Темплар-саммонер с NA - поделитесь опытом...!

Тема в разделе "Темплар", создана пользователем Aspelound, 10 сен 2013.

1. Ratobor

Ratobor Exile

понятно..а новая лапа-молот ок или не ок?)та что на зомби
  2. Hizar

Hizar Exile

говорят не фонтан... миднайт брагин лучше.
  3. Ratobor

Ratobor Exile

ауры какие юзать то?)
  4. Hizar

Hizar Exile

Пурити, дисциплину, виталити, кларити и можно добавить колд ауру. А вообще надо смотреть что влазит в манапул, а что на хп можно кинуть(если не СИ)
  5. Aness

Aness Exile

• Оскорбления
    во первых
    вы наркоманы.
    все
    во вторых, зачем вообще делать зомби мфера
    чем вам квилрейн сплитарроу с кулинг страйком не угодили то
    и в третих
    стены текста ради выяснения никому нинужной теоретической истины
    наркоманы :mad:
  6. Ratobor

Ratobor Exile

Рейнджер?ну скорее всего мф он все же меньше соберет..
  7. Aness

Aness Exile

мара не?
  8. Hizar

Hizar Exile

Вы не сможете собрать столько МФ Сколько сможет самонер/тотемансер, им просто практически пофиг что носить. А для нормального лука и нужны резисты хп и прочее. Нет в идеале можно собрать мф лука, но это будет стоить 50-100 ексов, ну и какой в этом смысл? У DeltruS-а срединий МФ, а дпс вообще ниже плинтуса и в соло он потянет тяжко.
    У мары че гдето прикручен МФ?
  9. Aness

Aness Exile

а зачем дпс
    квил рейн сплит ароу + чейн + кулинг страйк + ик +ир + чтоугодно
    весь эквип на рарити а дерево на хп
    в пати с 4 лоулайф споркерами будет нормально так ластхитить мобов.
  10. Hizar

Hizar Exile

Что тебе даст древо на ХП без хп на шмоте? 2-2,5к - это ваншотный пул, а если искать с хп и МФ статами выходит очень дорого. И Ratobor искал дешевый билд для дуо/соло фарма, при котором дпс не на последнем месте.
  11. Ratobor

Ratobor Exile

Угу можно и дорогой в принципе.Главное приятный фарм...самонер вроде подходит.Так как тотемщик без пати видимо на картах будет уныл.Но блин зомби мерзкие))
  12. Hizar

Hizar Exile

купи скин мумий, я собственно так и сделал.
    volans нравится это.
  13. Aspelound

Aspelound Клуб поклонников Штурмовика <3

Безымянный.png Ребят, проблема. Взял NA, блок со щита передался зомбакам, а вот с нодов дополнительный блок идет мне. То есть я взял 2% дополнительного блока, и в характеристиках персонажа пишет, что шанс блока 2%. Это значит что качать блок, чтобы зомбаки чаще блокировали это не комильфо?
  14. volans

volans Self Found [nms]

мдя.. вот жопа)) а я такого начал качать как раз) Почитал на офе - будет добавляться тебе. Так как это стата персонажа, а не щита который отдается. Т.е. блок, спел блок, увеличение защиты щита не будет применятся к миньонам, а пасивки на доп защиту тогда вообще ничего неделают по сути (как спел блок с отсутствием блока)

Кстати тут нашел интересную инфу, для многих это может быть было очевидно, но не разу не встречал и не слышал:
    Получается что поднять кап резистов тем же зомбакам вообще не проблема, так как на них нет штрафа в -60% на мерселесе.

Можно наверное добавить эту инфоу к описанию скилов. Новичкам будет весьма полезно знать. ))
    saruman нравится это.
  15. Ratobor

Ratobor Exile

можете абилки накидать с сапортами у некра?какие ауры?какие сапорты к петам?
  16. volans

volans Self Found [nms]

я особо не играл некром, все подумывал только. Как по мне, им тяжко в начале, надо качать что то другое и потом делать респек поинтов. Сейчас говорят на релиз т.е. через месяц будет сброс пассивок, вот пока качаю перса как мне удобно, с хп и уроном, а потом на мерсе респекну в некра - если доживу)

вчера на 19 лвл тестировал некромант аегис и зомбаков с лайф перхитом, мультистрайком и мили сплешем. С щитом они в принципе не дохнут. Только на какой нибудь рарке с экстра демадж зомбак ложится с двух ударов. Но скорость убийства.. весьма медленная((( И зомби всего 4, и особо буста урона нет.
  17. Ratobor

Ratobor Exile

эхх..своего я уже начал в самонера) думаюможет еще мага какого просто покачать в омг билде))а там скинут
  18. volans

volans Self Found [nms]

а я своего похоронил сегодня... тупо бегу.. вижу пачка мобов стоит.. не двигается. выше зашел - стандарт. Пингов ни одной потери или задержен небыло стоит френдлипинг на гугл. Нипанятно(( так я еще не сдыхал.
  19. Potu

Potu Exile

всем привет, хотелось бы узнать от тех "кто в теме", модификаторы ИР и ИК на убийства миньенами нестабильностью(MI) работают ?
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.