Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Теряет ли игра игроков?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 20 июн 2016.

?

Перестали ли вы играть (или стали играть сильно меньше) из-за проблем с производительностью?

1. да

33,3%
  2. нет

66,7%
  1. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.432
    Теряет игроков или нет на данный момент трудно сказать, лично по моему лига уныла, но если верить статистике стима, то игроков там сейчас в где-то в полтора раза больше, чем на талисманах (на перандусах как-то не смотрел, но подозреваю что на них было больше чем сейчас). В статистику конечно же не включены холопы без стима (тоесть все СНГ). Слева онлайн на данный момент, справа - максимальное число игроков в онлайне за сегодня

UPD: Нашел статистику перандусов в начале лиги:

И в конце лиги:
    Так что в общем, игроков меньше, а вот из-за унылости лиги или технических проблем тут уже хз. Скорее всего из-за того и другого.

6demons нравится это.
  2. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    439
    Каждый второй день не могу зайти в город, загрузки идут по несколько минут, каждые несколько шагов игра виснет. В остальных локациях обычно подвисания после захода секунд десять, но в остальном нормально. Вплоть до следующего посещения города. И да, у меня тоже унылое атлоновское "г" с четырьмя гигами оперативки и джефорсом gt 630. Видимо, это в порядке вещей.
    Играть стал, может, по времени и меньше, но доковылять до мерка за 3-4 дня в селфаунде на перандусе/талисманах мне было невозможно.

Напомните плиз, куда этот -noasync прикручивается? Вроде все эти команды пишутся в свойствах ярлыка, но куда - хоть пристрелите, не помню.

3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    А можно скрин типичной игровой ситуации с включенным "лагометром", сравнить? И юзаешь ли "--ноасинк"?

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    :bigboss:

narical и Jack_Dogeyes нравится это.
  5. Adustrum

Adustrum Exile

Симпатии:
    11
    Объект. Через пробел после .exe

Дмитрий Оф нравится это.
  6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    От себя скажу следующее. Первая неделя после обновы - сплошной батрудинов. Краши на раб.стол, лаги, низкий фпс, отставание звука, исчезновение звука. Было действительно тошно даже включать игру. С прошлой же недели всё стало нормально, играю без режимов совместимостей, ключей в ярлыках и тд. Идет стабильно, грузится быстро, претензий ноль.
    Железо: проц АМД Атлон Х4 840 (самые убожеские 4 ядра по FM2+ сокет), уберубогая видюха GTX650 1 Гб, 4 гига ДДР3 озу, винт САТА2.

P.S. Не голосовал. Не хватает третьего варианта ответа в опросе что-то типа "другое/свое/люблюкотят/ягей/крымнаш/тд".

Сujo и NightFw нравится это.
  7. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    44
    у меня ничего не изменилось со времен бетки
    ну типо комп я апгрейднул, а лаги из-за анимации скиллов как были, так и остались, но теперь хоть фпс в ноль не вытекает на бернинг граундах и иже с ними.
    никаких крашей/вылетов у меня не было, ни на талисманах, ни на перандусах и професи.
    а игра теряет игроков, имхо, из-за гениальных лиг. просто, как мне кажется, лиги в пое должны отличаться от стандарта не только рефрешнутой экономикой, ибо именно такую планку задали себе сами ГГГ. но в итоге получаем професи - вроде фишка и есть, но ты её можешь не делать. талисманы хотя бы паки мобов спавнили на мапках, сейчас же я даже не замечаю этих самых професи, и вполне себе играю, тех же бейондов/блудлайнов/темпесты трудно было проигнорить

8. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    727
    Как я уже говорил. Без третьего варианта это не голосование :rofl:

ugar613 нравится это.
  9. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    8гб ОЗУ, ГФорс gtx560, фризы в первые 5-10 секунд прибывания в локе, потом фпс просадить не может уже почти ничего.
    А загрузка между локами быстрее не стала, как обещали
    Наверно надо ссд брать, с ним говорят шустрее

NightFw нравится это.
  10. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Тебя похоронили заживо в гробу и твоя задача выбраться, примерно такие ощущения вызывала у меня пое с онслота по блудлайн. И хардкор заключался в том что гроб с тобой не закопали, а засунули в печь в крематории, вот это хардкор.
    Сейчас пое это почёсывание яиц в трусах с параллельно просматриваемым стримом и краем взляда ты окидываешь основной монитор где что-то там прыгает.

Даже появление левой такой темы сейчас, должно наталкивать на мысле, что в пое всё плохо. Карточки убили игру.
    Да, половина гильдии на этой лиги закончила играть через неделю, вторая через неделю и 4 дня. Спасибо нажрались.
    Всё что я думаю на этой лиге и о сложившейся экономике в игре нятянуто у него на лице. Фиолетовая вагина.
    бесплатные камни 20/20 шестилинки 100лвла по 40с это конец. Игра перестала быть хоть как-то хардкорной, Пое на этой лиге обошла по казульности д3. Там хоть есть цель закрыть супер мега быстро высокий рифт. В пое цель ты придумываешь себе сам и так как пое скатилось в казуальное говно, меня больше ничего в пое не держит.
    Всем спасибо, вы держитесь там, хорошего вам настроения.

Terrible One и avs нравится это.
  11. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Типичная же проблема игроделов - разрываться между казуалами и задротами. Но в этой лиге и тем и тем дали лапу пососать - казуалам в общем-то не дали такой же халявы как на перандусе, а задротам никаких толковых нововведений не завезли.

12. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Сейчас лето, экзамены, унылая лига, фризы, краши. То, что меньше народа сейчас вполне объяснимо.
    До сих пор никак не пойму почему Навали(или как там зовут эту бабу) сидит в лагучих актах и не хочет зайти ко мне в убежище с бомжами и Заной.
    Но сам играю, хочу взять 90/95 и опять уйти на пару месяцев, как всегда делаю.

6demons нравится это.
  13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    вроде шарит парень. Раньше и правда было круто выйти на карты и потихоньку там выживать и молиться, чтобы не вылез диваувер с херальдом или лютый инвейдор. Местные челенджы с убиванием выше упомянутых здесь запиливали даже на спор - и это в актах! Я помню ту часку в ваал локе или люстру в канализации...боже мой...а эти крабы с ваал дд или бладлайнсы до фиксов....эх! карточки ок идея, но люто резать дроп нужно было, убрать или изменить эту ахинею с прокачиванием мастеров раз за разом, убрать контент, который обесценивает рандомный редкий желанный дроп.

narical нравится это.
  14. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    727
    но итоги голосования показывают, что большинство за вариант: нет

15. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Большинство из 20 с + человек кэшна показатель.

16. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    я голосовал ща Нет потому что мой скип лиги не связан с техическими причинами, но я уже дважды пытался запилить более-менее длиннопост но раз за разом телефон+движок форума херит мои потуги поэтому буду краток
    пока не вернут перандуса или иной путь без фарма 24/7 к концу лиги задуматься а не купить ли на все бабки норм неку и чест ноги моей не ьудет в пое, было большой ошибкой со стороны криса спустя 3 года таки дать мне помацать каом и дориани каталист а потом отправить обратно фармить тропики, леджи и волла
    не, я терь зажравшийся, на меньшее не согласен, радоваться каждой выпадающей алхимке круто только первые 3 года, потом отпускает

lobzison, Bulbasaur и xand1r нравится это.
  17. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Ничего не юзаю из ключей, настройки на минимуме просто.
    Лучше б я его не включал этот лагометр. :lolsign: Без цифр играется спокойнее и менее позорнее. Скринил на самых лагучих лично у меня локах.
    0087.png
    0088.png
    Просадка в ноль- момент скрина. Примерно та же картина на картах с граунд эффектами. Средний же примерно такой
    0089.png
    На закрытых локах 70+

18. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    А барыги говорят вот обратное - рынок перенасыщен. А почему? Птшта игра не про игру, а про трейд и ботов, которые опять же вбрасывают все на трейд.
    А лично мне хотелось бы ламповости и солонакрабливания крутых вещей веселыми билдами.
    Другим вон карточки чем-то помешали.
    Крч гонятся за всеми зайцами.

Dissolator нравится это.
  19. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    я против трейда ничо не имею когда все в равных условиях, первый каом который мы нашли у кадырова мы тут же продали радуясь изи 4.5 еха на старте лиги, было только немного грстно шо он нам никогда-никогдашеньки когда стоил под тридцон не падал, ну да от добра добра не ищут
    а потом поняли шо если уж не на этой лиге то никогда, благо и вольтаксики и скольды и прочих чудес полные вкладки и мой друже примерил 5л белли, хотя он такой скряга что плюшкин прям меценат по сравнению с ним, до долбоебизма иногда в своей прижимистости неадекватной доходил, ей-богу, а я в свою очередь впервые за 3 года побегал в каоме. Двумя разными чарами. В разных каомах. На т10+- картах а не т5 в бомжешмоте шугаясь монстров крупнее трех пикселей.
    а когда в игре 2 трейда, на одном рынке червивую редиску на горькие огурчики меняют (говнорарки на говнорарки) потому что один веган а второму пофиг чем паленку заедать а огурчик привычнее (по билду больше в тему ева чем ес, а кому то насрать в принципе, но оффколоры решают) и второй трейд где бояре каомы на белли и шавроньки меняют
    так шо заманить меня обратно какими то ссаными пророчествами по преобразованию брамблджека в нечто ничуть не менее замечательное это крис пусть сам там как-нибудь)

6demons нравится это.
  20. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    чего ты там собрался крабить, того что нет в картачках?