Теряет игроков или нет на данный момент трудно сказать, лично по моему лига уныла, но если верить статистике стима, то игроков там сейчас в где-то в полтора раза больше, чем на талисманах (на перандусах как-то не смотрел, но подозреваю что на них было больше чем сейчас). В статистику конечно же не включены холопы без стима (тоесть все СНГ). Слева онлайн на данный момент, справа - максимальное число игроков в онлайне за сегодня UPD: Нашел статистику перандусов в начале лиги: И в конце лиги: Так что в общем, игроков меньше, а вот из-за унылости лиги или технических проблем тут уже хз. Скорее всего из-за того и другого.
Каждый второй день не могу зайти в город, загрузки идут по несколько минут, каждые несколько шагов игра виснет. В остальных локациях обычно подвисания после захода секунд десять, но в остальном нормально. Вплоть до следующего посещения города. И да, у меня тоже унылое атлоновское "г" с четырьмя гигами оперативки и джефорсом gt 630. Видимо, это в порядке вещей. Играть стал, может, по времени и меньше, но доковылять до мерка за 3-4 дня в селфаунде на перандусе/талисманах мне было невозможно. Напомните плиз, куда этот -noasync прикручивается? Вроде все эти команды пишутся в свойствах ярлыка, но куда - хоть пристрелите, не помню.
А можно скрин типичной игровой ситуации с включенным "лагометром", сравнить? И юзаешь ли "--ноасинк"?
От себя скажу следующее. Первая неделя после обновы - сплошной батрудинов. Краши на раб.стол, лаги, низкий фпс, отставание звука, исчезновение звука. Было действительно тошно даже включать игру. С прошлой же недели всё стало нормально, играю без режимов совместимостей, ключей в ярлыках и тд. Идет стабильно, грузится быстро, претензий ноль. Железо: проц АМД Атлон Х4 840 (самые убожеские 4 ядра по FM2+ сокет), уберубогая видюха GTX650 1 Гб, 4 гига ДДР3 озу, винт САТА2. P.S. Не голосовал. Не хватает третьего варианта ответа в опросе что-то типа "другое/свое/люблюкотят/ягей/крымнаш/тд".
у меня ничего не изменилось со времен бетки ну типо комп я апгрейднул, а лаги из-за анимации скиллов как были, так и остались, но теперь хоть фпс в ноль не вытекает на бернинг граундах и иже с ними. никаких крашей/вылетов у меня не было, ни на талисманах, ни на перандусах и професи. а игра теряет игроков, имхо, из-за гениальных лиг. просто, как мне кажется, лиги в пое должны отличаться от стандарта не только рефрешнутой экономикой, ибо именно такую планку задали себе сами ГГГ. но в итоге получаем професи - вроде фишка и есть, но ты её можешь не делать. талисманы хотя бы паки мобов спавнили на мапках, сейчас же я даже не замечаю этих самых професи, и вполне себе играю, тех же бейондов/блудлайнов/темпесты трудно было проигнорить
8гб ОЗУ, ГФорс gtx560, фризы в первые 5-10 секунд прибывания в локе, потом фпс просадить не может уже почти ничего. А загрузка между локами быстрее не стала, как обещали Наверно надо ссд брать, с ним говорят шустрее
Тебя похоронили заживо в гробу и твоя задача выбраться, примерно такие ощущения вызывала у меня пое с онслота по блудлайн. И хардкор заключался в том что гроб с тобой не закопали, а засунули в печь в крематории, вот это хардкор. Сейчас пое это почёсывание яиц в трусах с параллельно просматриваемым стримом и краем взляда ты окидываешь основной монитор где что-то там прыгает. Даже появление левой такой темы сейчас, должно наталкивать на мысле, что в пое всё плохо. Карточки убили игру. Да, половина гильдии на этой лиги закончила играть через неделю, вторая через неделю и 4 дня. Спасибо нажрались. Всё что я думаю на этой лиге и о сложившейся экономике в игре нятянуто у него на лице. Фиолетовая вагина. бесплатные камни 20/20 шестилинки 100лвла по 40с это конец. Игра перестала быть хоть как-то хардкорной, Пое на этой лиге обошла по казульности д3. Там хоть есть цель закрыть супер мега быстро высокий рифт. В пое цель ты придумываешь себе сам и так как пое скатилось в казуальное говно, меня больше ничего в пое не держит. Всем спасибо, вы держитесь там, хорошего вам настроения.
Типичная же проблема игроделов - разрываться между казуалами и задротами. Но в этой лиге и тем и тем дали лапу пососать - казуалам в общем-то не дали такой же халявы как на перандусе, а задротам никаких толковых нововведений не завезли.
Сейчас лето, экзамены, унылая лига, фризы, краши. То, что меньше народа сейчас вполне объяснимо. До сих пор никак не пойму почему Навали(или как там зовут эту бабу) сидит в лагучих актах и не хочет зайти ко мне в убежище с бомжами и Заной. Но сам играю, хочу взять 90/95 и опять уйти на пару месяцев, как всегда делаю.
вроде шарит парень. Раньше и правда было круто выйти на карты и потихоньку там выживать и молиться, чтобы не вылез диваувер с херальдом или лютый инвейдор. Местные челенджы с убиванием выше упомянутых здесь запиливали даже на спор - и это в актах! Я помню ту часку в ваал локе или люстру в канализации...боже мой...а эти крабы с ваал дд или бладлайнсы до фиксов....эх! карточки ок идея, но люто резать дроп нужно было, убрать или изменить эту ахинею с прокачиванием мастеров раз за разом, убрать контент, который обесценивает рандомный редкий желанный дроп.
я голосовал ща Нет потому что мой скип лиги не связан с техическими причинами, но я уже дважды пытался запилить более-менее длиннопост но раз за разом телефон+движок форума херит мои потуги поэтому буду краток пока не вернут перандуса или иной путь без фарма 24/7 к концу лиги задуматься а не купить ли на все бабки норм неку и чест ноги моей не ьудет в пое, было большой ошибкой со стороны криса спустя 3 года таки дать мне помацать каом и дориани каталист а потом отправить обратно фармить тропики, леджи и волла не, я терь зажравшийся, на меньшее не согласен, радоваться каждой выпадающей алхимке круто только первые 3 года, потом отпускает
Ничего не юзаю из ключей, настройки на минимуме просто. Лучше б я его не включал этот лагометр. Без цифр играется спокойнее и менее позорнее. Скринил на самых лагучих лично у меня локах. Спойлер: начало ситуации Спойлер: развитие Просадка в ноль- момент скрина. Примерно та же картина на картах с граунд эффектами. Средний же примерно такой Спойлер: открытая атмосфера На закрытых локах 70+
А барыги говорят вот обратное - рынок перенасыщен. А почему? Птшта игра не про игру, а про трейд и ботов, которые опять же вбрасывают все на трейд. А лично мне хотелось бы ламповости и солонакрабливания крутых вещей веселыми билдами. Другим вон карточки чем-то помешали. Крч гонятся за всеми зайцами.
я против трейда ничо не имею когда все в равных условиях, первый каом который мы нашли у кадырова мы тут же продали радуясь изи 4.5 еха на старте лиги, было только немного грстно шо он нам никогда-никогдашеньки когда стоил под тридцон не падал, ну да от добра добра не ищут а потом поняли шо если уж не на этой лиге то никогда, благо и вольтаксики и скольды и прочих чудес полные вкладки и мой друже примерил 5л белли, хотя он такой скряга что плюшкин прям меценат по сравнению с ним, до долбоебизма иногда в своей прижимистости неадекватной доходил, ей-богу, а я в свою очередь впервые за 3 года побегал в каоме. Двумя разными чарами. В разных каомах. На т10+- картах а не т5 в бомжешмоте шугаясь монстров крупнее трех пикселей. а когда в игре 2 трейда, на одном рынке червивую редиску на горькие огурчики меняют (говнорарки на говнорарки) потому что один веган а второму пофиг чем паленку заедать а огурчик привычнее (по билду больше в тему ева чем ес, а кому то насрать в принципе, но оффколоры решают) и второй трейд где бояре каомы на белли и шавроньки меняют так шо заманить меня обратно какими то ссаными пророчествами по преобразованию брамблджека в нечто ничуть не менее замечательное это крис пусть сам там как-нибудь)