Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ТОП-1 Domination - русский!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Makcu, 15 ноя 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418

И это говорит человек, который удаляет мертвых персонажей, чтобы их нельзя было посчитать.

2. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Такой примитивный перевод стрелок :D

Ты что-то там тявкаешь в сторону софткорщиков, сам при этом имея кладбище на хардкоре - чем ты лучше их? Ответ очевиден - ничем. Но ты не отвлекайся, продолжай писать - поднимаешь настроение :D

Daimonidlo нравится это.
  3. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Ну хотя бы тем, что я качаю нового чара после рипа, а не теряю 10% экспы.

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Поправил. Не благодари :D

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    И что? Я тоже много кого качал. Не все тут такие упоротые, что за год не смогли ни одной пати найти.

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    а у тебя какой перевод стрелок а? [​IMG]

7. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Шлюхи тоже неплохо зарабатывают, правда же? Как я им завидую ;)

вы сами относитесь к ноулайфарм или к кому? ;)

Впрочем, если чувак написал бота, который взял первое место, то я действительно за него порадуюсь. В противном случае мне его жаль.

Warbringer нравится это.
  8. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Всё очень просто. Как и писали выше, 80-й выкачивается за неделю (максимум две). И для этого даже не обязательно посещать карты. Секрет кроется в быстром и монотонном каче "высокоуровневых" локаций с большим количеством мобов. Можно вплоть до 80-го фармить Доки, но лучше Лунарис (Пиети). А уж за 15 часов каждодневной игры, 80-й уровень можно взять дня за 4. Я сплит-арчером фармлю Пиети за 5-7 минут на забег (зависит от геометрии карты). При этом уничтожаю всё на своём пути, лишний раз не останавливаюсь, свитки часто не поднимаю. Зашёл в локацию, промчался, как ураган, вышел, повторил "100" раз. А чтобы процесс фарма не казался монотонным, включил на фоне музыку или аудиокнигу и вперёд.

Так что задайся вопросами: правильно ли ты фармишь, позволяет ли твой билд быстро убивать большие группы мобов, не тратишь ли ты время на лишние телодвижения и т.д.[DOUBLEPOST=1384677782,1384677600][/DOUBLEPOST]
    Тише едешь - дольше будешь :)

9. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    360
    В каком смысле "15 часов каждодневной игры"? :eek: В смысле по 15 часов В ДЕНЬ если играть? Я когда говорил про 15 часов имел в виду в месяц!

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    poestatistics смотрите, у подавляющего большинства топов время фарма (когда чар получается экспу, а не просто стоит в городе онлайн) составляет в среднем 8-12 часов. в той же ла2 люди тратят в полтора раза больше времени, тоже в среднем.

11. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Помню, играл с ним в анархии-стандарте, на 76й запросто падало пара 77х, на 75 - 6 75х. Хотя все равно скатывался в 72-, говорил.
    Ну он выполнил все прошлые ачивки, т.е. прокалач 6 чаров до 60 на онслоте, не ахти, но хоть что-то.

JackNow нравится это.
  12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на это по-моему тратиться не больше недели, ну двух если у тебя не так много времени.

13. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Слова "Причем играю очень много - по пятнадцать, иногда даже по двадцать часов." у меня как-то не ассоциируется с месяцем. Тогда всё ещё проще. Пересмотри своё отношение к понятию "играю очень много". 15-20 часов в месяц - это "почти не играю", а не "играю очень много". Отсюда и такой результат, стоит ли удивляться.

14. DeaTh

DeaTh Exile

Симпатии:
    28
    Если им нравится, то пусть занимаются. Работа должна приносить удовольствие. А это важнее денег;) Я даже не знаю, как вы от задротов ушли к шлюхам. Мыслите узко как-то, как ребенок;)
    ПоЕ - это хобби. Когда есть свободная минутка. А сидеть, как различные кабанцы продавать экзы по 90рэ(или сколько там?) у меня нет желания.

15. Pina

Pina Exile

Симпатии:
    13
    ИМХО, не стоит завидовать человеку, который по 15+ часов в сутки играет в игры. Эму нужно соболезновать.
    P.S. Топ 2 Доминейшена тоже русский "Вомбат".

Lunohot нравится это.
  16. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Уважаемый DeaTh, честно говоря, я ни куда не уходил, это вы плавно перешли от "ноулайферов" к "задротам". Причем ваш статус в этой иерархии так и остался невыясненным. Есть мы - в массе своей зарабатывающих меньше "задротов", есть "задроты", зарабатывающие больше нас и есть ВЫ над всем над этим. Ваше имя не Иисус? ;)

Скажите это нашей уборщице в офисе. Причем, отсутствие нашего ASP-шника врядли кто-то заметит и за неделю, ее - в первый же день. То же самое можно сказать про сельского учителя или врача из какого нить Усть-Пердющинска. Одна необходимость, ответсвенность и долг. И так работает 99% населения планеты, потому что им надо кормить родителей, детей, оплачивать ипотеки и т.д. А за удовольствием вам опять таки к шлюхам ;)

Daimonidlo, Warbringer, BornInUssr и ещё 1-му нравится это.
  17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    че там за история с топ 1 доминейшен, в нашей гильде говорят - его забанили.
    дайте инфы

18. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    да уж забанили =) только не понятно за что : D
    там походу целую пачку посонов забанили из их клана...
    предполагаю что ботоводы
    NiRee_ знаю... знатный барыга орбами с гохи... Так что как говорит сатори мб и рмт группировку накрыли)

19. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    В общем-то интересуют только два вопроса. 1) Что именно использовал. 2) На чем спалился. :D

20. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Топикстартер может и дальше гордиться) Омон ггг знает свое дело xD