• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Сционка ниндзя-ассасин

Тема в разделе "Scion", создана пользователем Naron79, 17 мар 2014.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Ты, наверное, шутишь) Обычно проблема "где взять эти чертовы скиллпойнты?!" и "чем же пожертвовать, чтобы взять еще блока/жизни?", а вовсе не наоборот. Вот тебе ориентир - попробуй одновременно собрать 200% хп, максимум блока на два оружия, побольше уворота, ну конечно acro/phase acro/ondar's guile. И при этом конечно урон и скорость атаки не забудь. Начинай, а я посмотрю))

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    1.852
    Маги с тобой не согласны.

3. narical

Симпатии:
    1.868
    Да, примерно 200% хп с дерева это минимально необходимый минимум для милишника. Кто-то, конечно, набрал меньше, но вполне себе бегает карты - но тут все зависит от билда, вещей и опыта игры.[DOUBLEPOST=1403770448,1403770425][/DOUBLEPOST]
    Я не про магов, а про физ. милишников.

4. Famiategci

Famiategci Exile

Симпатии:
    0
    http://www.pathofexile.com/passive-...YTdpi3Q3dqOOE6NbrLOuO7Xbveu-g9Mb2o_lj-ej8S_zF
    Убрал ЛЛ и чутка резистов с агилити, лучше?

5. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Нет

6. narical

Симпатии:
    1.868
    Нет. Смотри в чем твоя ошибка. Ты когда увидел жирную ноду и идешь к ней через проходные - ты бонус с этой ноды подели на проходные, и все станет на свои места. Например, слева вверх от старта ты идешь к 40% mana regen. Про лайфреген я тебе уже сказал - он тебе не нужен, но это надо чтобы тебя жизнь научила, раз на слово ты не веришь)) Ну так вот, ты тратишь 4 пассивки и получаешь за это что? 2,2% регена (не нужно) и 40% манарегена. Если 40% разделить на 4 пассивки, которые ты ради них тратишь - получается 10% манарегена за ноду. Взял бы ты 4 пассивки по 10% манарегена? Или лучше потратить их в более полезное русло? Про 3% скорость атаки и 6% melee physdamage ты тоже не поверил? Тогда мне остается только то, что написано в моем большом тексте для новичков - играй и не слушай никого! Один персонаж у тебя уже запорот, запарывай и второго )) Либо послушай-таки дядей, у которых весь лоб в отпечатках ручки от граблей )))

7. Timoxa36

Timoxa36 Exile

Симпатии:
    46
    нужно больше резистов!!!
    http://www.pathofexile.com/passive-...lfq92EZ6hr5vkIilP7Dg62E3YjHZxTZrPQ2O3MVj1ncQ=

8. narical

Симпатии:
    1.868
    Еще важный момент. Билд в 100 очков - это 80й уровень. Ну там +/- парочка. Когда раскидываешь пассивки - основной билд должен быть на 85-90 очков. Всё, что выше - это вкусно и "жирок", но персонаж должен быть абсолютно действенным при 90 распределенных очках. Если этого нет - то выше 70го он не поднимется никогда, то есть снова запорот.[DOUBLEPOST=1403778036,1403777916][/DOUBLEPOST]Насчет манарегена - сразу выше от старта 20% и потом ниже по дереву тоже несколько по 20%, если так уж хочется. Но я бы брал ноды еще жирнее при проходе рядом.[DOUBLEPOST=1403778306][/DOUBLEPOST]Например, правее от старта ты проходишь мимо ДВУХ пассивок, которые в сумме дают: +24% макс. мана, 40% манарегена и еще 10 инты в довесок. Почему их не взял вместо четырех по +10% манарегена?[DOUBLEPOST=1403778382][/DOUBLEPOST]У тени около старта посмотри Mental Acuity - ее ты тоже не взял.[DOUBLEPOST=1403778770][/DOUBLEPOST]На вот хотя бы такой вариант. Не лучший конечно, но более-менее близок к твоему. И вот еще - незачем собирать все ноды на когти! Если бы они были мощнее "общих" нод, я бы еще понял. Под "общими" я понимаю нечто вроде +24% melee physical damage with one-handed weapon.[DOUBLEPOST=1403778918][/DOUBLEPOST]
    Полное дерьмо на самом деле. Возьми мой билд за основу, короче, и подправь под себя)) Только %хп не вздумай трогать главное, а в остальном вольному воля :D[DOUBLEPOST=1403779164][/DOUBLEPOST]
    Мне аж захотелось этим поиграть! :D С дерева собираем 200 оллрезов, шмот ищем полностью без резов! Всю бижутерию - толко на хп и дамаг. Тяжело придется в поиске шмота, его обычно вендору сдают такой :D

9. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Почитал тему. Нубы порят быссмысленную фигню. Казуалы считающие себя папками советуют им осмысленную фигню. Тру Хардкорщики и Папки ,
    lobzison,
    MeTaL и
    Yoff тобиш, угорают и над первыми и над вторыми не давая никаких полезных советов.
    Ну вот ниже представлены правила для дуал вилд клав билда через хп, соблюдая которые можно сделать билд который будет проходить 75+ карты.

1) Играть через когти значит играть через ЛЛ.
    2) Играть через ЛЛ значит брать ноды на ЛЛ над акробатикой (суммарно + 12% лл с когтями).
    3) Играть с 24% ЛЛ ( 2 когтя на 6% + 12% с дерева. Ну еще можно с амулета 6% + 4% с колец докинуть и того 32% но это уже перебор.) Значить играть с Ваал пактом.
    4) Играть через уклонение значит брать Ордар гуйл.
    5) Играть через уклонение значит брать Фазе акробатикс.
    6) Играть с фазе акробатикс значит желательно одевать уник ботинки с + ~ 16% шанса уклонится от магии.
    7) Играть через Уклонение значит одевать Лайтнинг койл.
    8) Носить Лайтнинг койл значит ходить С Пурити оф лайтниг.
    9) Играть дуал вилд значит использовать Дуал страйк с мили сплешем или лучше Клив с Концентрейтед эффектом (если оружие позволяет) а не френзи.
    10) Играть через хп значит набирать много нод на хп в дереве (200% минимум).
    11) Играть через хп значит искать макс роллы хп ( 100+ плоского хп на нагруднике например) + силу(30 + там же) на всех предметах где это возможно.[DOUBLEPOST=1403871401,1403871221][/DOUBLEPOST]P.S.
    12) Играть дуал вилд значит не играть на хардкор лигах.

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    клевета же.
    лично от меня был совет, перестать думать самостоятельно, ибо это не получается, начать копировать чужие мысли билды.

Warbringer нравится это.
  11. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Не обязательно.

Я, например, вообще считаю ноды за акробатикой пустой тратой скиллпоинтов, и, более того, саму акробатику тоже вполне можно не брать.

Тоже совсем не обязательно.

Уровня до 90, пока на 75- картах дают экспу, можно и в дуалвилде. Не совсем понятно зачем, но можно.

Warbringer нравится это.
  12. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    13) не давать тупых советов если ты криворукий и не умеешь играть ДВ на хк

13. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    1) Ну на всяких сиськостреллах и тому подобном орда гуйл дико помогает.
    2) Сама акробаттика да фигня, а вот Фазе акробатикс ... В большинстве случаев магический урон в игре идет небольшими частыми порциями (Собачки например) а значит в таких случаях эта пассивка уменьшит магический урон получаемый нами примерно на 30% .
    3) Или так или ловить ваншоты. Ну или нужен МоМ и дофига манны.
    4) Если боссов скипать то таки да до 75 тых карт можно ну или в хорошей пати можно и на 78 мых.
    Говорить про "прямые" или "кривые" руки в игре про шмот и зажимание одной кнопки глупо поэтому Я пожалуй воздержусь.

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    и тем не менее, половина софткорщиков не играет на хк именно по причине кривизны рук. а ещё они любят играть билдами с 1 кнопкой, чтобы уж точно всегда попадать в неё клешней. и ну конечно, с такими билдами скилл уже не важен.

15. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Ты не пианист случайно? =)

16. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    глупо намекать на то что билд не играбелен на хк только потому что ты неспособен его реализовать,так что лучше воздержись не от ответов на мои коменты а от подобных советов,хоть новички тупее не станут.