Стрим альфы

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 12 янв 2013.

1. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    А меня не радует :( Всегда помогал Крайтону из-за резистов. Теперь их сложнее будет добирать. А еще и резкий скачок на -60 на мерсилис...

2. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Вроде кольцо на резисты новое добавится же, ну и в дереве их хватает.

3. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.041
    На щитах теперь бывает мод Additional Block Chance. Раньше такое только на униках было.

4. Sidle Jinks

Sidle Jinks Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=igran link=topic=407.msg6942#msg6942 date=1358155958]
    А меня не радует :( Всегда помогал Крайтону из-за резистов. Теперь их сложнее будет добирать. А еще и резкий скачок на -60 на мерсилис...
    [/quote]
    После 60 ур набрать по 60-70 всех резистов совершенно не проблема и без Крайтона.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=Sidle Jinks link=topic=407.msg7049#msg7049 date=1358349611]После 60 ур набрать по 60-70 всех резистов совершенно не проблема и без Крайтона.[/quote]
    думаю это пофиксят - рано или поздно, если уже не пофиксили, ведь вроде указали что разные плюсы дают на разных сложностях на этих квестах.

6. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=Sidle Jinks link=topic=407.msg7049#msg7049 date=1358349611]После 60 ур набрать по 60-70 всех резистов совершенно не проблема и без Крайтона.[/quote]
    Только одна загвоздка - до 60го еще дожить надо. А так, да, проблем нет.

7. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.041
    Я уже привык под разные локации/боссов одевать кольца с нужными резистами.

8. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    А мне вот это "туда-сюда" не нравится, раздражает :))

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.