Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Тень с даггерами через dual strike, ES и Blood Rage.(Hardcore)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем GlebWally, 9 окт 2014.

1. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    добрий вэчор! пытаюсь сделать "Тень" по вот этому гуйду. ("Static Strike, Dagger, Life based, Crit, Pure Evasion, Blood Rage, Tons of fun").
    как думаете, есть вариант жить на картах в Lightning coil, с 3 endur. чарджами? или "милишник без блока не милишник"? :)

дерево немного переделал. шмотец - Абиссус, койл, Blood dance, ножик (пока) - амбушер, 236 pdps, 1.84 aps, 8.61% crit. щит - 1000+ evasion, hp, res.

2. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    На хк не взлетит. На софте вполне играбельно, для любителя конечно.

Obsessed нравится это.
  3. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    знаю только что с ним об рефлект в миг разлетаются)(ну если это софт с овердпс) на мой взгляд для левел апа лучше другой шлем носить, а когда уже достигнеш желаемого лвла то ее можно напялить(ради крита наверно и ратс нест подойдет на лвлап)

4. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.091
    Ваал пак

5. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Кореец какой-то получился...

Obsessed нравится это.
  6. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    спасибо за ответы! чессговоря, опасался вариантов "уд0ли чара вместе в РоЕ" и "с таким хп ты жыть не будеш". :)

Пак настоятельно рекомендуется?

а то, что Статик конвертит "60% of Physical Damage to Lightning Damage" не помогает?
    точнее, интересно вот что - допустим, я выхватил рефлект (в виде физы+лайта), а у меня 75% лайтреза (и Topaz фласку я выпить не успел/кончилась) - тогда я крякну?

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Чо боялся то? Ты же адекватный :) с чувством юмора

8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    Даже с аббисусом у тебя может быть мало дпс'а. Сам увидишь, если будешь об рефлект убиваться, то бери ваал пакт, если не будешь - не бери.

9. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    не, ну боялся, что бильд-то таки крапецкий. :) хотя, народ говорит, койл спасает..

понял, пасибо большое!

10. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.091
    Можно и с CI в ваал регалии эбис таскать, лишь бы лича хватало, 21% как правило хватает[DOUBLEPOST=1424864803,1424864723][/DOUBLEPOST]Но только разумеется на софте

11. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    я на софте, но после 84 падать уже совсем не кайф. про CI, чессговоря, даже не думал, т.к. с самого начала получил установку: "не для тебя это, сынок. Шавронь намути, тогда будешь пальцы раскидывать. а пока делай через хп." :)
    а 21% ll - это, например, как? :eek: Carnage heart, Life leech 20lvl и 3+% с бижи?
    то есть, Тень с CI, это glass cannon, скачущая от цели к цели, как пиявка: "отсосался - отсосал", да? :)
    просто, с моим скромным пулом хп, еще и -25% max life.. этж уаншотать будут. :confused:

хм.. а у этого дядьки лайф лич (на картах с рефлектом) только с гема, похоже.. оу, и Блджад рейдж же ещё!

12. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.091
    Так

13. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    хм. что-то у меня получается сколько угодно, только не 21%. :) кольцо 2%, амуль 6%, Блад рагга - 10%, с Атзири флаской вообще всё сложно.
    зато, блин, заинтриговала идея сделать даггерщика с CI, раз Шавронья не обязательна. :) вот только как он с chaos dmg справляется?..

14. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.091
    (блуд рэйдж+эншанс=13%) + 2% кольцо + 6% амулет = 21%

CI его игнорирует

Obsessed нравится это.
  15. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    мм! спасибо.