• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Сцион Циклоншица с Кинжалом. И снова пробую прокачать на Немезисе.

Тема в разделе "Scion", создана пользователем Warbringer, 7 ноя 2013.

1. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    я согласен что на медленном оружии мультистрайк хуже так как теряешь контроль на дольше, хотел только исправить миф о том что чем больше атак спида, тем больший буст от мультистрайка.

2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я этого и не писал :)

3. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    "круэльных" ..:lol: ну... жги дальше

Может ты циклонишь персом 88 уровня Валю на круеле, от того такая безапелляционность?
    Я вот взялся попробовать циклонщика и что вижу у своего перса 25 уровня: циклон ДПС - 100; Dual Strike - 500+ ... Вопросов чем валить Валю не возникает, правда? Хотя, кто знает, может ты эстет и тебе сама анимация скилла нравится, ради которого готов пожертвовать удобством и безопасностью.

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Твой акк красноречивее любых слов - 73 дуэлист и куча мелочевки 10-40 уровня. Продолжай, я послушаю твои увлекательные истории.
    Продолжай, я внимательно слушаю.
    Конечно не возникает - ты его купишь. А нормальный милик возьмет клив/гс + дабл/хэви вплоть до 2-3 акта мерселеса и не будет знать горя.
    Не находишь противоречия? Или двойные стандарты все еще в тренде?

5. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Странно. Почему ты не упомянул циклон? :lol:

6. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    зачем вы про Ваала? он спецефичный босс - на нем циклон не идеален изза его слема (но возможен если мув спид есть - больше управления), все другие боссы проходятся циклоном без проблем.[DOUBLEPOST=1384515812,1384515765][/DOUBLEPOST]
    одинаковые связки камней и одинаковый уровень циклона/дуал страйка?

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Какой каверзный вопрос со дна!
    Ну наверное, хотя бы потому, что для начала нужно собрать с дерева/гира то, что обеспечит работоспособность билда. Наверное потому, что циклон требует 24 уровень, а к тому моменту я буду уже на круэле и все равно сменю гир не один раз, а так смогу в гире за хаос слот пройти. Наверное потому, что так дешевле. Наверное потому, что эндгейм и кач через 3 сложности это абсолютно разные вещи. Именно по этому, например вички не берут СИ на 11 уровне (хотя могут), куча ренджевых билдов качается через мили и в огромном количестве гайдов есть пункт "respec at lvl XX".
    Свою вичку качал в мордобоях вплоть до карт, представляешь? В итоге из нее получился дуал-тотем-трипл-курс-МФ-ЕЕ-саппорт. Вот это поворот! Где же мордобои?
    З.Ы. Кстати, почему ты проигнорил все остальное и отвечаешь вопросом на вопрос? Кабанчик, перелогинься.

И опять товарищ упускает какая ошибка использование циклона в дуалвилде, а так же отличное сравнение сингл-таргет скила с АОЕ-скилом.

8. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Можно добавить немного, но общей картины это не изменит.
    Ну да, это вопрос только желания и фантазии. Можно самовар валить и c Shock Nova, только нужно ли? Вот почитает посты Daimonidlo новичок и решит циклонить Брутусов-Ваалов-Колей и что его ждет?[DOUBLEPOST=1384518396][/DOUBLEPOST]
    Сейчас воткнул персу [​IMG]
    И ничего кардинально не изменилось: циклон 100, дабл страйк 400.
    Теоретик ...ахах :lol:

9. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    В случае Брутуса и Коли его ждет успех. Циклоном (без мультистрайка есессно) они убиваются очень легко, намного легче любого другого милишного скилла. Тупо объезжаются по кругу.

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Зависит исключительно от рук и головы. С твоим же советом циклон + мультик их 100% ждет рип в десинке.
    Какое жизнерадостное дно. Хотя бы 80-й на картах возьми ;)

11. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Дисинк и - принимай подачу.[DOUBLEPOST=1384520354,1384520024][/DOUBLEPOST]
    Унылый, организуй твич где ты циклонишь валю.

12. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Для перса, легко бьющего доминуса, зациклонить валю два пальца об асфальт.

Rikki_Tikki_Tavi нравится это.
  13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Шта? Может тебе и ужин при свечах сервировать? Почему я должен что-то доказывать тебе, если мне абсолютно пофигу на твое мнение?

З.Ы. Ни одного ответа на мои вопросы. Вася из 5-Б все надеется, что его вопль "пруууф!" отвлечет внимание от того факта, что он сосед Спанч Боба.

Доминус не бьется, а фармится :)

Warbringer нравится это.
  14. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    А мне казалось, что - это ты пытаешься что то доказать ...:lol:

Причем - исключительно циклоном. Daimonidlo знает, он фармил.

15. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Я вот не понимаю зачем люди доказывают что-то не имея знаний/опыта в этом?
    Daimonidlo хотя бы тестировал это на 80+ уровне, а ты свой 25 лвл как доказателство представляешь, это вообще разумно?
    И к слову сингл дуалстрайк с АОЕ циклоном вообще бред сравнивать, по крайней мере если концентрэйтэд эффект на циклон не ставил,а ты и не мог поставить, так как КнцЭф с 31лвла доступен.
    И опять же к слову в вики есть упоминание, что дпс циклона выше тултипа примерно в 1.5-2 раза.
    Единственное в чем поддержу - это ДСинки усиливающиеся этим самым циклоном даже без мультистрайка(мувскилы усиливают эффекты дсинка 100% проверено).
    Вот в моем примере будет не циклон, а рив вс дуалстрайк. 6л на табуларасе(самая эффективная для тестов штука):
    дуалстрайк+милисплэш+аддедфайр+мультистрайк+фастераттак+милифизикал - ДПС в городе 25.4к
    рив+концентрэйтэд+аддедфайр+мультистрайк+фастераттак+милифизикал - ДПС в городе 23.6к
    То есть урон то особо и не отличается, но! дуалстрайк можно юзать тока в дуалвилде, а рив(и циклон к слову) можно со щитом.
    А как апать лвл вообще ВСЁ РАВНО, ЛИШЬ БЫ ЭФФЕКТИВНО. Хоть фейсбрекерами, хоть пойжн эрроу, чем то другим таким же эффективным.
    А то привел пример 25лвла, где вообще почти ложить на дпс(где к слову не открыто многое количество саппортов).

Warbringer, ThentyZ и Daimonidlo нравится это.
  16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Я сначала так и написал, но потом подумал, что, со стороны, это будет смотреться не правильно (типа дальше Доминуса ничего не может).

Daimonidlo нравится это.
  17. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301

Чукча писатель?
    Зачед :lol: Давай еще дуалстрайку добавим ИР и ИК и сравним. С чего ты взял, что он обладает какими то знаниями и опытом, мне казалось, что я опытным путем развеял эти заблуждения.
    А что кардинально изменится на 80 уровне? Ты сможешь циклонить валю на круеле?:lol:
    Вот. Но эффективней валить валю дуалстрайком, а не циклоном.

18. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    попахивает каким-то толстым, унылым троллингом.
    таких тут не любят.

Satori нравится это.
  19. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Речь шла об одноручках изначально - значит потенциальный 6л только один прикинь! И поэтому он должен обладать каким-никаким АОЕ, поэтому твоему излюбленному дуалстрайку и лепим сплэш(дуалстрайк кстати будет отличаться от выше отмеченных мною цифр без сплэша всего на 2к ). И если выбирать между 27к сингл и 25к АОЕ вывод очевиден - АОЕ.
    И циклонить ваала на мерсе можно точно так же как и бить дуалстрайком - оба могут попасть под ДСинк и сдохнуть. А если не вкладывать с перебором в дпс, а вложить побольше в хп/броню и собрать немного хаосреза, то и ваал не будет ваншотать.
    А теперь вопрос - как ты думаешь, кто больше соберет дефа - циклонщик с хорошим щитом или дуальщик? Вот тебе и разница на 80лвле - дуальщика будет гораздо туднее собрать в деф.
    Разницу он не видит... да ты вообще ничего не видишь и мозг у тебя кривой походу.
    Иди развлекайся на своем 25м.
    Диалог офф.

Warbringer и ThentyZ нравится это.
  20. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Еще один теоретик ... мда .. Это у вас такой зуд от просмотра твичей Вилливонки и Крипа или еще какие причины есть? :lol: