Там справа 2 поинта всего надо King of hill[DOUBLEPOST=1360946230,1360943586][/DOUBLEPOST]Да и Fork и piercing разные вещи? стоит ли их совместить с Poison arrow?
1.он при критах только, у тебя не крит билд - имхо не стоит. У тебя универсальный билд, может ходить с любыми скилами, не только с пойзон ароу))) 2.разные. форк - стрела при попадании в цель наносит урон, раздваивается и летит дальше. пирсинг - пробивает цель на сквозь и летит дальше. форк уменьашет урон, смысла делить для толпы нет, так как толпа и так будет в кучке яда стоять, а от того что она может быть попадет в двух противникв которые будут рядом, облако мощней не станет. и кстати не факт что при втором попадании будет облако яда. По моему у файрбола это не пашет. пирсинг - при первом попадании будет облако яда, при втором если кто то есть, аналогично хз, но урон будет как от целевого попадания.
Самое крутое в билдах CI+лук так это уникальный танко лук, который преобразует 25% физикл урона по персонажу в хаос урон.
с 6 дырками может быть любой уник, надо проверять itemlevel при покупке. а дамаг, на 62 лвл 50-150, когда на 53 лвл можно приобрести рарный лук 100-250 - как то не радует.
Сейчас 30 лвл. Сильно не хватает маны. Несмотря на то, что уже 4% мана лич, и взяты пасивки на +34% маны. Тут наверно только бешенный реген маны спасет. Так же печалит тот факт что сам дот на яд, никак не усиливается. Только лвл камня и все. Бегаю с Frenzy и poison arrow+folk+lmp+fast proj. 36 маны на выстрел. Об аурах даже речи нет. Как бы вот так делать не пришлось. http://www.pathofexile.com/passive-...iykrSGdbR2xrcFd7l4vfjhOaB53TrY-wY9Uv5Vv7I_5M=
36 маны на выстрел... это дофига))) убери форк или лмп, и в место них воткни редцуе мана кост. Всегда чем то жертвовать придеться) холявы не будет.
Короче билд довольно эффективный получился, но онли соло. Т.к. карта почти полностью покрывается туманом и товарищи в пати жалуются на 0 видимость))) Буду респекаться в ледяного лучника..[DOUBLEPOST=1361057629,1361055411][/DOUBLEPOST]Вот по сути универсальный билд для любого CI лука. http://www.pathofexile.com/passive-...KStIZ1tHbGt7l4vfjhOd06rrrLOtj7Bjz6vVL-Vb8q_-T
126 на выстрел :-D редьюс маны не нашел пока, оттопыриваюсь размножая миньонов и ставя тотемы, чтобы успевать регенить ману... а почему никто при прокачке лука не берет увеличение урона?
Все таки не смог отказаться от Poison Arrow. Использую как доп скил на сложных боссах или с имуном ко льду. Сделал 8% лич маны. Помогает, но сильно зависим от шмота. Что лучше редьюс мана или мана лич сапп?. Потому что не хватит статов в защиту. У лука и так норм дамаг. Я кстати сейчас разрываюсь, вложиться в урон или криты. Для заморозки как бы надо криты. 15% крита у меня. Да и еще, взял спел тотем+суммон скелетонс+хп миньенс. Атомная сместь. Стокает по 4 скелета оторые принимают на себя урон. Эффективнее декой тотема.
Кароче получилось какое то гуано. Не нормального щита, не нормального регена. Шмот на ЕС в основном с синими дырками...вобщем перса я запорол. CI мне не понравилось. Тень с 2 когтями намного лучше в плане живучести и дамаг по 1 цели.
DARGOS, шадоу невозможно не запороть, если нет шмота с +100% ES & +150-300 единиц ES-а. То есть, вопрос запарывания это только дело времени. Я тоже уже посливал все рескил пойнты, а как было не способное ни на что фуфло, так и осталось... - что в хп, что в ES, что в даггеры, что в когти... Против мобов он ничего из себя не представляет, со своим сраным уворотом. Кучей ударили, двое попали, и гг... А лукарь самый лучший из дуалиста выйдет.