• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Сционка ниндзя-ассасин

Тема в разделе "Scion", создана пользователем Naron79, 17 мар 2014.

1. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    http://www.pathofexile.com/passive-...UI9hN3Q3dqOKA44Tjn-jW6yzuDu8O8i_y4flj-ej8q_zF

Окей да будет ХП, вариант дерева с лучшим ХП о с уменьшенной скоростью передвижений

2. AlBlack

AlBlack Exile

Симпатии:
    19
    Всё равно маловато хп для акробатики. Павер чардж один зачем? Нафиг эти маленькие ноды на аттак спид. Слишком много точности, столько не нужно.

3. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    Я когда прочёл название темы, подумал что тут сейчас будет расписан фликер страйк оверпауер билд ценой в несколько сотен экзальтов.
    По моему скромному опыту, новичкам в пое нельзя делать мили физ дамагеров. Это очень дорогие билды, если я не прав киньте ссылку где можно посмотреть бомже вариант билд, способный пройти все уровни сложности.

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @Nevil Моя рейнжерка например :3

В полном дерьме селффаунд все прошла. Кроме того, она это сделала еще когда у нее было 1200 жизней, при старом варианте билда. А новый вариант это 3600 хп (в полном дерьме опять же, то есть плоских хп с вещей мало). Получается бомжеракобилд, который бегает до 70х карт спокойно и качается, т.е. не умирает.

Да, и билд соответствует теме поста - то есть это натурально нинзя-асассин, которая летает туда-сюда, уворачивается и раздает с двух когтей.

5. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Риторически глупый при всей своей нескромности вопрос - разве точность не влияет на шанс крит удара?

6. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    давай зайдем с другой стороны, с чего ты взял что влияет?

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423

8. narical

Симпатии:
    1.868
    Поначалу у меня лицо приняло выражение "ЛОЛШТО?!", но потом решил ответить)

Шанс крита указывается на оружии или заклинании, и потом разгоняется пассивками или вещами. Точность (accuracy) напрямую не влияет - но косвенно, если ты чаще попадаешь вообще, то критами ты тоже будешь попадать чаще. Это не касается заклинаний - они попадают всегда.

А работает ли это для монстров? Есть ли пруфы?
    Потому что (у меня такое подозрение) текст выше писался с оглядкой на Evasion игрока.
    Я совсем не уверен, что разрабы дали уворотливым монстрам такой доп. бонус, как снижение количества критов из-за их уворота.

9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Влияет не только косвенно, но и напрямую, для критов вероятность попадания рассчитывается еще раз.

10. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52

11. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.705
  12. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Пруфов нет. Есть ощущения. Шанс ту хит критовику нужно делать не меньше 85% (лучше 90+).

13. AlBlack

AlBlack Exile

Симпатии:
    19
    Люди, вы чего? У него там в билде:
    • 76% increased Accuracy Rating
    • 40% increased Accuracy Rating with Claws

В то время как с такой ловкостью хватит сороковника за глаза.

14. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Эмм. Да я, как бы, дерево то толком и не смотрел. Много таких тем. Просто увидел что аккураси, якобы, не влияет на критшанс и захотел поправить.

15. Famiategci

Famiategci Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите новичку, такой билд играбелен или я даже не доползу до merciless?
    http://www.pathofexile.com/passive-...TftQj1gfYTdpi3Q3dqOOE6Nbrju1273rvoPTG9qP5Y_no

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    опять эта игра "угадай билд по дереву".
    ты собрался голым бегать, раз столько резистов собрал с дерева?
    открой любой гайд по когтям и играй им, не стоит самому придумывать

17. Famiategci

Famiategci Exile

Симпатии:
    0
    А в чем тогда интерес, если я буду стремиться скопировать скилл/итем билды? Просто хочу знать: достаточно ли я вложил поинтов в выживаемость.

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Во-первых, читай мою подпись.

Во-вторых, билд (независимо от твоих вещей и активных умений) играбелен слабо и с трудом. Очень много грубых ошибок, которые видны только с высоты опыта игры на мерсе.

1. куча резистов, которые на высоких уровнях у тебя будут с вещей

2. очень мало жизней, причем не взята например крайняя, самая жирная нода на хп в одной из веток

3. нет буста основной защиты. Играешь в акробатику - броня и ЕШ урезаются, остается Уворот в
    качестве защиты - надо либо бустить, либо бегать без защиты, либо вообще весь билд переделывать.

4. не взят Ondar's Guile - а я просто не знаю пассивки круче))

5. куча ненужных пассивок на тот же реген жизней - реген не нужен, если работа билда на нем не основана. поймешь со временем.

6. кольцо пассивок с лайфличем не нужно на 70+ уровнях - у тебя физ урон такой, что просто (6+6)% lifeleech с самих когтей, помноженные на твой урон, будут перекрывать 20% от твоих хп, то есть предел эффективности лайфлича будет достигнут. Эти пассивку нужны, если берешь Vaal Pact - тогда ЛЛ не упирается в кап 20% в секунду от макс жизней. (Пример расчета - допустим, у тебя 10k DPS, из которых 7k - физический урон. От когтей имеем 12% ЛЛ, 7000*0,12=840 хп в секунду. Если принять во внимание ограничение ЛЛ, то его эффективность перестанет быть максимальной, когда твои жизни будут превышать 840*5=4200 хп. У меня сейчас, с моим деревом и долго собираемым шмотом, на 83м уровне 4100 хп.

7. куча нод на дамаг - они не спасут, когда ты на каком-нибудь 50м уровне упрешься в 0% опыта от уровня и будешь раз за разом умирать, не набрав и 10%. Получится тупик - качаться ты не можешь, а с текущим билдом и шмотом дальше не пройти. Урон в этой игре берется с хорошего оружия и прокачанных камней умений, с дерева его не так много нужно

8. Очень много нод с мизерным бонусом, которых ты на 70+ уровне будешь избегать как огня. +6% урона на одноручки и 3% скорость атаки из их числа. По хорошему, от Scion выход должен быть один, поскольку приходится брать несколько херовых нод на пути. Я бы вышел через резисты.

В-третьих, можешь посмотреть мой гайд по именно такому персонажу, переделать старт под Scion будет стоить 4 очка, которые дадут +10 физ урона одноручками и +18% всех резистов. Не обязательно копировать, но честно сказать - играя более двух лет одним, именно таким персонажем (понемногу и селффаунд, ессно), я не смог оптимизировать его лучше. Но пробовать, конечно, стоит - выбор некоторых пассивок это вообще дело вкуса. Дерево пассивок у меня сейчас - вот. Но имей в виду - нет такого, что ты знаешь конечное дерево и к нему идешь. Пока урон у меня был низким - я использовал то самое кольцо пассивок на ЛЛ, потом в конце скинул как ненужные. Резисты тоже добираются по принципу "что не набрал со шмота".[DOUBLEPOST=1403768585,1403768374][/DOUBLEPOST]
    Ты уж определись - или самому бегать по граблям, или на форуме спрашивать)) Если интерес самому бегать - то нефиг спрашивать. Я вот сам бегал, пока мне не показали, что 1200 жизней в 3м акте мерса это гм... недостаточно)

19. Famiategci

Famiategci Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо за конструктивную критику, просто качал до этого дуэлиста в много дпс мало хп, в итоге на 58лвл уперся в те самые 0% опыта. А что если когда будет примерно 35+ лвл убрать кольцо на ЛЛ, добавить Ondar's Guile. Если не уходить в мелкие пассивки на урон/скорость/точность, то что тогда вообще остается качать, армор+хп?

20. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    подпись у narical таки прочитай, там на многие вопросы даны ответы