Темплер+power Shipon + 7/8 аур (не крип, но похож)

Тема в разделе 'Темплар', создана пользователем Imbalance357, 10 фев 2013.

1. glum Exile

да проблемы только у меня, в большинстве своем из-за шмота, в особенности из за оружия, ванд на 35 физкла и 50 элемента это не серьезно :oops:
  2. Pwn3dSoH4rd Exile

У тебя дпс 900 дпс на сифоне с гмп и чейном? или 900 по соло таргетам? если 900 с гмп и чейном глянул бы твой шмот.
    Щас перешол на мерк резисты 69-75 1300 хп, армор фласки тащат чо;)
    --- Добавлено 28 фев 2013, Время оригинального поста: 28 фев 2013 ---
    Если нужен могу старый ванд отдать правда он 28 лвл 14-22 лед 5 - 56 молнии 8- 26 физ и 7% еле дамага
  3. glum Exile

по билду крипа вроде с фризинг пульсом

давай всяко лучше моего, наверно
  4. minooz ПЛЮС

это другой билд
  5. sangre_nsk Exile

Catalyse или Weapon Elementl Damage в самом начале добавляет дамага скиллу или бонус идет от бонуса в палке?
  6. Pwn3dSoH4rd Exile

К палке
  7. Angris Exile

Бегаю вичкой, билд такой http://www.pathofexile.com/passive-...N2Ix2V-IyiXfltQRdxkbXBLMUTfAfAnGiABo4p4SQVQ==
  8. KaMeJIoT Exile

Может я чего не понимаю(в случае чего - прошу простить), но на криты ставка не делается, и есть проблема с акураси. В таком случае не резонно было бы дотянуться до резолют техники? Вроде не так далеко, и если снять 3 поинта с акураси - почти хватает.
  9. Angris Exile

Криты не обезательно качать.Можно делать упор как на криты, так и на урон, выбор лиш за тобой...Разнообразий билда Power Siphon куча.
  10. Нямка Go,Go,Hardcore!

Кто-то может линкануть билд криппа, про который автор рассказал и не показал? :(
  11. Angris Exile

Это ничего не изменит, основа билда таже, все будет зависеть от шмота.
  12. Okeeey Exile

60 лвл аое дпс 900 (лмп чейн еле дмг сифон) одиночные цели 3к дпс с 4 чаржами думвю к 80 лвл билд будет более интересным
  13. Pwn3dSoH4rd Exile

Проапал дпс соло стал под 6ю чаржами 4300+ с гмп и чейном 650 вроде без чержей. Купил уник боты Wake of destruction 1-120 дмг молнии и сделал 4линка, чуть просели резисты но дпс знатно аппнул.
  14. glum Exile

поднимал дпс сифоном до 800-900, но постоянные промахи одолели, да и зона покрытия не ок, поставил фризинг пульс (600 дпс) и арк (500 дпс)

пока нет ванда на 150 физикла, 100+ элемента, вкаченых пасивок и 5-6 слотовой шмотки, как то не очень +_+
  15. Pwn3dSoH4rd Exile

прокачал скилл инкрис 30% урона молнии и получил еще ап
    720 масс с гим чейном и 3300 по соло с чаржами 4700+, криты дикие .
  16. Selicus Exile

вот вроде он -wand build

А имеет ли смысл пасивка - Iron Grip в этих билдах ?
  17. ShadowScale Exile

Буду дерзать хк в нечто таком)
  18. Qualm Exile

В принципе, имеет, но на практике в билдах на ванд мало стренжи. Эти проценты можно набрать и другими пассивками.
  19. ShadowScale Exile

внес правки на мой нубский взгляд, ничем аргументировать не могу "так хочется" и все

Passive skill tree build
  20. Okeeey Exile

Зачем пассивки на спелл дмг? Сифон не спелл :)