Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Тень Си + когти. Способен на жизнь ?

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем JDv, 11 май 2015.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1248531
    Если у тебя во второй руке что-то с личом, а бьешь ты первой рукой, то лича от аффиксов второй руки не будет.

Obsessed и apXaNgeJI нравится это.
  2. Alkobon

Alkobon Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо что не поленился объяснить

3. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Я не понимаю как дотянуться до Ваал пак идя через Си, и не потерять при этом.
    Если можно скиньте ветку которую считаете годной к выживанию. Буду очень благодарен.
    Тык
    Набросал новый вариант. Прошу глянуть. Я не стремлюсь удивить кого либо, я хочу построить играбельный билд, и прошу советов.
    По поводу заморозки, У меня фул иммунитет к ней, как я понимаю.

4. Alkobon

Alkobon Exile

Симпатии:
    1
    Вот тебе дерево тут всё имеется:CI,GR,VP,IR,US
    http://www.pathofexile.com/passive-...b2xrbbtvU2-fdDeOE53To1ukC6f7rY-1B8-r1S_Vv9vw=
    Это через дуал даггеры,но разницы особой нет.на 88 уровне не в топовом шмоте дпс с хатред под чаржами 150к+,5.4к ес,немного брони,её хватает чтобы уберечь от ваншотов.Альфа хрень шапка для игры через CI,вертекс хороший вариант и стоит недорого,от фризов Jade фласки с модом на имун к замарозке и перезарядкой с крита 2-3 штуки хватит за глаза.Но в целом могу сказать что гир под такой билд не дешёвый.И ещё,респекаться в СI лучше на 80+

5. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    запоров чара в Си на 50+ я уже понял что брать его нужно как можно позже. Щит нужен как большой прирост ес а не блока. И вот еще вопрос. Ваал брать когда ? Я 46 мне набирать ЕС или же идти в 46лв
    Сейчас иду к ЕС ( Инту +30 скину уже не нуждаюсь) Что мне делать сейчас. Дальше к ес или на 60м нужен ВП?
    Не могу понять зачем ИР+несокрушимость,
    Я же беру 30% от заморозки и замедления + уворот от стрел + 2 скила в промежутке и у меян 50% избежать заморозки.

6. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    офигеть. я даже не думал, что было иначе. как раз то, что обещают - логично (и правильно, имхо).[DOUBLEPOST=1431554014,1431553690][/DOUBLEPOST]твайумать.. :(
    Here are some other specific areas that have been reworked:
    • Burn and proliferation.
    • Master crafting price and values.

7. Alkobon

Alkobon Exile

Симпатии:
    1
    Потому что у тебя шанса уклонится от атаки будет 30-40%,без брони тебя будет ваншотить, а US зачем? станы для CI билдов это просто жесть,есть амулетик против них,но он же полная хрень.[DOUBLEPOST=1431564000,1431563848][/DOUBLEPOST]Ваал пакт надо брать когда ты будешь отхиливать себе больше чем 20% от пула ЕС в секунду ,только учти конечно пенальти на нём.

8. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    я вот заранее хочу сказать, что не претендую на "отцизм", но у меня тень (не Си :D) на крит даггер в Лайтнинг койле 40% и Абиссусе (41%) с акро, фазе акро, ондаром и БЕЗ брони, стан иммуна и VP. и ничо, 88 лвл (я его/её подзабросил) - летает, блин, как бабочка, жалит, как пчела! ;) может, проблемы из-за такого вот дерева возникают ПОЗЖЕ?

P.S. в 5L один гем - Life leech, ибо Статик страйк, физы не так много, как хотелось бы.

9. Alkobon

Alkobon Exile

Симпатии:
    1
    Он же CI хочет,а койле ес совсем нет.

10. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    думаю, его надо отговорить от Си. ему надо, чтобы мы его отговорили. как бы его мотивировать?.. :)

11. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    не мне нужен именно СИ пробую а там посмотрим. Скоро уже узнаю. У меня всегда были проблемы в 3ем акте вот скоро и узнаю.

12. Alkobon

Alkobon Exile

Симпатии:
    1
    Может сказать ему что через CI играть нормально надо хотя бы экзов так...50+

Obsessed нравится это.
  13. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    чёрт, чёрт! мы его теряем!! :(

да, пожалуй. хотя, сработает ли? :)