Темплиер -реально ли щит и меч ?

Тема в разделе "Templar", создана пользователем Neksius, 25 окт 2013.

1. Neksius

Neksius Exile

Симпатии:
    0
    Реально ли сделать из темплиера хорошо щитоносца наносящего урон? я люблю персонажей со щитом...вотс и хотелось бы узнать хорош ли темплиер в этом?
    Вообще хочу сделать среднее между...хилом себя...держанием удара...средним дпсом...

2. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    701
    Вот прочитай http://twelio.com/q0betu. Дуэлист или мародёр предпочтительнее для игры со щитом. Но темплара тоже можно качать, просто там где рядом с ним проходит ветка умений добавь ноды и всё.

3. Neksius

Neksius Exile

Симпатии:
    0
    Ох как все сложно то...это вам не казуальный д3,но это то и притягивает...в общем посмотреть почитал...понял конечно не все далеко..но попробую делать тогда дуалиста со щитом...единственное что я хотел бы пока понять..чего он не берет пасивки на щит...а больше на ХП....

4. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    701
    Ты что то значит поглядел не там. Если играешь на хардкоре или просто не хочется умирать часто, минимум надо собирать 200% хп ( желательно больше). И все самые большие ноды на щит он тоже взял, ведь щит который он носит имеет 33% шанс блока - и достаточно набрать ещё 42% и будет кап блока ( 75% шанс блока это максимум - не считая уников которые повышают эту планку ). Вот его билд после патча http://twelio.com/7ztqfl, просто на первой странице старые билды ///

5. Neksius

Neksius Exile

Симпатии:
    0
    ну мб я слепой ,но у него...взята только 1 пассивка на щит) testudo, но если вы говорите кап 75 и он просто добрал его вещами...то тогда всё ясно

ЗЫ а все я просто дальше не промотал)) вижу брал пассивки)...спасибо за инфу

6. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    701
    Видимо слепой :) Почти в самом вверху смотри, и ещё самая правая сторона ...

7. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    На счёт уников повышающих планку блопа прошу по подробней?

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    такой пока только один, амулет Anvil я с ним довольно долго ходил )) хилит он тоже замечательно.

9. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    А разве он даёт кап больше чем 75?[DOUBLEPOST=1382707605,1382707532][/DOUBLEPOST]Тогда надо надеяться что сделают какой нибудь уник на спел блок кроме щита и амуля...

10. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    315
    анвил
    +10% блока +3% макс блока
    больше ничего нет

по сабжу "темплар щит и меч" легко делается, у темплара есть выход как на кастер ветку, так и на дд ветку
    выбор мара/темплар/дуэлист различается лишь в 2-5 начальных поинтов каждый, это важно если ты делаешь перфектного чара как Кабанчик, а если тебе хочется именно темплара - тебе просто придется взять на старте 4 поинта на урон (тогда как у дуэлиста только 2 поинта), весь остальной билд ты можешь повторить с темплара

ренбоустрайды дают 25% спеллблок :)
    но самый жирный конечно лазжар, поэтому для желающих спеллблока анвил в пролете

11. Neksius

Neksius Exile

Симпатии:
    0
    Я уже качаю дуалиста...на щит меч, пока не плохо...жаль знания буржуйского не так сильны..но принцип то убить всех так что запутаться врятли можно)

12. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Чтобы не создавать лишнюю тему, прошу помочь найти билд для игры темпларом-танком на Nemesis.
    На официальном форуме есть несколько тем аля Godbuild Templar, но время их последнего редактирования заставляет сомневаться в их актуальности.

На Софткоре прокачал почти всех чаров, за исключением темплара. И для игры на "хардкоре" хочется поиграть именно им. Буду признателе за грамотно оформленный билд (с прогрессированием дерева, описанием нужных скиллов, экипировки).

Спасибо.

P.S. На софткоре имеется отличный мародёр-танк по билду Кабанчика, но на хардкоре (Немезиз) хочется попробовать что-нибудь новенькое.