим, но на гонках и в сжатые сроки конечно, осталось это как-то растянуть этак на годик хотяб

16. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    после нерфа лича билды мили стали полным неиграбельным говном! как класс умер! - poe

17. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    вот уж ваал пактерам ничего не порезали, такой же остался.

18. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.264
    У меня всё нормально. 36 челенджей сделал, экзальтов нафармил, лига не хуже перандусов (имо), баг слеера раздражает, но я уже привык. Как с десинками, так играли все, а тут нате вам, небольшой фриз и неженки растеклись. Меня больше напрягает бёрнинг граунд в темных помещениях, нифига не видно за ним, а лаги это такое.

А я-то своим шитчарджером и не знал, что мне лич понерфили. Ноды под дуэлистом есть, бери не хочу. И вообще, после ввода войдхёрта милишникам грех жаловаться что-либо.

Dissolator, ArcticforPolar и NightFw нравится это.
  19. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Это что?

20. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Нужно делать упор на сапорт классы. Один перс со всеми аурами+дд это не круто.