Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ТОП-1 Domination - русский!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Makcu, 15 ноя 2013.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    на сколько я помню, BigMacky, топ 1 анархи, взял 97 лвл к третьему месяцу лиги (статистики уже нету, жаль). а тут 97 к середине второго месяца...

2. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    "Лучший в мире", "настоящий игрок", ага. Первый пост темы теперь выглядит тонкой иронией.

3. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Есть информация за что забанили? Может быть его за рмт забанили - в этом случае бан никак не обнуляет его игровых достижений. Если забанили за бота - другое дело. Но информации у нас нет, и гадать не имеет смысла.

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Совсем такой не палевный вопрос.[DOUBLEPOST=1386229710,1386229629][/DOUBLEPOST]
    Почему же? Если он покупал орбы - то вполне себе преимущество.

5. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Я реально не могу понять этой логике. Каждый раз, когда понимают тему РМТ - те кто покупают - плохие посоны, а кто продает - так это норма.
    Вы обкуренные что ли(все те, кто считает, что в РМТ продаже нет ничего плохого)? Представьте такую утопию, где никто не продает орбы, то тогда же никто и не будет думать об их покупке. И игра может стать иной.
    Чем вы, черт побери, вообще руководствуетесь в своей логике. Меня это пробирает до самых пяток. Ох уж эта ваша логика...

DeaTh нравится это.
  6. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    с релизом опыта на высоких уровнях идет не так мало как до него.

Diablo и MeTaL нравится это.
  7. MayBeKitty

MayBeKitty Exile

Симпатии:
    0
    Кач кач кач:) я за месяц, играю по 3-4 часа в день вкачал 79