Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ТОП-1 Domination - русский!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Makcu, 15 ноя 2013.

1. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Кстати, да.
    Возможно, этот парень за время игры в ПоЕ умирал меньше, чем самый заядлый хардкорщик.
    И просто не признает хардкор.
    Да, да, есть такие
    Так что лучше без извечных холиваров Хардкор вс Софткор :)

Своими железными яйцами надо не в игре трясти, а другом месте.
    Это я так, без персоналий, в общем смысле :)

2. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ну хвк апнул 100 без проблем на крабкоре : P
    а на хк стал обычным пацаном... так что это выбор каждого, стать королем деревни или нет

3. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Хавок клёвый чувак,играл с ним, на хадркоре он тоже очень быстро качался.

4. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Etup уже второй раз из топ 1 Немезиса улетает на стандарт.
    Интересно, сколько раз он будет становится топом

З.Ы. Он король деревни или обычный пацан? :)

З.Ы.Ы. Сорри за оффтоп.
    Совсем зафлудили тему :)

5. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    но исход то всегда один : P быстро качаться на хк это не суперспособность : D
    так то все умеют быстро качаться, вопрос в том кто быстрее нагриндит 77+ мап

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    тише едешь дальше будешь)

7. Brue

Brue Exile

Симпатии:
    8
    Тоже не понял откуда столько пафоса? Гордиться тем, что скорее всего безработный, живущий за чужой счет человек, проводящий по 16 часов за монитором, набил в игре изученной вдоль и поперек на софте первый ранг в новом ладдере, и это спустя 12 месяцев после ОБТ. Можно конечно удивиться его усидчивости.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    заработки бывают разные)) у людей у которых достаточно денег, можно нормально вложиться и не работать)
    самое элементарное, кладешь в банк эннуюу сумму под процент с капитализацией, часть процента ты берешь себе, а оставляешь только ту часть которая покрывает инфляцию. В некоторых странах инфляция 4-5%, а деньги можно положить в банке другой строны например по 10%. и того у тебя 5% годовых или 0.4% месячных на твои нужды.
    Кладем 10 кк, получаем 40к зарплату. Лично мне и половины хватит, правда пришлось бы перехеать в германию) там инфляция значительно меньше чем у нас)

9. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Все так, нужно гордиться тем, что вкалываешь на дядю 16 часов в день, чтобы купить новые носки.

Diablo нравится это.
  10. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    fixed
    Есть мнение что тебе просто нужно заткнуться... ах да, это же интернет...

11. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Кого интересеует мнение негра с плантации? Особенно когда солнце еще высоко.

12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    есть ещё такая тема, как свой бизнес, работающий без твоего 24\7 присутствия, но хомячкам-то откуда знать про это...
    а вообще, первое что пришло на ум после первого поста в этом топике - когда человеку нечем гордиться, он гордится своей национальностью. ну или то, что представитель его национальности в чем-то лучший.

13. DeaTh

DeaTh Exile

Симпатии:
    28
    Эти ноулайферы на стримах, "пожертвованиях" и спонсорах зарабатывают больше большинства из вас и это их выбор сидеть за компьютером сутками. Осуждать их нет смысла. Ну и...

;)

14. Brue

Brue Exile

Симпатии:
    8
    Я погляжу тут все стримеры зарабатывающие донатерством, бизнесмены с работающими фабриками 24/7, инвесторы в крупных международных проектах, но при этом ШОК, их жизнь настолько удалась, что они могут позволить себе просто ничего не делать и сидеть весь день в гриндлике. Я не спрашивал, какие в жизни есть варианты заработков, я с большой долей вероятности предположил как эти ребята живут. Опровержения моих слов? Ах ну да, лучше задвинуть телегу про носки.

Lekser и Kabancheg нравится это.
  15. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Вас как-то задевает то, что они могут проводить за монитором 16 часов в день и ничего больше не делать?

Lekser, volans, Gaudin и 2 другим нравится это.
  16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я с большей долей вероятности предположил что у вас не хватает своих "знаний", чтобы жить нормально. Завидовать в рашке всегда проще, чем поднять жопу и работать и зарабатывать. В армии есть такая поговорка "кто не шарит - тот хуярит" я думаю она показывает разницу, между вами и топ стримерами, зарабатывающими и получающими удовольствие одновременно.

DeaTh, Roland и Diablo нравится это.
  17. Brue

Brue Exile

Симпатии:
    8
    Ну я тебя понял, тебе видимо знаний в жизни хватает, чтобы тут сидеть и гордиться достижениями человека проводящего 16 часов в игре за монитором, а потом нести околесицу про армию в которой топ стримеры. В жизни есть такая поговорка "В огороде бузина, а в Киеве - дядька" думаю это тебе показывает разницу между топ стримерами и теми кто служил в армии.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    мне знаний хватает чтобы и работать, и зарабатывать, и в свободное время заниматься тем чем мне нравиться, а не осуждать других.
    Выйди лучше на улицу, по осуждай бомжей да алкашей - это не инвалиды, это просто ленивое стадо.

а это выражение никогда не имело и не имеет смысла.))

19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Нет таких, все софткорщики закидывают трупами и постоянно дохнут. Софткор для хомячков.

Нет, вариантов конечно много, но этот все же наиболее вероятный. На одного бизнесмена всегда приходится 100 безработных задротов, такова жизнь.

20. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    сказал человек с 29 мертвыми кабанчиками :D

Daimonidlo и DeaTh нравится это.