Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Теряет ли игра игроков?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 20 июн 2016.

?

Перестали ли вы играть (или стали играть сильно меньше) из-за проблем с производительностью?

1. да

33,3%
  2. нет

66,7%
  1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Ты что-то попутал, это тебе не демократия с выборами, типа у кого голосов больше тот и победил. Вариант "нет" там вообще присутствует лишь постольку, поскольку я не очень умный и ничего лучше не придумал.

Если честно, то я всерьез вообще не ожидал, что я не один такой. Так что цифра имхо довольно говорящая.

NtMerk нравится это.
  2. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    хз если и следующая лига будет таким унылым гавном то эта игра потеряет как минимум еще и меня :D

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    Проголосовал за "нет", но все равно бомбит от крашей. Из-за десинков в свое время стер игру.

4. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

Если честно - у меня жёско подгорело) начало ещё с перандуса, когда я купил новую видюху за 10к "special for poe" порадовался фпсу в 250-300 пока не дошёл до первого перандус бокса) На этой лиге я как и все старался разогнать свой билд (и чуть ли не впервые результат превзошел ожидания!) как можно сильнее что привело к тому что я имея 95% ареа эффекта и 100%+ мувспида на циклоне ловил бафы с Inspire learning джевела И 300 фпс падали стабильно в ноль. Просто в ноль каждый раз... что конечно в итоге привело к инстант рипу. Но соль этой истории в ссаном видео которое просто и ясно обьяснило в чём же было дело... посмотрев его я нахер раздал всю валюту и шмот в гильде чтоб не возвращаться)

Dissolator нравится это.
  5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Как ты вообще в пое играл раньше?

Сujo нравится это.
  6. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

Так же как все энтузиасты)

narical нравится это.
  7. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    А мне лига нравится. В несвойственной для меня манере закрыл уже 22 ачивки. Конешн накаливают проблемы с игрой, но я держусь:)

NightFw нравится это.
  8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    и че, этот баг не пофиксили ещё? а то я двигаюсь потихоньку к убер-лабе, скоро брать хедсмана, ЗАЙЧИК на него залезай, и ты тут такие новости пишешь О_о
    посмотрел билд этого парня, дамага в дереве почти нет, в аурах 0, всё ваншотает, ВТФ?

9. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    А дьябле есть чему поучиться у этого парня. Белые Т10 ваншотает. )
    это была минутка юмора если что

NightFw и 6demons нравится это.
  10. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    726
    Это как же у вас так бомбит от лиги то, хотя да у меня по началу тоже бомбило, но не от лиги, а от крашей и псевдоаптимезации. А лига нравится дико, бегаешь как ошпаренный туда сюда :crazy:

так я просто подметил разницу, в комментах больше негатива чем позитива, а все голосуют за нет :)

11. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    потому что помимо лагов люди бросают пое и по иным причинам. а в опросе прашивается именно про лаги.
    я например ваще не в курсе чо там как, лагает у меня. не лагает)

6demons и NightFw нравится это.
  12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    На самом деле оптимизация акуенна, у меня перестал греться ноут от пое, можно даже без подставки охлаждения играть, быстрый загруз и быстрый переход между локами, НО всё это разбилось о косячный, лагающий город и хо

Dissolator нравится это.
  13. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    184
    ну, при первой загрузке клиента, пое в городе тоже лагает но всего лишь 1 минуту

По теме: хз,проблем с лагами нет (кроме первой минуты)

14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Стал меньше играть, но не из-за оптимизации.
    По большей части из-за того что становлюсь казуалом, совершенно никакого желание тащить ещё одного чара до мап, даже с гиром.
    Опять же, казуальный закидон, после парндусов копить по 10 экзалтов на шмотку совсем не хочется, так что даже очередная идея билда отваливается на стадии оценки гира.
    До того заказуалило что была мысль на софт вкатиться. Но потом подумал что лучше уж совсем не играть, чем на софте.

Soldier-LEX, BLack&Dark, NightFw и 3 другим нравится это.
  15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    а мне просто не интересно
    баланс так и не появился
    есть мета, есть играбельные билды, а вся остальная куча просто не работает и ггг заставить её работать не хотят

16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Выгоднее делать мету и МТХ под неё.

17. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    почему? разве игра, изначательно запантетовавшая себя обьемом билдостроя(что отличается от истины), не должна этот билдострой расширять?

18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну в теории конечно же должна. Но за расширение билдстроя хлеба в Новой Зеландии наверное не купишь...

19. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    поэтому лиги к середине умирают после тестов новых гемов и пары новых уников, а половина поезона обитает на форуме не заходя в игру?

narical, Soldier-LEX и LoreLover нравится это.
  20. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Конечно, и еще потому что @Desparo не работает в GGG креативным директором челлендж лиг.

6demons нравится это.