Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

С каких пор выживание означает разбой?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 2jangoZ, 22 фев 2014.

1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476

2. 2jangoZ

2jangoZ Exile

Симпатии:
    1
    И куда же меня занесло? Я не прав? Вместо того, чтобы высказывать свою точку зрения и рассуждать самостоятельно - школоляльские девизы и не совсем понятные интернет-мемы (смотри выше) без каких-либо объяснений. Ничем иным, кроме как постродрочеством называть это не могу...
    Terrible One, знаешь, я давно покинул стены института (а уж школа вообще стала далёким воспоминанием), можешь внятно объяснить что ты хотел сказать этой картинкой? Да, когда я был школьником, троллингом мы считали особый вид чёрного юмора, который не столько унижает предмет подшучивания, сколько способствует развитию репутации "зачётного падонга". А сейчас это - ничто иное как невменозные сочетания сленга (который мы же и придумывали) и говноизлияния на форумах.

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    А Жалким хомячком как был, так и остался. Не удивлюсь если тебя и в школе пинали кто хотел и как хотел. А ты плакал и думал что все вокруг идиоты.

Мир жесток, хомяки должны страдать.

4. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Твоё тайное искусство, про которое ты тут затираешь, уже свершается над тобой на протяжении 2х страниц. Взрослый дядя с разумом 11 летней школьницы не может не радовать. Такие создания могут быть либо предметов насмешек и унижений (от чего ты вайнишь тут - обидели в игре), либо предметом жалости. Но это так, только инфантильных поэтесс клеить в контактике.

5. Meamyr

Meamyr Вполне себе Exile

Симпатии:
    15
    как интересно и красочно ты рассказал о моей жизни лишь по трем моим словам. хотя я вроде не "хамил", не "поливал говном человеческие ценности", да и не такой уж у меня анонимный аккаунт, при желании найти не трудно. и мне всегда казалось что "уёбок" - это ребенок рожденный без любви родителей друг к другу, по залёту, по пьяни и т.п. а это, слава Богу, не про меня.
    я могу лишь предположить почему ты расплескал столько лавы: ты увидел во мне психологический портрет того самого игрока кто обидел тебя в игре. но давай посмотрим правде в глаза, всегда есть сильный и слабый, и я не вижу ничего плохого в том что сильный обижает слабого в компьютерной игре, не надо проводить параллель между моими человеческими ценностями в реальной жизни и способом развлечения в играх.

и если уж на то пошло, я никогда в играх не был в числе лучших, но я и не жаловался. я просто вникал и старался "to do my best". 1) сражался с равными, 2) обижал кого могу, 3) старался избегать тех кто хотел обидеть меня. какие тебе еще нужны "мотивы и природа поступков"? а если в дэйзе/расте/хуясте нет баланса и твою голую жопу уже во вступительном ролике начинают овнить батьки в кевларе, твоей же найденной палкой-копалкой, то это говорит лишь о том что игра - говно! и никто тебя не заставляет играть в нее. что-то я не вижу чтобы, к примеру, в ПоЕ 90 lvl врывался в normal Lioneye's Watch и гасил 2 lvl пока тот читает квест.

по сабжу: ты слился из игры и не будешь там батькой. и я думаю тут не мне одному на это пофиг. ищи игры где нет разбоя и строй там домики