Реально ли сделать из темплиера хорошо щитоносца наносящего урон? я люблю персонажей со щитом...вотс и хотелось бы узнать хорош ли темплиер в этом? Вообще хочу сделать среднее между...хилом себя...держанием удара...средним дпсом...
Вот прочитай http://twelio.com/q0betu. Дуэлист или мародёр предпочтительнее для игры со щитом. Но темплара тоже можно качать, просто там где рядом с ним проходит ветка умений добавь ноды и всё.
Ох как все сложно то...это вам не казуальный д3,но это то и притягивает...в общем посмотреть почитал...понял конечно не все далеко..но попробую делать тогда дуалиста со щитом...единственное что я хотел бы пока понять..чего он не берет пасивки на щит...а больше на ХП....
Ты что то значит поглядел не там. Если играешь на хардкоре или просто не хочется умирать часто, минимум надо собирать 200% хп ( желательно больше). И все самые большие ноды на щит он тоже взял, ведь щит который он носит имеет 33% шанс блока - и достаточно набрать ещё 42% и будет кап блока ( 75% шанс блока это максимум - не считая уников которые повышают эту планку ). Вот его билд после патча http://twelio.com/7ztqfl, просто на первой странице старые билды ///
ну мб я слепой ,но у него...взята только 1 пассивка на щит) testudo, но если вы говорите кап 75 и он просто добрал его вещами...то тогда всё ясно ЗЫ а все я просто дальше не промотал)) вижу брал пассивки)...спасибо за инфу
А разве он даёт кап больше чем 75?[DOUBLEPOST=1382707605,1382707532][/DOUBLEPOST]Тогда надо надеяться что сделают какой нибудь уник на спел блок кроме щита и амуля...
анвил +10% блока +3% макс блока больше ничего нет по сабжу "темплар щит и меч" легко делается, у темплара есть выход как на кастер ветку, так и на дд ветку выбор мара/темплар/дуэлист различается лишь в 2-5 начальных поинтов каждый, это важно если ты делаешь перфектного чара как Кабанчик, а если тебе хочется именно темплара - тебе просто придется взять на старте 4 поинта на урон (тогда как у дуэлиста только 2 поинта), весь остальной билд ты можешь повторить с темплара ренбоустрайды дают 25% спеллблок но самый жирный конечно лазжар, поэтому для желающих спеллблока анвил в пролете
Я уже качаю дуалиста...на щит меч, пока не плохо...жаль знания буржуйского не так сильны..но принцип то убить всех так что запутаться врятли можно)
Чтобы не создавать лишнюю тему, прошу помочь найти билд для игры темпларом-танком на Nemesis. На официальном форуме есть несколько тем аля Godbuild Templar, но время их последнего редактирования заставляет сомневаться в их актуальности. На Софткоре прокачал почти всех чаров, за исключением темплара. И для игры на "хардкоре" хочется поиграть именно им. Буду признателе за грамотно оформленный билд (с прогрессированием дерева, описанием нужных скиллов, экипировки). Спасибо. P.S. На софткоре имеется отличный мародёр-танк по билду Кабанчика, но на хардкоре (Немезиз) хочется попробовать что-нибудь новенькое.